Руководства, Инструкции, Бланки

хлебопечка супра 355 инструкция img-1

хлебопечка супра 355 инструкция

Рейтинг: 4.5/5.0 (1927 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.

Покупатели также интересуються:

Другие статьи

Отзывы Хлебопечка Supra BMS-355

Отзывы Хлебопечка Supra BMS-355

Отзывы Хлебопечка Supra BMS-355:

Сегодня муж купил мне хлебопечку Supra BMS-355. Мы долго выбирали, какую же модель приобрести, долго изучали отзывы владельцев хлебопечек. Поначалу мы хотели хлебопечь фирмы \"Панасоник\" или \"Ворк\". И вот мы подумали и определились,остановились именно на этой модели. Зачем переплачивать лишние деньги за бренд?Печка отличная, как только мы приехали домой попробовали испечь хлеб. С первого раза получился шикарный хлеб (мы опробовали перую программу \"Обычный хлеб\"). Использовали муку \"Макфа\", дрожжи сухие быстродействующие \"Волшебное дерево\". Тесто хорошо промесилось, не было в углах формы муки, хорошо поднялось. Хлеб просто супер. Цвет корочки мы выставили - средний. Корочка получилась то, что надо. Некоторые пишут в отзывах, что у них корочка бледная.Не знаю почему. Теперь будем пробовать другие рецепты хлеба. Завтра хочу попробовать \"Французский хлеб\". Забыла сказать, что вместе с хлебопечкой мы купили электронные весы фирмы \"тефаль\", они пригодятся, так как все продукты надо класть, тщательно измерив их вес. Достоинства:красивая форма,нижняя часть печки сделана из нержавейки, верх из пластика. Есть диспенсер для орехов, изюма и т.д. При выпечке хлеба запах пластика не чувствуется, я слышала, что некоторые печи этим грешат. Две формы: одна для выпечки хлеба, другая для выпечки кекса и варки варенья. В дорогих х/п, например,в панасониках форма одна. Прилагается мерная ложка, мерный стакан, книга рецептов. Недостатки: пока не знаю. Тем, кто ещё не определился с выбором х/п, хотим сказать покупайте хлебопечку Supra BMS-355 - не пожалеете.

Взял год назад работает отлично. Хлеб всегда получается хороший, делаю в основном 750гр буханки. Очень порадовала дополнительная чаша для приготовления варенья. Разок попробовал поставить хлебушек на ночь - ужас в тишине гудит громко. Прикольная синяя подсветка экрана. Жалко, что не знал про мультиварки когда покупал эту печку. 

Когда купила эту модель-радости моей не было предела. Но через полгода использования расплвилось и вылетело смотровое окно, ведёрко с низу начало протекать. И вот уже два месяца я жду нового стекла из сервисного центра. Наверно я расстанусь с этой хлебопечкой и буду покупать другую, но уже другой модели.

Все отлично, промешивает, пропекает хлеб. Но чтобы получился вкусный кексик необходимо самим все перемешать с помощью блендера, а уж потом перелить в форму и ждать когда запечется, с таким же успехом можно запихнуть в духовку. Но хлебушек получается на ура без лишних хлопот.

уже как месяц с того момента как с мужем приобрели эту печку! Печёт хлеб просто на отлично. делает замес теста -идеальным! Корочка такая какую вы захотите сделать,всем рекомендую! Мы очень довольны что преобрели эту печку да ещё и за не большие деньги! Советую.

Купили данную модель после 8 марта, с тех пор хлеб в магазине мы не покупаем; первый блин получился комом, но потому что решила сделать в круглой форме, затем пекла обычный хлеб, по началу он падал, но потом стала сыпать чуть больше муки, стало все хорошо и красиво; пекла обычный хлеб, муку 50/50 пшеничную и ржаную, тоже очень вкусно. Французский хлеб очень замечательный; минус в том, что из-за смотрового стекла и отсека для орехов, слишком много холодного воздуха заходит, приходится накрывать полотенцем сверху, стало намного лучше; минус еще в слишком громких щелчках, когда надо добавлять орехи, по началу я думала, что форма вылетела из пазов и прыгает по корпусу; пекла в круглой форме куличи и кекс, здорово, ни эл. плита, тем более газовая на такое не способны; кекс бисквитный получился ровненький, пропеченый. Вывод: цена соответствует качеству, хлеб получается такой, как я делала в формах в плите, только возилась целый день.

Две недели назад купила эту печь.Просто супер.Хлебушек получается идеальный,как белый,так и ржаной.А какое тесто замечательное она делает.Я довольна.Рекомендую всем.

Печка просто супер,советую всем.Хлеб очень вкусный,пропекается идеально на любой программе, корочку делает какая нужна, магазинный хлеб уже есть не могу.

прекрасная модель, печет отличный хлеб, простая и удобная в эксплуатации. нареканий нет. всем рекомендую

Хорошая хлебопечка. Купила неделю назад. Работает тихо, хлеб пропекает хорошо. Брала исключительно для выпечки безглютенового хлеба, получается хорошо. Единственный минус, кексы дважды получились непористыми, резиновыми, хотя все делала по инструкции. А в остальном все хорошо!

Неплохая печь. хлеб пропекает и делает румяную корочку даже на средней мощности, не шумная.

Похожие отзывы

Обзор недорогих хлебопечек – Хлебопечки

Обзор недорогих хлебопечек: Хлебно и недорого!

Кухонная техника в магазинах продаётся разная. Не только по своему назначению, но и по цене. На прилавках большое количество бытовых приборов одинаковых по сути (по своей главной функции), но разных по стоимости. Кто-то предпочитает покупать только дорогую технику, руководствуясь соображениями о том, что «за такие деньги будет обеспечено надлежащее качество». Другие выбирают золотую ценовую середину. Многие, несомненно, обращают внимание на бюджетный сегмент: из соображений экономии, нежелания переплачивать «за бренд», ненужный дополнительный функционал, дизайнерские изыски. «Кулинарный Эдем» подготовил для вас ныне обзор недорогих, но вполне справляющихся со своей непосредственной обязанностью — хлебопечением — моделей хлебопечек. Ценовой потолок — 4 тыс. рублей.

Хлебопечка Supra BMS-355

Одно из лучших предложений на рынке ныне (по соотношению цены с функционалом) — хлебопечка Supra BMS-355. Она обойдётся в 3-3.5 тыс. рублей*. За эти деньги пользователь получает прибор, собранный в КНР, весьма неплохого, впрочем, качества. Из «сборочных» минусов отметим традиционную для хлебопечек этой марки беду — довольно хлипкое пластиковое крепление крышки к корпусу. Впрочем, если обращаться с прибором аккуратно — минус нивелируется. Из технических минусов — неяркие символы на дисплее. Можно даже сказать, излишне бледные. Иногда информация читается с трудом. Важен угол обзора.

В остальном всё очень неплохо. Хлебопечь Supra BMS-355 рассчитана на выпекание хлеба разной массы: 500, 700 и 1000 граммов. Пользователь может выбрать нужный вес булки, а также цвет корочки (светлая, средняя, тёмная). Наличествуют несколько автоматических программ выпечки для различных видов хлеба. К примеру, можно выпекать обычный белый хлеб, французский, цельнозерновой, сдобный, хлеб без клейковины, есть программа быстрой выпечки хлеба (длится не более 90 минут). Предусмотрена программа для приготовления теста (без выпекания) и, наоборот, только режим выпечки (без замеса). Есть программа для приготовления различных кексов (в том числе пасхального кулича). Есть и режим «Мармелад». В общем, модель довольно функциональная. Некоторым, впрочем, может не понравиться отсутствие программы для выпекания ржаного хлеба. Однако «старожилы» домашнего хлебопечения знают, что отсутствие в хлебопечке какой-либо специальной программы не означает невозможность выпекания того или иного хлеба. Надо просто хорошенько покопаться в интернете и обязательно найдёте рекомендации по использованию, к примеру, для приготовления ржаного хлеба, какой-либо «обычной» хлебопекарной программы (в зависимости от модели хлебопечки).

Важная «приятность», реализованная в Supra BMS-355 — диспенсер с автоматической подачей в рабочую камеру прибора — антипригарную форму — дополнительных ингредиентов (изюм, орехи, семечки и т. д.). Пользователю нужно лишь наполнить специальное отделение — печь сама в нужное время добавит ингредиенты в тесто. Мощность прибора — 650 Вт. Управление электронное, кнопочное, вполне понятное. Вся нужная пользователю в процессе загрузки и приготовления информация выводится на уже упоминавшийся выше дисплей. Есть таймер отложенного старта с шагом в 10 минут (до 13 часов). По окончании выпекания печь перейдёт в режим поддержания тепла (длительностью 1 час). В случае сбоя в электросети (отсутствия электричества), Supra BMS-355 способна хранить в памяти текущие настройки до 7 минут. В комплект поставки, кроме самого прибора, традиционно входят руководство пользователя и пластиковый мерный стакан и мерная ложка, сочетающая в себе столовую и чайную. Цена хлебопечки Supra BMS-355, напомним, 3-3,5 тыс. рублей.

Следующий экземпляр, вполне пригодный для использования в качестве домашнего хлебозавода — хлебопечка Mystery MBM-1202. Главное её достоинство, пожалуй, цена — 1,7-2 тыс. рублей. Это одна из самых доступных хлебопечек, продающихся ныне в России. Дешевле только модель от Rolsen (RBM-508), продающаяся в среднем за 1,6 тыс. рублей. Но у последней максимальный вес выпечки всего 500 граммов, тогда как у нашей героини предусмотрена возможность выбора массы буханки: 500, 750, 1000 граммов. В целом Mystery MBM-1202 по своим рабочим характеристикам очень похожа на Supra BMS-355. Здесь также несколько программ выпечки хлеба: обычного белого пшеничного, французского, без клейковины, из цельной муки. Есть программы быстрого и даже сверхбыстрого приготовления хлеба. Быстрая программа длится 80 минут и предназначена для выпечки буханки весом 1000 граммов. Сверхбыстрая — для хлеба массой 500 и 750 граммов, длится 58 минут. Использование «быстрых» программ для приготовления хлеба плотной структуры (именно таким он будет), осложняется лишь тем, что вместо холодной воды по рецептуре нужна вода горячая (45-50°С). Температурные измерения придётся проводить кухонным термометром, который, согласитесь, есть не у всех, нужно будет дополнительно приобретать. Наличествуют программы для замеса дрожжевого и пресного теста (без выпечки), для выпечки без замеса (используется также для подогрева, подрумянивания остывшего хлеба), для приготовления варенья. Форма для выпечки — антипригарная.

У хлебопечки Mystery MBM-1202 нет диспенсера, с помощью которого в тесто автоматически попадают дополнительные ингредиенты. При желании пользователь может сам добавить всё, что нужно — когда это допустимо будет сделать, печь подаст звуковые сигналы.

Мощность Mystery MBM-1202 — 650 Вт. Управление электронное, кнопочное, есть дисплей. Предусмотрен и таймер отложенного старта (также на 13 часов). Время сохранение настроек при отключении электроэнергии — 7 минут. Есть функция поддержания тепла готового хлеба (60 минут). Дверца со смотровым окошком. В комплекте поставки сам прибор, мерный стакан и ложечка, руководство по эксплуатации. Отметим, что в последнем, кроме всех необходимых сведений о приборе и основных «программных» рецептов есть также и рецепты дополнительные. Один из них приведем здесь.

Ингредиенты (для буханки массой 1000 граммов):
415 мл воды;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ч. ложки соли;
1 ст. ложка сахара;
4,25 стакана муки;
1,5 ч. ложки сухих дрожжей;
3 ст. ложки сушёных измельчённых помидоров;
2,5 ст. ложки оливок без косточек, высушенных и измельчённых.

Приготовление:
Все ингредиенты кроме двух последних в указанном порядке положить в форму для выпечки. Включить хлебопечку на программу 1, выбрать вес (1000 граммов) цвет корочки. Сушёные помидоры и оливки добавить когда печка начнёт подавать соответствующие звуковые сигналы. По окончании выпечки выложить хлеб из формы для выпечки, дать немного остыть.

Следующая участница обзора — хлебосольная и, опять же, недорогая Daewoo Electronics DBM-200. Она стоит около 2,5 тыс. рублей и может выпекать хлеб весом до 1250 граммов. Предусмотрена и возможность регулировки веса буханки. Как в любой современной хлебопечке, в этой можно выбрать цвет корочки готового хлеба. Всего у Daewoo Electronics DBM-200 12 разных программ. Большинство из них — для выпечки различных видов хлеба (обычный, французский, цельнозерновой, без клейковины, сдобный и т.д.). Можно с её помощью просто замесить тесто. Причём тесто разное: дрожжевое и пресное. Есть быстрый режим. Предусмотрена выпечка без замеса, есть программа приготовления различных кексов (в том числе из готовых «магазинных» смесей). Умеет Daewoo Electronics DBM-200 и варить варенье (джем).

Хлебопечка Daewoo Electronics DBM-200 укомплектована антипригарной формой для выпечки. Мощность прибора — 850 Вт. Управление, как и у предыдущих моделей, электронное, пользователь нажатием кнопок выбирает нужные параметры и запускает процесc замеса теста и выпечки. Для визуализации управления служит небольшой дисплей. Есть таймер отсрочки старта на 13 часов (шаг — 10 минут). Хлебопечка способна в случае отключения электричества на некоторое время запоминать настройки, введённые пользователем, чтобы при возобновлении электроснабжения продолжить процесс выпечки «с того же места».

В общем, Daewoo Electronics DBM-200 — обычная современная, недорогая, но вполне функциональная хлебопечка. Есть у неё и «изюминка» — специальная подсветка внутреннего пространства в процессе работы прибора (Ambilight Spectra 3). Соответственно, через смотровое окошко в дверце пользователь, если ему так уж этого захочется, сможет в подробностях разглядеть процесс приготовления хлеба или варенья. Не то чтобы это очень уж полезная опция, но хоть какое-то разнообразие.

Самая недорогая модель из всей линейки хлебопечек известной французской марки — Moulinex OW2000 Home Bread. Вписывается в наши ценовые параметры — продаётся в интернет-магазинах по цене 2,8-3,2 тыс. рублей. Модель довольно компактная, что немаловажно на кухне (даже на не слишком маленькой). В целом, это простая хлебопечка со всем набором необходимых функций.

У Moulinex OW2000 Home Bread предусмотрено 12 программ работы. Большинство, конечно, программы выпечки. Можно с её помощью испечь обычный белый хлеб, французский, хлеб из цельной муки, сладкий хлеб. Есть несколько «быстрых» программ для различных видов хлеба. Также в ней можно печь разнообразные кексы или положить уже готовое тесто и включить режим выпечки (без замеса), используя прибор как духовку. Впрочем, можно вообще ничего в Moulinex OW2000 Home Bread не печь, а например, просто замесить дрожжевое тесто или сварить варенье. В общем, стандартный набор. Опять же — нет программы для выпекания ржаного хлеба. Но это для настоящих хлебопёков, как уже отмечалось выше, небольшая проблема.

Разумеется, в Moulinex OW2000 Home Bread можно выбрать вес буханки хлеба (500, 700 или 1000 граммов), а также установить желаемую степень поджаривания корочки. Хлебопечка в течение часа после окончания выпекания сохранит хлеб горячим. Если отключат электричество — она 7 минут будет помнить все последние настройки. Есть таймер отсрочки старта (до 13 часов). Система управления, конечно, электронная, кнопочная, с дисплеем. На дверце смотровое окно увеличенного размера — для визуального контроля над процессом. Мощность — 610 Вт. В комплекте поставки мерные стканы с ложкой и инструкция с рецептами.

Хлебопечка LG HB-156JE — самая дорогая из недорогих, представленных в этом обзоре. Стоит она около 4 тыс. рублей. Здесь к услугам пользователя, пожалуй, несколько более широкий спектр программ выпечки. Печь, что называется, адаптирована для продаж в России — есть специальный набор программ под общим названием «Русский повар» для выпечки традиционно любимых в нашей стране видов хлеба. В том числе ржаного, сметанного, пасхального кулича.

Кроме «Русского повара» есть в LG HB-156JE и другие программы выпечки. Основной цикл — для нескольких видов белого пшеничного хлеба. Цикл для выпечки французского хлеба (опять же, в руководстве по эксплуатации несколько различных рецептов). Есть ещё цикл для зернового хлеба, специального (без клейковины). Быстрые программы. Программы для теста, кекса, джема. В общем, на вооружении все последние достижения «хлебопечкостроения» (за исключением, пожалуй, умения готовить йогурт и сливочное масло; такая модель у LG тоже имеется, но стоит дороже, «Кулинарный Эдем» рассказывал о ней в одном из предыдущих обзоров, см. в разделе «Техника для кухни»). Максимальный вес буханки — 950 граммов, есть возможность выбора нужного веса. Можно установить степень поджаривания хлебной корочки.

Максимальная мощность LG HB-156JE — 550 Вт. Отметим, что в процессе замеса теста печь работает довольно тихо, что свойственно далеко не всем хлебопечкам. Некоторые «рычат» вполне ощутимо. Управление кнопками, есть дисплей. Предусмотрен таймер отложенного старта (до 12 часов). Функция поддержания хлеба тёплым (до 3 часов, а не до 1 часа, как у все остальные представленные здесь модели). Память настроек при отключении электричества также чуть менее короткая — до 10 минут. Покрытие ёмкости для выпекания — антипригарное. Также наличествует довольно большое «окошко для подглядывания» в дверце. Диспенсера для автоматического добавления в тесто ингредиентов нет — пользователю, в случае желания испечь хлеб с добавками, нужно не пропустить соответствующие звуковые сигналы, обозначающие, что «пришло время насыпать». В комплекте поставки мерный стакан, мерная ложка, руководство по эксплуатации с большим количеством рецептов. Вот, кстати, один из них. Приятного аппетита!

Ингредиенты (буханки весом 950 граммов):
1, 25 мерной чашки, наполненной яйцом и водой;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ч. ложки лимонного сока;
4,3 мерной чашки пшеничной муки;
0,5 мерной чашки сухого картофельного пюре;
2 ч. ложки соли;
0,25 мерной чашки сахара;
0,5 чайной ложки белого перца;
2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука;
2 ч. ложки сухих дрожжей.

Приготовление:
Bыньте форму для выпекания и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре. Установите форму строго вертикально в хлебопечку. Выберите меню «Основной» (для хлебопечек других производителей это может быть программа выпечки обычного белого хлеба). Установите контроль выпечки хлеба (цвет корочки). Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим «Тёмная». Выберите вес 1000 граммов. Нажмите кнопку ПУСК. По окончании цикла аккуратно выньте хлеб, дайте немного остыть.

* - Все цены в материале указаны по результатам
мониторинга российских интернет-магазинов. На Июнь 2011 года.

Поделись с друзьями:

ХП SUPRA - Моя хлебопечка

А лопатку правильно поставили?

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

Цитата(Мамука @ 6.1.2012, 0:18)

Рецепт напишите, чтобы можно было понять.

В инструкции к ХП написано: "Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов). указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. ". В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.


Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)

Хлебопечка supra bms 355 отзывы и инструкция - Техмир

Хлебопечка Supra BMS 355

Из достоинств могу отметить цену т.к. нет переплаты за бренд, диспенсер, хотя в принципе он не так уж и нужен, я лично больше с диспенсером брать не буду. Ну и хорошим достоинством является наличие второй формы для выпечки. Тесто промешивает, хлеб пропекает.

Толи потому что я поставила на максимальное время выпечки, толи потому что дома дали отопление истало жарко (28градусов) смотровое стекло сплавилось. Теперь его можно считать что нет. Это огромная недоработка производителя. Обычное тонкое оргстекло, хотя, я так понимаю, должно быть жаростойкое. Диспенсер очень шумит, на ночь уже не поставишь, вся семья пугается.

Это моя первая хлебопечка, она меня в принципе устраивала, но сейчас без стекла она естественно не пропекает и дальнейшая эксплуатация не возможна.

Перед каждой покупкой всегда захожу в интернет чтобы ознакомится с отзывами. Но приобретая определенные вещи я для себя поняла четко - оценки людей не являются не критерием ни объективной точкой зрения. Те, кто хвалит делают это подозрительно черезчур, а ругающие зачастую неадекватны и сами не умеют пользоваться техникой. Поэтому мне лично захотелось все таки оставить как можно более правдивый отзыв.

Очень долго выбирала хлебопечь. Купила данный девайс в силу таких преимуществ:

1) Большое колличество положительных отзывов и рекомендаций на разных сайтах.

2) Средняя цена (не дешево и не дорого)

3) нет переплаты за бренд

4) диспенсер для автоматического добавления ингридиентов

5) ДВЕ разные формы для выпечки

6) Печет хлеб также как и дорогие модели!(сейчас у меня Keenwood по цене в два раза дороже этой Supra - принципиальных отличий в качестве выпечки не увидела)

Радость от покупки была, правда не долго.

К явным недостаткам, могу отнести только:

1) неважное качество сборки

2) очень звонкий сигнал у кнопок

3) действительно шумный диспенсер

4) диспенсер нельзя снять если им не пользуешься или чтобы помыть. Только вместе с крышкой

5) очень тонкое стекло в смотровом окне

6) нет кнопки полного выключения, приходиться выдергивать шнур от сети чтобы не потребляла энергию зря

7) На мой взгляд очень низкие бортики форм, при перемешивании теста мука летит внутрь печи, а когда я решила сварить мармелад, после активной работы лопатки все внтренние стенки, окошко и тэн пришлось отмывать от сиропа.

8) нет функции выпечки ржаного хлеба (не критично, так как можно делать в друих режимах таких как быстрый хлеб, безглютеновый или тесто+выпечка)

9) прилагаемую красочную книжку "Рецепты от SUPRA" можно сразу выбросить в мусорное ведро. Будете по ней готовить все равно не получится или получится но плохо. Рецепты плохие и неправдоподобны. Видимо не адаптированы под печь до конца. в итоге результат плачевный. А ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ получаются всегда отлично!- ttp://www.homebread-shop.ru/retseptyi-dlya-hlebopechek

Для тех, кто хочет купить хлебопечку и остаться довольным, данная хлебопечь впринципе подойдет. Хлеб она действительно печет хорошо, тесто хорошо промешивается, пропекается и поднимается (если соблюдена правильная рецептура). Честно говоря прежде чем у меня получился достойный хлебушек я испортила не одну буханку. Все таки очень жаль переведенные продукты. Но это скорее от нехватки опыта и знаний КАК нужно печь хлеб в хлебопечке. Те, кто как я думали что купил печку - закинул продукты и получил готовый отличный хлеб - ждет разочарование. За процессом все таки приходиться следить. Диспенсер вообще оказался ненужной функцией, только шум создает. Все что нужно можно положить в самом начале. Либо в ручную и аккуратнее будет, так как диспенсер расположен неудобно и его содержимое летит не только в тесто но и за борт формы внутрь печи. Кроме прочего тесто очень капризная вещь, у него словно своя жизнь и качество выпечки будет зависеть даже от погоды! Бывает что нужно в один и тот же рецепт добавлять то больше муки то меньше. опять надо следить как замешалось. Никогда не поджаривается верхушка хлеба. Бока темные а шапка светлая - стала класть полотенце поверх окошка, думала может уходит тепло. Ничего не изменилось. Зато через неделю стало плавиться стекло в окошке (видимо слишком тонкое!) или я что-то не так сделала. Сдала на экспертизу - через две недели вернули деньги. Но в целом печь нам понравилась. Жаль что немного недоработанная.

ХП ставим часто на ночь, так иногда просыпаюсь от звука открывающегося диспенсора.

покупала не себе, а в подарок маме, она перевезла ее на дачу, сейчас летом пользуемся вместе, поэтому и решила поделиться именно своими впечатлениями, опыт использования указала «менее месяца». Вид корочки – всегда ставим самую зажаристую, на остальных хлеб внешне не такой аппетитный. Вообще возможность так просто получить свежий хлеб дома безо всяких вредных добавок – просто супер!

Диспенсер. 2 формы (круглая и прямоугольная). Низкое энергопотребление. Цена (мне досталась за 2999 р). Удобство. Отличная хлебопечь! Не вижу смысла покупать дорогие модели (у некоторых цены до 12000 доходят). Прекрасно печет хлеб, получается очень вкусный с хрустящей корочкой. Если кого-то смущает отсутствие программы на ржаной хлеб то она не нужна. Я выпекал бородинский на обычном режиме отлично получилось. Пробовал ржано-пшеничный тоже на обычном режиме и тоже все отлично. Если нужна хорошая хлебопечь берите не сомневайтесь.

Смущало то что нет программы для ржаного хлеба. Но она не нужна! Ржаной прекрасно выпекается на обычном режиме, а рецептой в интернете куча.

Покупка более дорогой модели имеет смысл только если она более подходит под интерьер вашей кухни или вам нужен хлеб больше 1кг.

пользуемся уже больше года и не нарадуемся. Пропекает, самое главное, все отлично. И ржаной, и пшеничный, и кукурузный, и гречневый и мультизлаковый хлеб. Главное, рецептуру правильную подобрать. Мы уже собаку, т.е. хлеб и варенье)))))))) на этой хлебопечке съели и всем друзьям советуем. Очень удобная и умная машинка. Окошко, кстати, ничем не закрываем, корочка получается румяной и хрустящей (в первое время после выпечки, в пакете, конечно, смягчается). Удобная функция выбора массы хлебушка – мы лучше испечем несколько разных маленьких хлебцев, чем один большой. Зато каждому по вкусу придется и не зачерствеет ничего. За день часто по два раза ставим (к утру одна буханочка уже готова, ее вытаскиваем и загружаем еще одну, снова ставим на таймер и к вечеру вторая булка готова)

не обнаружились до сих пор))))))

уже и не представляю, что бы мы делали без нашей помощницы. Хлеб в магазине ни разу не покупали с тех пор, как купили супру, и даже в ресторанах хлеб кажется не таким вкусным, как дома)))))

12 автоматических программ, корпус из нержавейки, выбор цвета корочки и размера буханки. Для нас 500 гр в самый раз, можно каждому по вкусу испечь хлеб, кому с отрубями, кому просто пшеничный, кому сладкий. Очень понятное и простое меню.

сами не обнаружили, а те, что указываются здесь, посчитали за эти деньги не критичными. Печка работает чаще всего, когда нас нет дома (я даже не знаю, в какой именно момент вмешиваются туда сухофрукты), а окошко мы салфеткой закрыли и корочку самую-самую ставим, получается румяная и хрустящая.

первая и, надеюсь, последняя хлебопечка у нас дома. Печем сейчас через 2-3 дня, хлебушек хорошо хранится, не черствеет, нет плесени. Одно плохо – быстро съедается))))))

Хлебопечка SUPRA BMS-355 - купить

Хлебопечка SUPRA BMS-355 Характеристики хлебопечки SUPRA BMS-355
  • Мощность 650 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 г
  • Регулировка веса выпечки есть
  • Форма выпечки буханка
  • Выбор цвета корочки есть
  • Таймер есть, до 13 ч
  • Количество программ выпечки 12
  • Замес теста есть
  • Ускоренная выпечка есть
  • Безглютеновая выпечка есть
  • Пшеничный хлеб есть
  • Кекс есть
  • Число тестомешателей 1
  • Диспенсер есть
  • Запас памяти при сбое электропитания 7 мин
  • Материал корпуса металл
  • Особенности французский хлеб
  • Вес 9 кг
Отзывы покупателей o хлебопечке SUPRA BMS-355

Опыт использования: менее месяца

Перед каждой покупкой всегда захожу в интернет чтобы ознакомится с отзывами. Но приобретая определенные вещи я для себя поняла четко - оценки людей не являются не критерием ни объективной точкой зрения. Те, кто хвалит делают это подозрительно черезчур, а ругающие зачастую неадекватны и сами не умеют пользоваться техникой. Поэтому мне лично захотелось все таки оставить как можно более правдивый отзыв. Очень долго выбирала хлебопечь. Купила данный девайс в силу таких преимуществ: 1) Большое колличество положительных отзывов и рекомендаций на разных сайтах. 2) Средняя цена (не дешево и не дорого) 3) нет переплаты за бренд 4) диспенсер для автоматического добавления ингридиентов 5) ДВЕ разные формы для выпечки 6) Печет хлеб также как и дорогие модели!(сейчас у меня Keenwood по цене в два раза дороже этой Supra - принципиальных отличий в качестве выпечки не увидела)

Радость от покупки была, правда не долго. К явным недостаткам, могу отнести только: 1) неважное качество сборки 2) очень звонкий сигнал у кнопок 3) действительно шумный диспенсер 4) диспенсер нельзя снять если им не пользуешься или чтобы помыть. Только вместе с крышкой 5) очень тонкое стекло в смотровом окне 6) нет кнопки полного выключения, приходиться выдергивать шнур от сети чтобы не потребляла энергию зря 7) На мой взгляд очень низкие бортики форм, при перемешивании теста мука летит внутрь печи, а когда я решила сварить мармелад, после активной работы лопатки все внтренние стенки, окошко и тэн пришлось отмывать от сиропа. 8) нет функции выпечки ржаного хлеба (не критично, так как можно делать в друих режимах таких как быстрый хлеб, безглютеновый или тесто+выпечка) 9) прилагаемую красочную книжку "Рецепты от SUPRA" можно сразу выбросить в мусорное ведро. Будете по ней готовить все равно не получится или получится но плохо. Рецепты плохие и неправдоподобны. Видимо не адаптированы под печь до конца. в итоге результат плачевный. А ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ получаются всегда отлично!- ttp://www.homebread-shop.ru/retseptyi-dlya-hlebopechek

Для тех, кто хочет купить хлебопечку и остаться довольным, данная хлебопечь впринципе подойдет. Хлеб она действительно печет хорошо, тесто хорошо промешивается, пропекается и поднимается (если соблюдена правильная рецептура). Честно говоря прежде чем у меня получился достойный хлебушек я испортила не одну буханку. Все таки очень жаль переведенные продукты. Но это скорее от нехватки опыта и знаний КАК нужно печь хлеб в хлебопечке. Те, кто как я думали что купил печку - закинул продукты и получил готовый отличный хлеб - ждет разочарование. За процессом все таки приходиться следить. Диспенсер вообще оказался ненужной функцией, только шум создает. Все что нужно можно положить в самом начале. Либо в ручную и аккуратнее будет, так как диспенсер расположен неудобно и его содержимое летит не только в тесто но и за борт формы внутрь печи. Кроме прочего тесто очень капризная вещь, у него словно своя жизнь и качество выпечки будет зависеть даже от погоды! Бывает что нужно в один и тот же рецепт добавлять то больше муки то меньше. опять надо следить как замешалось. Никогда не поджаривается верхушка хлеба. Бока темные а шапка светлая - стала класть полотенце поверх окошка, думала может уходит тепло. Ничего не изменилось. Зато через неделю стало плавиться стекло в окошке (видимо слишком тонкое!) или я что-то не так сделала. Сдала на экспертизу - через две недели вернули деньги. Но в целом печь нам понравилась. Жаль что немного недоработанная.

Хлебопечь Supra BMS-355

Хлебопечь Supra BMS-355

Получить профессиональные ответы о Supra BMS-355 и оформить покупку можно у наших менеджеров отдела продаж по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-2825.

Хлебопечь Supra BMS-355 импортируется в Россию в соответствии с законом, имеет все необходимые документы и фирменный гарантийный талон в комплекте.

Обращаем Ваше внимание, что описание Supra BMS-355 на сайте ВДом.ру носит информационный характер и не является публичной офертой. Производитель вправе на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений менять комплектацию, внешний вид и технические характеристики Supra BMS-355. Убедительно просим Вас при выборе данной модели проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Отзывы и комментарии

Oтзывов пока нет. Вы можете стать первым.

Ближайшие по цене

Отзывы

05 Сентября 2016, 00:43

Отзыв о продукте:

Не придраться - стирает хорошо, без повторных стирок, шумит - да, сильно? Нет, вполне терпимо. Режимов предостаточно, по крайней мере для моих потрбностей точно.

19 Июня 2016, 13:39

Отзыв о продукте:

Watch this video … Watch this video from last week at KingCast65 — Mortgage Movies JournalNH US Trustee Protects Fld1oiaRr7;s Davidi»? Stern Pals at Harmon Law Office on B 10 foreclosure.I was a licensed Title Insurance Producer in NH and have practiced Civil Rights Law for the.

Купить Хлебопечь Supra BMS-355 серебристый по супер низкой цене со склада в интернет магазине Technopoint

Хлебопечь Supra BMS-355 серебристый Хлебопечь Supra BMS-355 серебристый Описание Хлебопечь Supra BMS-355 серебристый

Хлебопечь Supra BMS-355 имеет корпус из нержавеющей стали размером 290x290x370 мм и весом 5.42 кг, предназначена она для приготовления разнообразной выпечки до 1000 г (варианты выбора – 500 г, 750 г, 1000 г). Меню этой модели предлагает 12 программ работы, среди которых, помимо хлеба, есть кекс, тесто и сладкая выпечка, а также 3 вида корочки (светлую, среднюю, темную). Цифровой таймер отслеживает выполнение заданной программы, сообщает о завершении звуковым сигналом, запускает выполнение программы в заданное пользователем время. Кнопки выбора опций меню и дисплей индикации размещены в верхней части электропечи, здесь же есть большое смотровое окошко для контроля над процессом работы. Хлебопечь Supra BMS-355 оснащена диспенсером, с помощью которого в предусмотренное программой время в тесто поступят дополнительные ингредиенты (изюм, орешки, зелень, лук). В случае сбоя электропитания программа работы 7 минут хранится в памяти и, если за это время питание будет восстановлено, выполнение программы продолжится с момента сбоя.

Характеристики Хлебопечь Supra BMS-355 серебристый

Электрическое бытовое устройство, которое предназначено для изготовления различных видов хлеба в домашних условиях.

Фактическая модель заявленная производителем.

Характеристика указывает основной цвет, преобладающий в данном товаре.

Количество потребляемой энергии, используемой для теплового нагрева и выпечки. Как правило, напрямую зависит от максимального веса выпечки. Модели с большим весом выпекаемых изделий обладают большей мощностью.

Наибольший возможный вес готового хлебобулочного изделия, выпеченного за один раз.

Возможность изменения веса готового хлебобулочного изделия. Функция позволяет всегда иметь на столе нужное количество свежего хлеба, исходя из текущих потребностей.

Форма, которую принимает после выпечки хлебобулочное изделие. У большинства современных моделей это прямоугольная форма - "буханка".

Функция позволяет изменять степень запекания — от светлого до тёмного цвета, согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Данная возможность облегчает процесс очистки внутренних поверхностей хлебопечи.

Материал, из которого изготовлен корпус хлебопечки. Большинство моделей в основном изготавливаются из пластика - недорогого и легкого материала. У более дорогих хлебопечек корпус сделан из металла - он более прочный и долговечный, да просто выглядит солидно, хотя тоже имеет свои недостатки: случайные капли и отпечатки пальцев хорошо видны на его гладкой поверхности.

нержавеющая сталь, пластик

Позволяет отложить начало процедуры приготовления. Благодаря таймеру, можно получить свежий горячий хлеб именно в нужное время, даже если это будет, например, очень ранний завтрак.

Предельное время, на которое возможно отложить начало программы приготовления. При отложении программы на длительное время следует учитывать, что скоропортящиеся ингредиенты(молоко, яйца и т.п.) могут прийти в негодность ещё до начала замеса. Также необходимо исключить контакт дрожжей с жидкостью и сахаром, чтобы избежать преждевременного брожения.

Предельная продолжительность времени, в течение которой может быть задействована функция поддержания температуры.

Программа, позволяющая упростить приготовление этого популярного сладкого кондитерского изделия.

Наличие специальной программы для приготовления хлеба из ржаной муки. Из такой муки получается темный и плотный хлеб. При выборе этого режима печь сама установит продолжительность работы, время каждого из циклов приготовления, исходя из консистенции теста и входящих в него ингредиентов. Для замеса теста из ржаной муки хлебопечку иногда дополнительно оснащают второй лопаткой особой конструкции. Ее использование не влияет на качество замеса, но облегчает работу двигателя.

Режим для приготовления сладких изделий для праздничного или повседневного стола. Наличие данной программы несомненно порадует детей и взрослых сладкоежек.

Позволяет избежать непредвиденных обстоятельств, в случае превышения по каким-либо причинам, максимально допустимых внутренних температурных показателей.

Данная функция исключает вмешательство детей в процесс приготовления, что позволит избежать возможных несчастных случаев, порчи оборудования и продуктов.

Делает более удобным для визуального восприятия ручное управление настройками и текущий контроль за процессом приготовления.

Делает более удобным для визуального восприятия ручное управление настройками и текущий контроль за процессом приготовления. Такая функция помогает следить за процессом выпечки, не включая основное освещение.

Позволяет при непродолжительном отключении электроэнергии продолжить выполнение запущенной программы с того места, на котором она была прервана.

Отсек или контейнер хлебопечи, в который перед запуском программы помещаются дополнительные ингредиенты(орехи, кусочки сушёных фруктов, семечки, специи), согласно рецепту или на свой вкус. В определённый момент приготовления они добавляются в замешиваемое тесто автоматически или вручную.

При выборе хлебопечки, так же нужно учитывать расстояние до розетки, чтобы хватило кабеля и было удобно подключить ее.

Выбирая хлебопечь, обратите внимание и на ее габариты. К сожалению, места на наших кухнях зачастую сильно не хватает, и если вы не располагаете большим свободным пространством, лучше берите более компактную модель.

Выбирая хлебопечь, обратите внимание и на ее габариты. К сожалению, места на наших кухнях зачастую сильно не хватает, и если вы не располагаете большим свободным пространством, лучше берите более компактную модель.

Выбирая хлебопечь, обратите внимание и на ее габариты. К сожалению, места на наших кухнях зачастую сильно не хватает, и если вы не располагаете большим свободным пространством, лучше берите более компактную модель.

Вес хлебопечки. Обычно вес зависит от возможностей максимальной загрузки и, соответственно, размеров прибора.

Мы в соцсетях

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

© 2002—2016 Компания DNS