Категория: Инструкции
Принимать самостоятельные решения с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами предприятия. Ненадлежащее обеспечение выполнения своих функциональных обязанностей 4.3.
Официант подчиняется Администратору кафе, Продавцу и, непосредственно, Директору предприятия. На время отсутствия официанта его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. Оформляет зал соответственно праздничным и текущим событиям 2.10.
Умеющий работать в команде. ПРАВА Официант имеет право 3.1.
Появление на рабочем месте без форменной одежды и в ненадлежащем состоянии. Поддерживает чистоту в зале.
Официант относится к категории технических исполнителей. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Возраст – до 30 лет.
Права официанта Официант имеет право 3.1. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.Требовать от руководства фирмы создания необходимых условий для хранения материальных ценностей, обеспечения Форменной одеждой и всем необходимым для должного сервисного обслуживания посетителей.
Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения 2.3. Нужен ли вашему предприятию официант «с образованием» - решать вам, в предлагаемом образце должностной инструкции официанта мы все-таки предусмотрели квалификационные требования к претендентам на эту позицию.
На должность Официанта назначается лицо, имеющее среднее специальное образование, стаж работы по специальности не менее 1 одного года. Не обеспечение санитарного состояния своего рабочего места.
Сохранность вверенных материальных ценностей. Не выполнение правил техники безопасности на рабочем месте. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Но для успешного выполнения должностных обязанностей официанта важнее трудолюбие и хорошие коммуникативные навыки, а особенности сервировки можно выучить и в процессе работы. Официант должен знать - меню предприятия и цены; - правила производственной санитарии; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря; - правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; - основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.
Содержит свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте 2.12. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Официанта кафе 1.2.
Обеспечивает чистоту и порядок кафе и прилегающей территории. Не сохранность товаров, посуды, инвентаря и оборудования.
Подает заказанные блюда 2.7. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ 2.1. Часы янтарь с боем инструкция
Должностные инструкции официант. Оценка: 70 / 100 Всего: 270 оценок.
Другие новости по теме:- Легковое такси должно быть оборудовано опознавательным фонарем оранжевого цвета, который устанавливается на крыше транспортного средства и включается при готовности легкового такси к перевозке пассажиров и багажа.
- При выходе из шокового состояния больные нуждаются в госпитализации и клиническом наблюдении, так как возможны поздние осложнения.
- Резервный фонд не может быть использован для иных целей.
- Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе предприятия, возможных мерах по их ликвидации.Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе предприятия, возможных мерах по их ликвидации.
- Если вы используете COM Выключаете телефон, подсоединяете к кабелю, на телефоне нажимаете кнопку «ВКЛ», и ждете пока инициализация пройдет успешно, тогда вам откроются все функциональные кнопки программы.
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор
Фамилия И.О.________________
«________»_____________ ____ г.
1.1. Официант относится к категории технических исполнителей.
1.2. Официант назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению управляющего рестораном.
1.3. Официант подчиняется непосредственно управляющему рестораном / администратору / менеджеру зала.
1.4. На должность официанта назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, стаж работы в соответствующей области не менее полугода.
1.5. На время отсутствия официанта его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
1.6. Официант должен знать:
— меню предприятия и цены;
— правила производственной санитарии;
— виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств;
— виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
— порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря;
— правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
— основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.
1.7. Официант руководствуется в своей деятельности:
— законодательными актами РФ;
— Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
— приказами и распоряжениями руководства;
— настоящей должностной инструкцией.
2.1. Сервирует столы.
2.2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
2.3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
2.4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
2.5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
2.6. Подает заказанные блюда.
2.7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
2.8. Поддерживает чистоту в зале.
2.9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
2.10. Проводит ежемесячный переучет посуды.
3.1. Требовать от руководства предприятия создания необходимых условий для хранения материальных ценностей, обеспечения форменной одеждой и всем необходимым для должного сервисного обслуживания посетителей .
3.2. Вносить руководству предприятия предложения по улучшению качества обслуживания посетителей.
3.3. Требовать от посетителя возмещения ущерба, причиненного их неправомерными или хулиганскими действиями
3.4. Принимать самостоятельные решения с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами предприятия.
4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.
4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности.
1.2. Официант должен знать:
- правила сервировки столов и обслуживания посетителей;
- краткую кулинарную характеристику блюд;
- требования нормативных документов на продукцию и услуги общественного питания;
- правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре, соответствие ассортимента винно-водочных изделий характеру подаваемых блюд;
- цены на реализуемую кулинарную продукцию, кондитерские изделия и покупные товары;
- правила составления меню для банкетов, официальных и неофициальных приемов;
- виды, назначение и требования к используемой столовой посуде, приборам, белью, порядок их получения и сдачи;
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
- правила и технические приемы обслуживания потребителей;
- правила международного этикета, технику и специфику обслуживания иностранных потребителей <*>;
<*> Для работающих в ресторанах и барах класса "люкс" и "высший".
- особенности приготовления, оформления и подачи национальных, фирменных и заказных блюд, блюд иностранных кухонь;
- особенности обслуживания приемов, банкетов, торжеств и других специальных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей;
- иностранный язык и профессиональную терминологию (в пределах разговорного минимума);
- правила эксплуатации контрольно-кассовых машин, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями;
- формы расчетов с потребителями, в том числе с использованием кредитных карточек;
- номера телефонов вызова такси, милиции, скорой помощи, пожарной команды и т.п.;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы по охране труда, санитарии и гигиены;
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ;
- требования по рациональной организации труда на рабочем месте;
1.3. Официант должен уметь предложить блюда и напитки потребителям, предоставить краткую информацию о них в процессе обслуживания.
1.4. Официант должен:
- обладать культурой общения;
- знать профессиональные этические нормы, проявлять вежливость, тактичность, внимательность и предупредительность в отношениях с потребителями;
- уметь создать атмосферу гостеприимства;
- в отношениях с потребителями проявлять доброжелательность и терпение, быть выдержанным, обладать способностью избегать конфликтных ситуаций;
2.1. Официант перед началом рабочего дня:
- приводит в надлежащее состояние форменную одежду, прическу;
- получает от заведующего хозяйством необходимые принадлежности;
- готовит необходимый инвентарь, приспособления;
2.2. В процессе обслуживания посетителей официант:
- осуществляет накрытие и предварительную сервировку столов, приведение в надлежащее состояние предметов интерьера;
- осуществляет прием посетителей и их размещение за столами;
- консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг;
- предоставляет меню посетителям для ознакомления и выбора блюд и напитков;
- оказывает посетителям помощь в выборе напитков и блюд;
- принимает заказ от посетителей и передает его в производственные подразделения (на кухню, пр.);
- подает блюда и напитки на столы;
- осуществляет подачу отдельных фирменных блюд и напитков с проведением заключительных операций на виду у заказавшего эти блюда;
- подает при обслуживании влажные горячие салфетки;
- обеспечивает смену блюд, столовых приборов;
- осуществляет уборку столов (посуды, столовых приборов, пепельниц по мере их загрязнения);
- оформляет и предъявляет счет для оплаты посетителями;
- производит расчет с посетителями согласно счету;
2.3. В течение рабочего дня официант:
- осуществляет замену скатертей и салфеток по мере их загрязнения;
- осуществляет уборку столов (в т.ч. замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения);
- следит за сохранностью столовой посуды, инвентаря в процессе обслуживания, принимает меры по предотвращению их хищения, порчи;
- следит за состоянием пола в зале и около раздачи;
2.4. Официант в конце рабочего дня:
- сдает неиспользованные приборы, столовое белье;
- сдает форменную одежду;
- передает в бухгалтерию счета и иные кассовые и отчетные документы;
2.5. Официант обязан:
- быть в зале в форменной одежде и обуви установленного образца, находящейся в хорошем состоянии, без видимых повреждений и загрязнений, носить служебный значок с указанием профессии, фамилии, имени и отчества;
- соблюдать при обслуживании посетителей принципы профессиональной этики;
- быть осторожным и внимательным при сервировке стола, транспортировании подносов с блюдами по залу, переносе обеденных приборов и посуды;
- осуществлять оперативное обслуживание посетителей за закрепленными за ним столиками и не допускать задержку их обслуживания;
- быть терпеливым, внимательным, предупредительным при выборе блюд и напитков посетителями;
- поблагодарить посетителей при расчете;
- оставлять рабочее место только при замене его другим официантом;
- проходить повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет;
- своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование);
- прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке, не реже 1 раза в 2 года сдавать экзамены по санитарному минимуму;
2.6. Официанту запрещаются:
- прием пищи и курение на рабочем месте;
- общение с родственниками и знакомыми в зале вне рамок обслуживания их в качестве потребителей;
- хранение в карманах одежды предметов личного туалета;
- проведение мероприятий личной гигиены на виду у посетителей (причесывание, уход за ногтями, пр.);
3.1. Официант привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за:
- некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции;
- нарушение запретов, установленных настоящей инструкцией;
- незнание документов и материалов, перечисленных в настоящей инструкции;
______________________________ (инициалы, фамилия)
(наименование организации, ______________________
предприятия и т.п. его (директор или иное
организационно-правовая форма) должностное лицо,
уполномоченное
утверждать должностную
инструкцию)
"___" ____________ 20__ г.
м.п.
Должностная инструкция
официанта 5-го разряда ___________________
(Ф.И.О.)
_________________________________________________________________________
(наименование организации, предприятия и т.п.)
"__" _____________ 20__ г. N ________
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на
основании трудового договора с __________________________________________
(наименование должности лица, на которого
составлена настоящая должностная инструкция)
и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и
иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской
Федерации.
1. Общие положения
1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные
обязанности, права и ответственность официанта 5-го разряда.
1.2. Официант назначается на должность и освобождается от должности
приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской
Федерации.
1.3. Официант подчиняется непосредственно _________________________.
(указать должность и Ф.И.О.)
1.4. На должность официанта 5-го разряда назначается лицо, имеющее
высшее или средне специальное образование и стаж работы по данной
специальности не менее _____ лет.
1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его
обязанности выполняет___________________________________________________.
(Ф.И.О. и должность)
2. Функциональные обязанности
2.1. Официант 5-го разряда выполняет следующие функции:
2.1.1. обслуживает посетителей со сложной сервировкой столов,
отражающей национальные особенности и тематическую направленность
загородных, национальных и тематических ресторанов, кафе и баров высшей
категории и люкс;
2.1.2. принимает заказы от посетителей, оформляет и предъявляет им
счета для оплаты и принимает от них денежные средства согласно счету;
2.1.3. обслуживает торжественные и официальные приемы, совещания,
конференции, переговоры и съезды;
2.1.4. обслуживает иностранных туристов;
2.1.5. подает некоторые фирменные блюда и напитки с проведением
заключительных операций на виду у клиентов, заказавших эти блюда;
2.1.6. при обслуживании клиентов подает влажные горячие салфетки;
2.1.7. оказывает посетителям помощь в выборе блюд и напитков и
подает выбранные блюда и напитки на столы.
3. Права и обязанности
3.1. Официант 5-го разряда должен знать:
3.1.1. виды и правила сервировки столов, отражающих национальные
особенности и тематическую направленность предприятия;
3.1.2. формы и правила обслуживания иностранных туристов, на
торжественных и официальных приемах, конференциях, переговорах,
совещаниях и съездах;
3.1.3. соответствие ассортимента вин и вино-водочных напитков
характеру и очередности подаваемых блюд и напитков;
3.1.4. особенности питания иностранных туристов;
3.1.5. формы организации труда официантов (индивидуальная,
бригадно-звеньевая, бригадная);
3.1.6. в пределах разговорного минимума иностранный язык и
иностранную лексику по роду своей деятельности.
3.2. Официант 5-го разряда обязан добросовестно исполнять свои
трудовые обязанности:
3.2.1. своевременно принимать заказы от посетителей;
3.2.2. консультировать посетителей по вопросам заказа блюд, изделий
и напитков;
3.2.3. приносить готовые блюда посетителям;
3.2.4. убирать со стола посуду и столовые приборы перед подачей
следующего блюда, а также после ухода посетителей;
3.2.5. принимать деньги от посетителей и выдавать сдачу;
3.2.6. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка
организации ____________________________________________________________;
(наименование организации)
3.2.7. соблюдать требования по охране труда и обеспечению
безопасности труда;
3.2.8. бережно относиться к имуществу Работодателя и других
работников;
3.2.9. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров,
касающихся деятельности Работодателя, без предварительного разрешения
Руководства организации_________________________________________________.
(наименование организации)
3.2.10. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну
организации ____________________________________________________________.
(наименование организации)
3.3. Работник имеет право:
3.3.1. Своевременно и в точно установленные в организации
________________________________________________________________________.
(наименование организации)
сроки получать установленную для официанта 5-го разряда заработную плату;
3.3.2. Отстаивать свои права, предоставленные трудовым
законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения
Работодателем.
4.1. Официант 5-го разряда несет ответственность как за ненадлежащее
выполнение своих обязанностей, так за бездействие и непринятие решений по
вопросам, входящим в его компетенцию в соответствии с настоящей
инструкцией.
Должностная инструкция разработана в соответствии с _____________________
(наименование, номер
и дата документа)
Руководитель структурного подразделения
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.
Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия)
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.
С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия)
_________________________
(подпись)
" " ____________ 20__ г.
Утверждаю, фамилия, генеральный директор. Воспринимает заказ от гостей, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, помогает гостям выбрать блюда и напитки. При, перепубликации материалов активная ссылка на работа. Официант относится к категории технических исполнителей. Нет ничего зазорного, ежели вы в редких вариантах извинитесь и пойдете спросить наличие либо свойства вина у бармена. Нужен ли вашему предприятию официант, решать для вас, в предлагаемом образце должностной аннотации официанта мы все - таки предусмотрели квалификационные требования к претендентам на эту позицию, с образованием. В привычку это заходить не обязано, но в редких вариантах можно. Рдв - медиа, наиболее 20 лет с вами. Учредитель, импексхаус, свидетельство эл № фс77-50022 выдано 29 мая 2012, ооо. Ежели у вас коктейльный бар, тогда вина изучите отлично и так дальше, ежели винный погребок, то вы должны знать чрезвычайно отлично все составляющие и наружный вид коктейлей. На время отсутствия официанта его права и обязанности перебегают к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. Поддерживает чистоту в зале. Вы также должны разбираться в винной карте, коктейлях и напитках, которые есть в меню. Наружный вид всех блюд; индивидуальности приготовления в неких сырая рыба либо фарш, очень острые закуски, какие из их нужно доготовить перед гостями, как разделывать время приготовления закусок и салатов, долгое время приготовления; индивидуальности подачи. Официант управляется в собственной деятельности: законодательными актами; уставом организации, правилами внутреннего трудового распорядка, иными нормативными актами компании; приказами и распоряжениями руководства; истинной должностной аннотацией. Обязанности официанта в кафе и ресторане, хотя вопросец это достаточно широкий, попробую его раскрыть в одной заметке. Проводит каждомесячный переучет посуды. Естественно, как ни крути, но официант больше всего времени проводит с гостями, есть еще повара, их вклад в общее дело удачного развития значимый, швейцар, администрация. Распределяет заказ по месту его выполнения меж барменом и поваром. Выводит окончательную сумму заказа, подает гостю и производит с ним полный расчет за заказ. Начать желаю с того, что официант является лицом ресторана и одной из главных фигур в заведении и от его слаженной и проф работы зависит чрезвычайно почти все. Оформляет зал и сервирует столы соответственно торжественным событиям. Должностная аннотация официанта, iOS и Windows Phone посодействуют для вас постоянно быть в курсе новых предложений на рынке труда, мобильные приложения для Android, эталон должностной аннотации официанта - проф выборка, должностные обязанности официанта. Считаю это самым основным пт, но ежели у вас не ладится общение с посетителями, уяснить либо зазубрить, это чрезвычайно плохо и над сиим необходимо работать, так как, всему остальному можно научится. Лучше излишний раз с барменом насчет вкуса и черт вина, чем потом платить за него в случае отказа. Ооо рдв - софт, малый дровяной пер, 109004, москва. Официант должен знать: меню компании и цены; правила производственной санитарии; виды и правила сервировки стола и обслуживания разных торжеств; виды и назначение используемых столовой посуды, десерта, устройств, вино - водочных изделий, сдачи и учета столовых посуды, белья и инвентаря; правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; базы технологии приготовления еды, столового белья; порядок получения, прохладных и горячих напитков, кулинарную характеристику прохладных и горячих закусок, столовых устройств, первых и вторых блюд.
Должностные инструкции официанта кафеДолжностные инструкции официанта кафе
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Регистрация: 30.05.2012
Пользователь №: 16850
Спасибо сказали: 5 раз(а)
должностную инструкцию официанта кафе
Официант выполняет последующие должностные обязанности: 2.1. На должность официанта назначается лицо, стаж работы в соответственной области не наименее полугода, отвечающее последующим требованиям: среднее проф образование. Официант управляется в собственной деятельности: законодательными актами; уставом организации, правилами внутреннего трудового распорядка, иными нормативными актами компании; приказами и распоряжениями руководства; истинной должностной аннотацией. Официант несет ответственность: 4.1. С одной стороны, официантом. Официант назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению управляющего рестораном. Смотрите за новенькими вакансиями на экране мобильного телефона и получайте приглашения от наилучших работодателей. Может работать фактически хоть какой желающий, есть колледжи и особые школы по подготовке официантов, с иной. Должностная аннотация официанта, iOS и Windows Phone посодействуют для вас постоянно быть в курсе новых предложений на рынке труда, мобильные приложения для Android, эталон должностной аннотации официанта - проф выборка, должностные обязанности официанта. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Распределяет заказ по месту его выполнения меж барменом и поваром. Вовремя меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Воспринимает заказ от гостей, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, помогает гостям выбрать блюда и напитки. Оформляет зал и сервирует столы соответственно торжественным событиям. На время отсутствия официанта его права и обязанности перебегают к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. Официант должен знать: меню компании и цены; правила производственной санитарии; виды и правила сервировки стола и обслуживания разных торжеств; виды и назначение используемых столовой посуды, устройств, первых и вторых блюд, вино - водочных изделий, столовых устройств, белья и инвентаря; правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; базы технологии приготовления еды, сдачи и учета столовых посуды, прохладных и горячих напитков, десерта, столового белья; порядок получения, кулинарную характеристику прохладных и горячих закусок. За невыполнение, халатное выполнение собственных должностных обязательств, либо несвоевременное. Проводит каждомесячный переучет посуды. Нужен ли вашему предприятию официант, в предлагаемом образце должностной аннотации официанта мы все - таки предусмотрели квалификационные требования к претендентам на эту позицию, решать для вас, с образованием. Официант подчиняется конкретно управляющему рестораном, менеджеру зала, админу. Официант относится к категории технических исполнителей. Но для удачного выполнения должностных обязательств официанта важнее трудолюбие и отличные коммуникативные способности, а индивидуальности сервировки можно выучить и в процессе работы.
Должностная инструкция официанта кафеДолжностная инструкция официанта кафе
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 24.05.2013
Пользователь №: 18236
Спасибо сказали: 5 раз(а)
должностную инструкцию официанта кафе
Должностная инструкция официанта — образец должностных. * Официант - на приемах, в ресторане, кафе работник, который подает кушанья. Образец должностной инструкции (обязанностей) официанта.Должностные инструкции * Должностная инструкция: официант 3-го разряда · Должностная инструкция: официант 4-го разряда · Должностная инструкция: официант 5-го разряда.Бармен-официант, работа барменом-официантом, вакансии. * Бармен-кассир в бар, официант в ресторан. Должностные обязанности. Опыт работы барменом/официантом в кафе и ресторанах от года Знание. Должностная инструкция официанта – скачать образец, бланк. * От того, насколько грамотно и профессионально справляется со своими обязанностями официант, во многом зависит эффективность работы кафе или. Должностная инструкция официанта * ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и. ответственность Официанта кафе.Должностная инструкция официанта \ Консультант Плюс * Нормативные акты: Должностная инструкция официанта. 14.5 КоАП РФ за осуществление в принадлежащем обществу кафе продажи двух стаканов. Должностная инструкция официанта, должностные обязанности. * Нужен ли вашему предприятию официант «с образованием» - решать вам, в предлагаемом образце должностной инструкции официанта мы все-таки. Должностные инструкции | Кулинарный центр «Маэстро» * Главная страница » Полезная информация » Должностные инструкции. Должностные инструкции администратора ресторана, кафе, бара. инструкции бармена · Должностная инструкция официанта · Должностная инструкция. Должностная инструкция официанта * Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Официанта. 2. Официант назначается на. Должностная инструкция официанта, права и обязанности. * Должностная инструкция официанта, права и обязанности официантов. • Официант подчиняется непосредственно администратору • Официант несет. Обязанности официанта * email: it-cafe@it-cafe.biz | skype: it-cafe.biz. Внешний вид официанта: Официант должен иметь чистую, наглаженную униформу: классическую. С должностной инструкцией официанта ознакомлен и обязуюсь выполнять.HoReCa: СанПиН, Инструкции, Книги, Законодательство | Центр. * Разработка Технико Технологической Карты · Открыть ресторан, кафе. Должностная инструкция бармена. Должностная инструкция официанта.Должностная инструкция официанта (рус.) | Должностные. * каталог должностных инструкций по всем специальностям, возможность просмотреть инструкцию или скачать на свой компьютер. В период временного отсутствия Официанта, его обязанности. Кофе-брейк на Jobs. ua.Профессия администратор кафе (функции, навыки, как стать. * Профессия администратора кафе: обязанности и функции, требования и. персонала (поваров, официантов, гардеробщиков, уборщиц, охранников и т. д.). Обычно должностные обязанности администратора кафе таковы:.Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. * Для предприятия общепита - Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. Типовая. Типовая инструкция по охране труда официанта. Тренинги для. Должностная инструкция Бармена кафе Должность: бармен.Должностная инструкция Официанта * Должностная инструкция. официанта[1]. I. Общие положения. 1. Официант ресторана гостиницы относится к категории специалистов. 2. На должность. Должностная инструкция официанта - обязанности официанта * Тренинг "Проницательный официант – чемпион по продажам". www.hotres. ru И чтобы привлечь людей к вашему бару, кафе, ресторану, обслуживание. Должностные инструкции – администратор зала, бармен. * Должностная инструкция: официант 3-го разряда. других HR-ов Украины, добро пожаловать в сообщество кадровиков «Кофе-брейк» на Jobs.ua!Должностная инструкция официанта 4-го разряда * Должностная инструкция официанта 4-го разряда. Типовой. ресторанах, кафе и барах первой и второй категорий с включением в меню заказных и. Должностная инструкция официанта ресторана * Должностная инструкция официанта ресторана. 1. Общие положения. Официант обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей, делая все.
Скорость: 6635 Kb/s
Инструкция Официанта Кафе
Инструкция Официанта Кафе
Должностная инструкция официанта, должностные обязанности официанта, образец должностной инструкции официанта - профессиональная.Должностная инструкция официанта 4-го разряда. Типовой ресторанах, кафе и барах первой и второй категорий с включением в меню заказных и.
Должностная инструкция официанта кафетерия Форма (выдается администрацией кафе) должна быть идеально чистой и выглаженной, одежда и.
Должностная инструкция официанта (рус.) Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, Кофе -брейк на Jobs.ua.
Нормативные акты: Должностная инструкция официанта постановление ИМНС о привлечении кафе -бара к административной ответственности за.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и. ответственность Официанта кафе.
Должностная инструкция официанта
Внешний вид официанта. Официант должен иметь чистую, наглаженную униформу: классическую рубашку или блузку белого цвета, брюки черного.
Открыть в формате WORD 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Официанта кафе 1.2. Официант назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Директора предприятия 1.3. Официант подчиняется Администратору кафе, Продавцу и, непосредственно, Директору предприятия.
Должностная инструкция. официанта [1]. I. Общие положения. 1. Официант ресторана гостиницы относится к категории специалистов. 2. На должность.
Должностная инструкция официанта ресторана. 1. Общие положения. Официант обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей, делая все.