Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция официанта кафе образец img-1

должностная инструкция официанта кафе образец

Рейтинг: 4.1/5.0 (1923 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностные инструкции официант

Должностная инструкция официанта

Принимать самостоятельные решения с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами предприятия. Ненадлежащее обеспечение выполнения своих функциональных обязанностей 4.3.

Официант подчиняется Администратору кафе, Продавцу и, непосредственно, Директору предприятия. На время отсутствия официанта его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. Оформляет зал соответственно праздничным и текущим событиям 2.10.

Умеющий работать в команде. ПРАВА Официант имеет право 3.1.

Появление на рабочем месте без форменной одежды и в ненадлежащем состоянии. Поддерживает чистоту в зале.

  • Официант - на приемах, в ресторане, кафе работник, который подает кушанья, напитки.
  • Открыть в формате word. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет.

Официант относится к категории технических исполнителей. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Возраст – до 30 лет.

Права официанта Официант имеет право 3.1. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.Требовать от руководства фирмы создания необходимых условий для хранения материальных ценностей, обеспечения Форменной одеждой и всем необходимым для должного сервисного обслуживания посетителей.

Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения 2.3. Нужен ли вашему предприятию официант «с образованием» - решать вам, в предлагаемом образце должностной инструкции официанта мы все-таки предусмотрели квалификационные требования к претендентам на эту позицию.

На должность Официанта назначается лицо, имеющее среднее специальное образование, стаж работы по специальности не менее 1 одного года. Не обеспечение санитарного состояния своего рабочего места.

Сохранность вверенных материальных ценностей. Не выполнение правил техники безопасности на рабочем месте. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Но для успешного выполнения должностных обязанностей официанта важнее трудолюбие и хорошие коммуникативные навыки, а особенности сервировки можно выучить и в процессе работы. Официант должен знать - меню предприятия и цены; - правила производственной санитарии; - виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря; - правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; - основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.

Содержит свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте 2.12. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Официанта кафе 1.2.

Обеспечивает чистоту и порядок кафе и прилегающей территории. Не сохранность товаров, посуды, инвентаря и оборудования.

Подает заказанные блюда 2.7. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ 2.1. Часы янтарь с боем инструкция

  • Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
О.
  • Официант назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению управляющего рестораном.
  • Сервирует и своевременно убирает столы.
  • Должностная инструкция официанта

    Должностные инструкции официант. Оценка: 70 / 100 Всего: 270 оценок.

    Другие новости по теме:

    - Легковое такси должно быть оборудовано опознавательным фонарем оранжевого цвета, который устанавливается на крыше транспортного средства и включается при готовности легкового такси к перевозке пассажиров и багажа.

    - При выходе из шокового состояния больные нуждаются в госпитализации и клиническом наблюдении, так как возможны поздние осложнения.

    - Резервный фонд не может быть использован для иных целей.

    - Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе предприятия, возможных мерах по их ликвидации.Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе предприятия, возможных мерах по их ликвидации.

    - Если вы используете COM Выключаете телефон, подсоединяете к кабелю, на телефоне нажимаете кнопку «ВКЛ», и ждете пока инициализация пройдет успешно, тогда вам откроются все функциональные кнопки программы.

    Другие статьи

    Должностная инструкция официанта 2016

    Должностная инструкция официанта

    УТВЕРЖДАЮ
    Генеральный директор
    Фамилия И.О.________________
    «________»_____________ ____ г.

    1. Общие положения

    1.1. Официант относится к категории технических исполнителей.
    1.2. Официант назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению управляющего рестораном.
    1.3. Официант подчиняется непосредственно управляющему рестораном / администратору / менеджеру зала.
    1.4. На должность официанта назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, стаж работы в соответствующей области не менее полугода.
    1.5. На время отсутствия официанта его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
    1.6. Официант должен знать:
    — меню предприятия и цены;
    — правила производственной санитарии;
    — виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств;
    — виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья;
    — порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря;
    — правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
    — основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий.
    1.7. Официант руководствуется в своей деятельности:
    — законодательными актами РФ;
    — Уставом организации, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
    — приказами и распоряжениями руководства;
    — настоящей должностной инструкцией.

    2. Должностные обязанности

    2.1. Сервирует столы.
    2.2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
    2.3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
    2.4. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
    2.5. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
    2.6. Подает заказанные блюда.
    2.7. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
    2.8. Поддерживает чистоту в зале.
    2.9. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
    2.10. Проводит ежемесячный переучет посуды.

    3. Права

    3.1. Требовать от руководства предприятия создания необходимых условий для хранения материальных ценностей, обеспечения форменной одеждой и всем необходимым для должного сервисного обслуживания посетителей .
    3.2. Вносить руководству предприятия предложения по улучшению качества обслуживания посетителей.
    3.3. Требовать от посетителя возмещения ущерба, причиненного их неправомерными или хулиганскими действиями
    3.4. Принимать самостоятельные решения с возникновением спорных ситуаций в пределах своей компетенции, если принятое им решение не идет в разрез с интересами предприятия.

    4. Ответственность

    4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.
    4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
    4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности.

    Производственная инструкция официанта

    Производственная инструкция официанта

    1.2. Официант должен знать:

    - правила сервировки столов и обслуживания посетителей;

    - краткую кулинарную характеристику блюд;

    - требования нормативных документов на продукцию и услуги общественного питания;

    - правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре, соответствие ассортимента винно-водочных изделий характеру подаваемых блюд;

    - цены на реализуемую кулинарную продукцию, кондитерские изделия и покупные товары;

    - правила составления меню для банкетов, официальных и неофициальных приемов;

    - виды, назначение и требования к используемой столовой посуде, приборам, белью, порядок их получения и сдачи;

    - правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;

    - правила и технические приемы обслуживания потребителей;

    - правила международного этикета, технику и специфику обслуживания иностранных потребителей <*>;

    <*> Для работающих в ресторанах и барах класса "люкс" и "высший".

    - особенности приготовления, оформления и подачи национальных, фирменных и заказных блюд, блюд иностранных кухонь;

    - особенности обслуживания приемов, банкетов, торжеств и других специальных мероприятий, а также отдельных контингентов потребителей;

    - иностранный язык и профессиональную терминологию (в пределах разговорного минимума);

    - правила эксплуатации контрольно-кассовых машин, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями;

    - формы расчетов с потребителями, в том числе с использованием кредитных карточек;

    - номера телефонов вызова такси, милиции, скорой помощи, пожарной команды и т.п.;

    - правила внутреннего трудового распорядка;

    - правила и нормы по охране труда, санитарии и гигиены;

    - правила пользования средствами индивидуальной защиты;

    - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ;

    - требования по рациональной организации труда на рабочем месте;

    1.3. Официант должен уметь предложить блюда и напитки потребителям, предоставить краткую информацию о них в процессе обслуживания.

    1.4. Официант должен:

    - обладать культурой общения;

    - знать профессиональные этические нормы, проявлять вежливость, тактичность, внимательность и предупредительность в отношениях с потребителями;

    - уметь создать атмосферу гостеприимства;

    - в отношениях с потребителями проявлять доброжелательность и терпение, быть выдержанным, обладать способностью избегать конфликтных ситуаций;

    2.1. Официант перед началом рабочего дня:

    - приводит в надлежащее состояние форменную одежду, прическу;

    - получает от заведующего хозяйством необходимые принадлежности;

    - готовит необходимый инвентарь, приспособления;

    2.2. В процессе обслуживания посетителей официант:

    - осуществляет накрытие и предварительную сервировку столов, приведение в надлежащее состояние предметов интерьера;

    - осуществляет прием посетителей и их размещение за столами;

    - консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг;

    - предоставляет меню посетителям для ознакомления и выбора блюд и напитков;

    - оказывает посетителям помощь в выборе напитков и блюд;

    - принимает заказ от посетителей и передает его в производственные подразделения (на кухню, пр.);

    - подает блюда и напитки на столы;

    - осуществляет подачу отдельных фирменных блюд и напитков с проведением заключительных операций на виду у заказавшего эти блюда;

    - подает при обслуживании влажные горячие салфетки;

    - обеспечивает смену блюд, столовых приборов;

    - осуществляет уборку столов (посуды, столовых приборов, пепельниц по мере их загрязнения);

    - оформляет и предъявляет счет для оплаты посетителями;

    - производит расчет с посетителями согласно счету;

    2.3. В течение рабочего дня официант:

    - осуществляет замену скатертей и салфеток по мере их загрязнения;

    - осуществляет уборку столов (в т.ч. замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения);

    - следит за сохранностью столовой посуды, инвентаря в процессе обслуживания, принимает меры по предотвращению их хищения, порчи;

    - следит за состоянием пола в зале и около раздачи;

    2.4. Официант в конце рабочего дня:

    - сдает неиспользованные приборы, столовое белье;

    - сдает форменную одежду;

    - передает в бухгалтерию счета и иные кассовые и отчетные документы;

    2.5. Официант обязан:

    - быть в зале в форменной одежде и обуви установленного образца, находящейся в хорошем состоянии, без видимых повреждений и загрязнений, носить служебный значок с указанием профессии, фамилии, имени и отчества;

    - соблюдать при обслуживании посетителей принципы профессиональной этики;

    - быть осторожным и внимательным при сервировке стола, транспортировании подносов с блюдами по залу, переносе обеденных приборов и посуды;

    - осуществлять оперативное обслуживание посетителей за закрепленными за ним столиками и не допускать задержку их обслуживания;

    - быть терпеливым, внимательным, предупредительным при выборе блюд и напитков посетителями;

    - поблагодарить посетителей при расчете;

    - оставлять рабочее место только при замене его другим официантом;

    - проходить повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет;

    - своевременно проходить медицинский осмотр (освидетельствование);

    - прослушать курс по санитарно-гигиенической подготовке, не реже 1 раза в 2 года сдавать экзамены по санитарному минимуму;

    2.6. Официанту запрещаются:

    - прием пищи и курение на рабочем месте;

    - общение с родственниками и знакомыми в зале вне рамок обслуживания их в качестве потребителей;

    - хранение в карманах одежды предметов личного туалета;

    - проведение мероприятий личной гигиены на виду у посетителей (причесывание, уход за ногтями, пр.);

    3.1. Официант привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за:

    - некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции;

    - нарушение запретов, установленных настоящей инструкцией;

    - незнание документов и материалов, перечисленных в настоящей инструкции;

    Должностная инструкция официанта 5-го разряда

    Должностная инструкция официанта 5-го разряда

    ______________________________ (инициалы, фамилия)
    (наименование организации, ______________________
    предприятия и т.п. его (директор или иное
    организационно-правовая форма) должностное лицо,
    уполномоченное
    утверждать должностную
    инструкцию)

    "___" ____________ 20__ г.
    м.п.

    Должностная инструкция
    официанта 5-го разряда ___________________
    (Ф.И.О.)


    _________________________________________________________________________
    (наименование организации, предприятия и т.п.)

    "__" _____________ 20__ г. N ________

    Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на
    основании трудового договора с __________________________________________
    (наименование должности лица, на которого
    составлена настоящая должностная инструкция)
    и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и
    иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской
    Федерации.

    1. Общие положения

    1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные
    обязанности, права и ответственность официанта 5-го разряда.
    1.2. Официант назначается на должность и освобождается от должности
    приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской
    Федерации.
    1.3. Официант подчиняется непосредственно _________________________.
    (указать должность и Ф.И.О.)
    1.4. На должность официанта 5-го разряда назначается лицо, имеющее
    высшее или средне специальное образование и стаж работы по данной
    специальности не менее _____ лет.
    1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его
    обязанности выполняет___________________________________________________.
    (Ф.И.О. и должность)

    2. Функциональные обязанности

    2.1. Официант 5-го разряда выполняет следующие функции:
    2.1.1. обслуживает посетителей со сложной сервировкой столов,
    отражающей национальные особенности и тематическую направленность
    загородных, национальных и тематических ресторанов, кафе и баров высшей
    категории и люкс;
    2.1.2. принимает заказы от посетителей, оформляет и предъявляет им
    счета для оплаты и принимает от них денежные средства согласно счету;
    2.1.3. обслуживает торжественные и официальные приемы, совещания,
    конференции, переговоры и съезды;
    2.1.4. обслуживает иностранных туристов;
    2.1.5. подает некоторые фирменные блюда и напитки с проведением
    заключительных операций на виду у клиентов, заказавших эти блюда;
    2.1.6. при обслуживании клиентов подает влажные горячие салфетки;
    2.1.7. оказывает посетителям помощь в выборе блюд и напитков и
    подает выбранные блюда и напитки на столы.

    3. Права и обязанности

    3.1. Официант 5-го разряда должен знать:
    3.1.1. виды и правила сервировки столов, отражающих национальные
    особенности и тематическую направленность предприятия;
    3.1.2. формы и правила обслуживания иностранных туристов, на
    торжественных и официальных приемах, конференциях, переговорах,
    совещаниях и съездах;
    3.1.3. соответствие ассортимента вин и вино-водочных напитков
    характеру и очередности подаваемых блюд и напитков;
    3.1.4. особенности питания иностранных туристов;
    3.1.5. формы организации труда официантов (индивидуальная,
    бригадно-звеньевая, бригадная);
    3.1.6. в пределах разговорного минимума иностранный язык и
    иностранную лексику по роду своей деятельности.
    3.2. Официант 5-го разряда обязан добросовестно исполнять свои
    трудовые обязанности:
    3.2.1. своевременно принимать заказы от посетителей;
    3.2.2. консультировать посетителей по вопросам заказа блюд, изделий
    и напитков;
    3.2.3. приносить готовые блюда посетителям;
    3.2.4. убирать со стола посуду и столовые приборы перед подачей
    следующего блюда, а также после ухода посетителей;
    3.2.5. принимать деньги от посетителей и выдавать сдачу;
    3.2.6. соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка
    организации ____________________________________________________________;
    (наименование организации)
    3.2.7. соблюдать требования по охране труда и обеспечению
    безопасности труда;
    3.2.8. бережно относиться к имуществу Работодателя и других
    работников;
    3.2.9. не давать интервью, не проводить встреч и переговоров,
    касающихся деятельности Работодателя, без предварительного разрешения
    Руководства организации_________________________________________________.
    (наименование организации)
    3.2.10. не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну
    организации ____________________________________________________________.
    (наименование организации)

    3.3. Работник имеет право:
    3.3.1. Своевременно и в точно установленные в организации
    ________________________________________________________________________.
    (наименование организации)
    сроки получать установленную для официанта 5-го разряда заработную плату;
    3.3.2. Отстаивать свои права, предоставленные трудовым
    законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения
    Работодателем.

    4.1. Официант 5-го разряда несет ответственность как за ненадлежащее
    выполнение своих обязанностей, так за бездействие и непринятие решений по
    вопросам, входящим в его компетенцию в соответствии с настоящей
    инструкцией.

    Должностная инструкция разработана в соответствии с _____________________
    (наименование, номер
    и дата документа)

    Руководитель структурного подразделения
    _________________________
    (подпись)
    " " ____________ 20__ г.

    Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия)
    _________________________
    (подпись)
    " " ____________ 20__ г.

    С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия)
    _________________________
    (подпись)
    " " ____________ 20__ г.

    Должностные инструкции официанта кафе - найдем вам бланк

    Должностная инструкция официанта


    Утверждаю, фамилия, генеральный директор. Воспринимает заказ от гостей, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, помогает гостям выбрать блюда и напитки. При, перепубликации материалов активная ссылка на работа. Официант относится к категории технических исполнителей. Нет ничего зазорного, ежели вы в редких вариантах извинитесь и пойдете спросить наличие либо свойства вина у бармена. Нужен ли вашему предприятию официант, решать для вас, в предлагаемом образце должностной аннотации официанта мы все - таки предусмотрели квалификационные требования к претендентам на эту позицию, с образованием. В привычку это заходить не обязано, но в редких вариантах можно. Рдв - медиа, наиболее 20 лет с вами. Учредитель, импексхаус, свидетельство эл № фс77-50022 выдано 29 мая 2012, ооо. Ежели у вас коктейльный бар, тогда вина изучите отлично и так дальше, ежели винный погребок, то вы должны знать чрезвычайно отлично все составляющие и наружный вид коктейлей. На время отсутствия официанта его права и обязанности перебегают к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. Поддерживает чистоту в зале. Вы также должны разбираться в винной карте, коктейлях и напитках, которые есть в меню. Наружный вид всех блюд; индивидуальности приготовления в неких сырая рыба либо фарш, очень острые закуски, какие из их нужно доготовить перед гостями, как разделывать время приготовления закусок и салатов, долгое время приготовления; индивидуальности подачи. Официант управляется в собственной деятельности: законодательными актами; уставом организации, правилами внутреннего трудового распорядка, иными нормативными актами компании; приказами и распоряжениями руководства; истинной должностной аннотацией. Обязанности официанта в кафе и ресторане, хотя вопросец это достаточно широкий, попробую его раскрыть в одной заметке. Проводит каждомесячный переучет посуды. Естественно, как ни крути, но официант больше всего времени проводит с гостями, есть еще повара, их вклад в общее дело удачного развития значимый, швейцар, администрация. Распределяет заказ по месту его выполнения меж барменом и поваром. Выводит окончательную сумму заказа, подает гостю и производит с ним полный расчет за заказ. Начать желаю с того, что официант является лицом ресторана и одной из главных фигур в заведении и от его слаженной и проф работы зависит чрезвычайно почти все. Оформляет зал и сервирует столы соответственно торжественным событиям. Должностная аннотация официанта, iOS и Windows Phone посодействуют для вас постоянно быть в курсе новых предложений на рынке труда, мобильные приложения для Android, эталон должностной аннотации официанта - проф выборка, должностные обязанности официанта. Считаю это самым основным пт, но ежели у вас не ладится общение с посетителями, уяснить либо зазубрить, это чрезвычайно плохо и над сиим необходимо работать, так как, всему остальному можно научится. Лучше излишний раз с барменом насчет вкуса и черт вина, чем потом платить за него в случае отказа. Ооо рдв - софт, малый дровяной пер, 109004, москва. Официант должен знать: меню компании и цены; правила производственной санитарии; виды и правила сервировки стола и обслуживания разных торжеств; виды и назначение используемых столовой посуды, десерта, устройств, вино - водочных изделий, сдачи и учета столовых посуды, белья и инвентаря; правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; базы технологии приготовления еды, столового белья; порядок получения, прохладных и горячих напитков, кулинарную характеристику прохладных и горячих закусок, столовых устройств, первых и вторых блюд.

    Должностные инструкции официанта кафе

    Должностные инструкции официанта кафе

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    Регистрация: 30.05.2012
    Пользователь №: 16850
    Спасибо сказали: 5 раз(а)

    должностную инструкцию официанта кафе

    Должностная инструкция официанта кафе - есть много бланков и образцов

    Должностная инструкция официанта


    Официант выполняет последующие должностные обязанности: 2.1. На должность официанта назначается лицо, стаж работы в соответственной области не наименее полугода, отвечающее последующим требованиям: среднее проф образование. Официант управляется в собственной деятельности: законодательными актами; уставом организации, правилами внутреннего трудового распорядка, иными нормативными актами компании; приказами и распоряжениями руководства; истинной должностной аннотацией. Официант несет ответственность: 4.1. С одной стороны, официантом. Официант назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению управляющего рестораном. Смотрите за новенькими вакансиями на экране мобильного телефона и получайте приглашения от наилучших работодателей. Может работать фактически хоть какой желающий, есть колледжи и особые школы по подготовке официантов, с иной. Должностная аннотация официанта, iOS и Windows Phone посодействуют для вас постоянно быть в курсе новых предложений на рынке труда, мобильные приложения для Android, эталон должностной аннотации официанта - проф выборка, должностные обязанности официанта. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Распределяет заказ по месту его выполнения меж барменом и поваром. Вовремя меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Воспринимает заказ от гостей, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, помогает гостям выбрать блюда и напитки. Оформляет зал и сервирует столы соответственно торжественным событиям. На время отсутствия официанта его права и обязанности перебегают к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. Официант должен знать: меню компании и цены; правила производственной санитарии; виды и правила сервировки стола и обслуживания разных торжеств; виды и назначение используемых столовой посуды, устройств, первых и вторых блюд, вино - водочных изделий, столовых устройств, белья и инвентаря; правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; базы технологии приготовления еды, сдачи и учета столовых посуды, прохладных и горячих напитков, десерта, столового белья; порядок получения, кулинарную характеристику прохладных и горячих закусок. За невыполнение, халатное выполнение собственных должностных обязательств, либо несвоевременное. Проводит каждомесячный переучет посуды. Нужен ли вашему предприятию официант, в предлагаемом образце должностной аннотации официанта мы все - таки предусмотрели квалификационные требования к претендентам на эту позицию, решать для вас, с образованием. Официант подчиняется конкретно управляющему рестораном, менеджеру зала, админу. Официант относится к категории технических исполнителей. Но для удачного выполнения должностных обязательств официанта важнее трудолюбие и отличные коммуникативные способности, а индивидуальности сервировки можно выучить и в процессе работы.

    Должностная инструкция официанта кафе

    Должностная инструкция официанта кафе

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Регистрация: 24.05.2013
    Пользователь №: 18236
    Спасибо сказали: 5 раз(а)

    должностную инструкцию официанта кафе

    Должностные инструкции официанта кафе

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Вы искали - должностные инструкции официанта кафе

    Должностная инструкция официанта — образец должностных. * Официант - на приемах, в ресторане, кафе работник, который подает кушанья. Образец должностной инструкции (обязанностей) официанта.Должностные инструкции * Должностная инструкция: официант 3-го разряда · Должностная инструкция: официант 4-го разряда · Должностная инструкция: официант 5-го разряда.Бармен-официант, работа барменом-официантом, вакансии. * Бармен-кассир в бар, официант в ресторан. Должностные обязанности. Опыт работы барменом/официантом в кафе и ресторанах от года Знание. Должностная инструкция официанта – скачать образец, бланк. * От того, насколько грамотно и профессионально справляется со своими обязанностями официант, во многом зависит эффективность работы кафе или. Должностная инструкция официанта * ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и. ответственность Официанта кафе.Должностная инструкция официанта \ Консультант Плюс * Нормативные акты: Должностная инструкция официанта. 14.5 КоАП РФ за осуществление в принадлежащем обществу кафе продажи двух стаканов. Должностная инструкция официанта, должностные обязанности. * Нужен ли вашему предприятию официант «с образованием» - решать вам, в предлагаемом образце должностной инструкции официанта мы все-таки. Должностные инструкции | Кулинарный центр «Маэстро» * Главная страница » Полезная информация » Должностные инструкции. Должностные инструкции администратора ресторана, кафе, бара. инструкции бармена · Должностная инструкция официанта · Должностная инструкция. Должностная инструкция официанта * Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Официанта. 2. Официант назначается на. Должностная инструкция официанта, права и обязанности. * Должностная инструкция официанта, права и обязанности официантов. • Официант подчиняется непосредственно администратору • Официант несет. Обязанности официанта * email: it-cafe@it-cafe.biz | skype: it-cafe.biz. Внешний вид официанта: Официант должен иметь чистую, наглаженную униформу: классическую. С должностной инструкцией официанта ознакомлен и обязуюсь выполнять.HoReCa: СанПиН, Инструкции, Книги, Законодательство | Центр. * Разработка Технико Технологической Карты · Открыть ресторан, кафе. Должностная инструкция бармена. Должностная инструкция официанта.Должностная инструкция официанта (рус.) | Должностные. * каталог должностных инструкций по всем специальностям, возможность просмотреть инструкцию или скачать на свой компьютер. В период временного отсутствия Официанта, его обязанности. Кофе-брейк на Jobs. ua.Профессия администратор кафе (функции, навыки, как стать. * Профессия администратора кафе: обязанности и функции, требования и. персонала (поваров, официантов, гардеробщиков, уборщиц, охранников и т. д.). Обычно должностные обязанности администратора кафе таковы:.Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. * Для предприятия общепита - Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. Типовая. Типовая инструкция по охране труда официанта. Тренинги для. Должностная инструкция Бармена кафе Должность: бармен.Должностная инструкция Официанта * Должностная инструкция. официанта[1]. I. Общие положения. 1. Официант ресторана гостиницы относится к категории специалистов. 2. На должность. Должностная инструкция официанта - обязанности официанта * Тренинг "Проницательный официант – чемпион по продажам". www.hotres. ru И чтобы привлечь людей к вашему бару, кафе, ресторану, обслуживание. Должностные инструкции – администратор зала, бармен. * Должностная инструкция: официант 3-го разряда. других HR-ов Украины, добро пожаловать в сообщество кадровиков «Кофе-брейк» на Jobs.ua!Должностная инструкция официанта 4-го разряда * Должностная инструкция официанта 4-го разряда. Типовой. ресторанах, кафе и барах первой и второй категорий с включением в меню заказных и. Должностная инструкция официанта ресторана * Должностная инструкция официанта ресторана. 1. Общие положения. Официант обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей, делая все.

    Скорость: 6635 Kb/s

    Rapid-skachat13: Новости

    Инструкция Официанта Кафе

    Инструкция Официанта Кафе

    Должностная инструкция официанта, должностные обязанности официанта, образец должностной инструкции официанта - профессиональная.

    Должностная инструкция официанта 4-го разряда. Типовой ресторанах, кафе и барах первой и второй категорий с включением в меню заказных и.

    Должностная инструкция официанта кафетерия Форма (выдается администрацией кафе) должна быть идеально чистой и выглаженной, одежда и.

    Должностная инструкция официанта (рус.) Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, Кофе -брейк на Jobs.ua.

    Нормативные акты: Должностная инструкция официанта постановление ИМНС о привлечении кафе -бара к административной ответственности за.

    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и. ответственность Официанта кафе.

    Должностная инструкция официанта

    Внешний вид официанта. Официант должен иметь чистую, наглаженную униформу: классическую рубашку или блузку белого цвета, брюки черного.

    Открыть в формате WORD 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Официанта кафе 1.2. Официант назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Директора предприятия 1.3. Официант подчиняется Администратору кафе, Продавцу и, непосредственно, Директору предприятия.

    Должностная инструкция. официанта [1]. I. Общие положения. 1. Официант ресторана гостиницы относится к категории специалистов. 2. На должность.

    Должностная инструкция официанта ресторана. 1. Общие положения. Официант обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей, делая все.