Руководства, Инструкции, Бланки

закваска для йогурта Vivo инструкция цена img-1

закваска для йогурта Vivo инструкция цена

Рейтинг: 4.7/5.0 (1911 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Сухая закваска FIT-Йогурт VIVO

Ускоряет метаболизм, Способствует похудению.

Этот продукт специально создан для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. В основе продукта – лактобактерия gasseri, которая способна ускорять метаболизм и нормализовывать вес тела. Натуральный молочный протеин в простой для усвоения форме способствует развитию мышц. А кальций – укреплению костей.

Этот продукт специально создан для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. В основе продукта – лактобактерия gasseri, которая способна ускорять метаболизм и нормализовывать вес тела. Натуральный молочный протеин в простой для усвоения форме способствует развитию мышц. А кальций – укреплению костей.

От 12-ти месяцев

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Lactobacillus gasseri

Концентрация бактерий заявленная:

Другие статьи

Закваски VIVO

Закваски VIVO

Вы готовы доверить здоровье Вашего ребенка йогурту с прилавка магазина?

Известно, что у новорожденных совершенно стерильный кишечник, но уже в течение первого месяца жизни он заселяется микрофлорой, а ее качество напрямую зависит от состояния микрофлоры матери. Кисломолочные продукты наиболее эффективны для поддержания и восстановления нормальной микрофлоры и укрепления иммунитета. Ряд полезных бифидобактерий живут не более 5 дней, а для будущей матери, несомненно, важна гарантированная свежесть продукта, отсутствие пищевых добавок, консервантов и красителей. Мало кто знает, что готовить любые кисломолочные продукты можно своими руками. Потратив всего несколько минут, вы получаете максимально полезный для здоровья мамы и малыша настоящий домашний йогурт.

Симбилакт VIVO - эффективно восстанавливает микрофлору кишечника при её снижении до критических границ, когда самовосстановление затруднено или невозможно.

Симбилакт - это пробиотик нового поколения с повышенным содержанием живых полезных бактерий. Наиболее естественный и эффективный способ восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозах. Нежный вкус продукта понравится вам и вашим детям. Кроме того, Симбилакт можно применять без заквашивания, в качестве пробиотика. Выпускается «Симбилакт VIVO» и «Симбилакт VIVO с лактулозой»

Йогурт VIVO - Особенно полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям.

Йогурт быстро утоляет жажду, уменьшает чувство голода, помогает восстановить силы. особенно полезен детям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Выпускается «Йогурт VIVO» и «Йогурт VIVO с лактулозой»

Творог VIVO - особенно рекомендуют вводить в рацион питания пяти-шести месячного малыша, а также беременным женщинам и кормящим матерям из-за повышенной потребности кальция.

Творог - незаменимый продукт для диетического и детского питания. Благодаря высокому содержанию полноценного молочного белка и минеральных веществ (особенно кальция и фосфора) творог способствует росту и развитию скелета, мышц и других тканей. Также он полностью удовлетворяет повышенную потребность беременных женщин и кормящих матерей в белках и минеральных веществах

Бифивит VIVO - содержит бифидо и лактобактерии, которые составляют до 90% микрофлоры детей раннего возраста и способствует коррекции дисбиозов и дисбактериозов.

Бифивит - проверенный годами продукт, который используют в качестве первого кисломолочного прикорма детям, начиная с самого младшего возраста. Его нежный некислый вкус очень нравится деткам. А уникальное сочетание бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий обуславливает высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах.

Ацидолакт VIVO - содержит устойчивые к антибиотикам и химиотерапевтическим препаратам лактобактерии, минимизирует негативное воздействие антибиотиков на микрофлору кишечника.


Cпециально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике. Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Ацидофильное молоко сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами.

Виталакт VIVO - продукт повышенной биологической ценности, предназначенный для детей раннего возраста (от 1 до 3 лет) и диетического питания.

От других кисломолочных напитков виталакт отличается повышенным содержанием необходимых питательных веществ. Содержит ценный комплекс аминокислот, витминов, аминокислот, а так же кефирный грибок, ацидофильную палочку и молочнокислые бактерии. Предназначен для детей 1-3 лет а также для диетического питания людей любого возраста.

Кефир VIVA - Традиционный словянский напиток. Снижает риск онкологических заболеваний. Предотвращает кишечные инфекции. Снижение веса

Кефир - традиционный словянский напиток. Кефир угнетает развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир позитивно воздействует на обмен веществ и значительно снижает риск онкологических заболеваний. По этому кефир - обязательная составляющая здорового рациона. Кефирная диета особенно показана людям, желающим похудеть или нормализовать уровень холестерина в крови.

Стрептосан VIVO - Нормализация обмена веществ. Очищает кишечник от болезнетворных и гнилостных бактерий. Пожилым людям. Антисклеротический эффект. Домашняя ряженка.

Стрептосан нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно-сосудистой, нервной и эндокренной систем. Очищает кишечник от болезнетворной и гнилостной микрофлоры, имеет антисклеротическое действие, задерживает процесс преждевременного старения организма. Напиток «стрептосан» особенно полезен пожилым людям, а так же тем, кто имеет хронические заболевания. Используя закваску «стрептосан VIVO» и топленое молоко вы можете приготовить ряженку.

Сметана VIVO - Домашняя сметана. Восстановление микрофлоры. Без соевых жиров. Витамины и кальций. Великолепный вкус.

Сметана - традиционный словянский продукт. Домашняя сметана - вкусная и полезная. Она содержит живые молочнокислые бактерии, витамины и кальций. Домашняя сметана гарантированно не содержит растительных соевых жиров. Для приготовления сметаны вам понадобится закваска «сметана VIVO» и сливки.

Йогуртница Moulinex YOGURTEO YG 230
- Благодаря LCD-дисплею с электронным таймером вы можете очень легко контролировать время приготовления.

Маркер срока годности на крышке позволит вам контролировать свежесть ваших йогуртов.

Работает автоматически, выключается в соответствии с заданной регулировкой таймера.

Йогуртница Moulinex YOGURTA DJC 141
- позволит Вам успешно приготовить любые йогурты, обеспечивая точный и постоянный нагрев в течение всего срока приготовления.

Прибор снабжен 7 стаканчиками.

Работает автоматически, выключается в соответствии с заданной регулировкой таймера. Следить за приготовлением больше не нужно!

Не забудьте спросить!

Термометр
  • Диапазон измерений:от 0°С до +40°С
  • Цена деления - 1,0°С
  • Наполнитель - спирт
  • В блистерной упаковке

Закваска для йогурта VIVO

Закваска для йогурта VIVO Описание Закваска для йогурта VIVO

Цена на сайте указана за 1 пузырек - 0,5 грамм.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
История йогурта насчитывает более 7 тысячелетий! Трудно сказать, кто сделал первый йогурт, потому что сведения о нем, сохранившиеся у разных народов, относятся примерно к одному времени. Древние тюркские народы называли йогурт "белым кислородом" и приносили его в жертву своим идолам, чтобы умилостивить их.
Йогурт был известен и кочевым народам. Во время перевозок в сосудах из шкур животных в молоко вместе с кислородом попадали различные бактерии, которые вызывали брожение. А от постоянного движения животных, к спинам которых были прикреплены сосуды, молоко перемешивалось. Плюс палящее солнце – и йогурт готов.
Изучением молочных продуктов и, собственно, йогурта занимался Нобелевский лауреат Е. Мечников. Он наблюдал за образом жизни народов Балканского полуострова. Жители Балкан пили молочный напиток, который они называли югуртом, и славились долголетием. По своим наблюдениям ученый открыл йогуртовые бактерии, или лактобактерии, - Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.
В начале XX века по настоянию Мечникова из кислого овечьего молока стали производить сыворотку по болгарскому рецепту. Купить её можно было только в аптеках наряду с другими лекарствами. В 30-х годах XX века испанец Исаак Карассо, основатель молочной империи "Данон", купил лицензию на производство лактобактерий в Пастеровском институте, где работал Мечников. С этого времени йогурт стал продаваться не только в аптеках, но и в магазинах. Началось промышленное производство йогуртов. Сначала йогурт не подвергался термической обработке, поэтому в нем были полезные живые микроорганизмы.
Йогурт можно употреблять непосредственно из флакона или в виде кисломолочного продукта.

Состав: болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк. КОЕ 1 в 1 гр. – 6*10 8 .
Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения +2..+8°С и 12 месяцев при температуре хранения -12..-18°С. Выдерживает до 2-х недель транспортировки без соблюдения температурного режима.

Закваска для йогурта VIVO в Уфе

Закваска для йогурта VIVO в Уфе

Отзывы о Закваска для йогурта VIVO

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Нет товаров для сравнения

© 2016 Интернет-магазин заквасок в Уфе. ИП Калякина О.Л. Все права защищены.

powered by StoreLand.Ru
Уфа, Республика Башкортостан

Купить закваску для йогурта VIVO, состав и инструкция закваски VIVO Йогурт

VIVO Йогурт


Подробное описание препарата

Закваска для йогурта VIVO содержит огромное количество полезных лактобактерий, которые позволяют нормализовать микробиоценоз кишечника, блокируют размножение болезнетворной микрофлоры, обогащают среду органическими кислотами и продуцируют натуральные антибиотики.

Закваска Йогурт VIVO купить которую рекомендуется для организации здорового рациона детей и взрослых, позволит насытить организм витаминами и ценными аминокислотами, нормализует пищеварение, укрепит иммунитет, наладит метаболические процессы и активизирует выведение токсинов из организма.

5 видов лактобактерий (лактобациллы L. delbrueckii subsp. bulgaricus и L. acidophilus, лактококки L. lactis subsp. cremoris, L. lactis subsp. diacetylactis и L. lactis subsp. lactis) и стрептококк термофильный Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (содержание - 1*10 8 КОЕ/г).

1-3 л молока соединить с препаратом (0,5 г), разбавленным малым объемом воды, влить в йогуртницу и оставить на 4-8 ч. Йогурт VIVO инструкция которого допускает возможность сквашивания даже в просто закутанной кастрюле, заквашивается около 8-10 ч.

4 флакончика (по 0,5г препарата) в картонной коробке.

ВИВО Йогурт - Закваски VIVO

В закваске VIVO для йогурта содержится также живая культура болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus, которая известна своими полезными лечебными свойствами для организма человека.

Йогурт содержит высокую концентрацию минералов (Ca, Fe), витаминов, аминокислот, которые регулируют и нормализуют разные обменные процессы в организме. Лактобактерии в составе кисломолочного продукта, вырабатывают в окружающую среду молочную и другие органические кислоты, которые угнетают рост и размножение болезнетворных бактерий, и снижают риск возникновения разных кишечных инфекций. В процессе заквашивания можно регулировать жирность получаемого йогурта, используя молоко разной жирности.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – высокоактивные бактерии, обеспечивают характерную плотную консистенцию, вкус и запах готового продукта. Угнетают и снижают количество патогенных микробов в кишечнике.

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – продуцируют молочную кислоту из лактозы и глюкозы, которая приводит к вытеснению патогенной микрофлоры в кишечнике. В процессе своей жизнедеятельности вырабатывают разные витамины, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, которые улучшают разные обменные процессы в организме. Полисахариды, вырабатываемые этими бактериями в процессе метаболизма, улучшают структуру готового йогурта. Эти лактобактерии улучшают функциональную работу разных органов желудочно-кишечного тракта.

Lactobacillus acidophilus – одним из важных свойств этой бактерии является высокое кислотообразование, этим обусловлено угнетение роста вредных бактерий в кишечнике. Эти бактерии не разрушаются в кислой среде желудка и хорошо приживаются к стенке кишечника. Продукты, содержащие ацидофильные лактобактерии. показаны особенно при разных кишечных инфекций.

Lactococcus lactis subsp. lactis – в процессе своей жизнедеятельности синтезируют низин- это естественный антибиотик. Придает молоку характерный кисломолочный вкус.

Lactococcus lactis subsp. diacetylactis – процесс свертывания молока с участием этих бактерии протекает медленно, при расщеплении молочного сахара образуется углекислый газ. Придает йогурту аромат.

Lactococcus lactis subsp. cremoris – обеспечивает сливочный вкус и сметанообразную консистенцию йогурта.

Йогурт – это продукт для функционального и диетического питания. Применяя закваску для йогурта в домашних условиях можно получить вкусный и полезный продукт, без химических добавок. Ежедневное регулярное применение йогурта, приводит к укреплению иммунитета и снижению частоты проявлений разных инфекций и заболеваний.

В результате применения йогурта:

- восстанавливаются силы организма, улучшается самочувствие

- восстанавливаются функции кишечника и пищеварительные процессы

- повышается и поддерживается иммунитет

Форма выпуска и условия хранения

В одной упаковке содержатся 4 пакета с закваской по 0,5 г. 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.

Закваски хранить в оригинальной упаковке, при температуре от +2 до +8 - в течение 12 месяцев, от -12 до -18 - в течение 18 месяцев.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА И ДРУГИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Купить закваску для йогурта Vivo Йогурт по выгодной цене

Закваска для йогурта VIVO

Подробное описание препарата

Йогурт Виво обладает нежным сливочным вкусом, достаточной гутотой и оптимально подходит для детского, диетического и лечебно-профилактического рациона. Молочнокислые бактерии в составе закваски являются одними из наиболее физиологичных микросимбионтов человека. Они отличаются высокой ферментативной и противомикробной активностью (эффективно угнетают патогенную среду, в том числе возбудителей кишечных инфекций), обеспечивают детоксикацию организма и играют важную иммуномодулирующую роль. В процессе своей жизнедеятельности лактобактерии продуцируют множество ценнейших метаболитов (витаминов, органических кислот, веществ с антибактериальным и антиоксидантным действием), стимулируют обменные процессы и улучшают работу пищеварительной системы.

Закваска Йогурт Vivo купить которую необходимо для качественной оптимизации детского и повседневного питания, содержит биоактивные культуры (концентрация в продукте - 1.0х10 8 КОЕ/г):

- Streptococcus salivarius ssp.thermophilus;

- лактобациллы L. bulgaricus и L.acidacidophilus - болгарская и ацидофильная палочки;

- лактококки L.lactis subsp. lactis, L. lactis subsp. diacetylactis и L. lactis subsp. cremoris

Дозировка и способы приготовления

Закваску Vivo Йогурт можно принимать в виде концентрата, немного разбавляя порошок водой - за 30мин. до еды либо через час после (взрослым - 1-3 фл. детям младше 12 лет - 1 фл. в день).

Йогурт готовится в соотношении 0,5г закваски на 1-3л молока (+25..+37°С).

Смешать, оставить сквашиваться на 8 ч. затем убрать в холод на 1-2ч.

ВИВО закваска йогурт 0, 5г №2 пакетики - цена, купить в аптеке, ВИВО закваска йогурт 0, 5г №2 пакетики инструкция по применения, отзывы - заказать с д

ВИВО закваска йогурт 0,5г №2 пакетики Инструкция по применению

В упаковке 2 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.

Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания.


Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.
Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме.
Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям.


Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.


Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Состав

Содержание молочнокислых организмов 5х108КОЕ/г


Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis

*Наша интернет-аптека «ЗдравЗона» предлагает купить ВИВО закваска йогурт 0,5г №2 пакетики в Москве и с доставкой по всей России. Все товары имеют сертификаты и доступны по запросу клиента.

*Цена на ВИВО закваска йогурт 0,5г №2 пакетики указана без учета стоимости доставки и сервисного сбора.

Закваска Виво (Vivo) Йогурт

Закваска Виво (Vivo) Йогурт

пакет полиэтиленовый 0.5 г

Описание:

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Состав:

Болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк.

Показания к применению:

Восстановление сил и энергии,
- нормализация пищеварения,
- укрепление иммунитета.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные действия: Способ приготовления или применения:

1 литр молока прокипятить 5 мин. Охладить до указанной температуры. Лучше покупать молоко со сроком хранения до 7 дней.
Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть колпачком. Тщательно разболтать до полного растворения.
Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать и оставить для сквашивания в термосе. Сквашивать до густой консистенции.
Готовый продукт охладить. Хранить в холодильнике при температуре +2..+6 оС не более 2 дней.
Йогурт 5-9ч 37 – 45°C

Условия хранения:

Хранить при температуре от 2 до 8 °C.