Руководства, Инструкции, Бланки

симбилакт Vivo инструкция приготовления img-1

симбилакт Vivo инструкция приготовления

Рейтинг: 4.8/5.0 (1862 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Закваска Vivo Симбилакт - «Заселяем кишечник бифидобактериями(подробная инструкция приготовления с фото)»

Достоинства: вкусный, полезный, после антибиотиков, при дисбактериозе, рекоменовано аллергикам

Мое знакомство с этой закваской началось после долгого лечения молочницы, мне объяснили что нужно налаживать работу кишечника сразу с помощью таблетированных бактерий, а далее поддерживать бактерии с помощью молочных продуктов. первое время я покупала магазинные йогурты, но после изучения состава поняла, что ничего полезного они не имеют в своем составе.

Во время очередной закупки продуктов в супермаркете я купила именно закваску Симбилакт,объясню почему :

  1. она восстанавливает и поддерживает(то что мне было нужно) миклофлору кишечника
  2. способствует выработке иммунитета( я действительно перестала болеть простудными заболеваниями)
  3. нормализует пищеварение
  4. противостоит кишечным инфекциям(в частности бактериям и разным грибкам)

Итак перейдем непосредственно к самой закваске:

Так выглядит коробочка, в которой 4 флакона по 1 грамму сухой закваски:

Также есть указания о приготовлении закваски от производителя:

И соответственно, состав, но в данном случае бактерии которые входят в закваску.

И фото самого флакончика:

Данный флакончик рассчитан от 1 до 3-х литров молока, то есть, не важно будете вы экономить как я, деля этот флакон на 2-3 раза, или высыпите целый на один пакет молока.

Теперь как делаю йогурт я:

Можно использовать молоко как домашнее так и пастеризованное(магазинное), я пробовала и с того и с другого, отличия во вкусе я не почувствовала.

Если будете брать домашнее, то нужно его обязательно перекипятить и остудить до нужной температуры(опишу ниже), а если магазинное, то просто подогреть.

Я чаще использую магазинное так быстрее.

  1. Я беру пакет молока(т.е 1 л) выливаю в кастрюльку ВАЖНО:Кастрюлю обдать паром, что бы убить всевозможные бактерии.

Нагреваю его, должна быть температура +37. +40 градусов, НЕ БОЛЬШЕ. так как бактерии могут погибнуть и йогурт не получиться
  • Если у Вас есть специальный градусник, то замечательно, если нет, то можете сделать так как я, СЛАБОНЕРВНЫМ НУЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ ТЕРМОМЕТР. Я мой руки с мылом, и окунаю мизинец в молоко на 10 секунд

    Молоко не должно обжигать руку, оно должно быть теплое, немного теплее температуры вашего тела, важно подловить этот момент, иначе придется остужать молоко.как только молоко имеет нужную температуру, снимаем его с плиты.
  • Далее я высыпаю содержимое флакончика на листик и делю на два, одну половинку высыпаю в молоко постоянно помешивая его чистой ложкой(обдайте её перед этим кипятком) остальное обратно в флакончик.

  • Затем накрываю крышкой(если у Вас как и у меня нет йогуртници) или можете слить в термос, если таковой имеется.

  • Укутываем в одеяло или плед и ставим в теплое место, я ставлю к батарее

    В случае с термосом, просто оставте его на время закваски.
  • Итак забываем за йогурт от 6 до 8 часов, мне хватает иногда и 6 часов, если хотите более кисловатый то можно и на 8 часов.
  • Спустя 6-8 часов достаете свой йогурт, и переливаете в баночку, но её также следует обдать паром)

    Я уверенна что и у Вас получиться с первого раза)

    йогурт можно кушать как с вареньем, так и просто, кому как нравиться, я по-утрам кушаю с овсянкой, а вечером перед сном пью с отрубями)

    Спасибо что зашли=)

  • Другие статьи

    ВИВО закваска симбилакт 0, 5г №2 пакетики - цена, купить в аптеке, ВИВО закваска симбилакт 0, 5г №2 пакетики инструкция по применения, отзывы - заказа

    ВИВО закваска симбилакт 0,5г №2 пакетики Инструкция по применению

    В упаковке 2 пакетика с закваской. Пакетик заквашивает до 3 литров молока.

    Симбилакт VIVO

    - это закваска для приготовления кисломолочного продукта симбилакт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

    Симбилакт

    - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

    Полезные свойства симбилакта:

    восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
    стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерии?)
    способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
    противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
    нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры

    эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек
    Бактерии симбилакта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

    Бифидобактерии

    осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
    обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
    за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
    синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;
    способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

    Лактобактерии

    в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
    в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
    в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

    Как употреблять закваски в чистом виде?

    Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

    Местное применение

    При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение симбилакта.
    На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.

    Состав

    Содержание молочнокислых организмов 2х109КОЕ/г; бифидобактерии - 2х109КОЕ/г

    Streptococcus thermophilus
    Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
    Lactobacillus acidophilus
    Bifidobacterium lactis
    Lactococcus lactis ssp. cremoris
    Lactococcus lactis ssp. lactis
    Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis

    *Наша интернет-аптека «ЗдравЗона» предлагает купить ВИВО закваска симбилакт 0,5г №2 пакетики в Москве и с доставкой по всей России. Все товары имеют сертификаты и доступны по запросу клиента.

    *Цена на ВИВО закваска симбилакт 0,5г №2 пакетики указана без учета стоимости доставки и сервисного сбора.

    Закваска Виво (Vivo) Симбилакт

    Закваска Виво (Vivo) Симбилакт

    пакет полиэтиленовый 0.5 г

    Описание:

    Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
    Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
    Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.
    Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и химиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
    Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.

    Состав:

    Концентрат бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий.

    Показания к применению:

    Эффективное восстановление микрофлоры,
    - повышение стойкости организма к инфекциям,
    - очищение организма от шлаков.

    Противопоказания:

    Индивидуальная непереносимость компонентов.

    Побочные действия: Способ приготовления или применения:

    1 литр пастеризованного молока подогреть до температуры 37-40 С, не пастеризованное молоко прокипятить и остудить до температуры 37-40 СЗакваску во флаконе залить этим молоком или кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть крышечкой,
    тщательно разболтать до полного растворения.
    Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.
    Разлить по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу,
    закрыть крышкой йогуртницы и включить. Засечь время.
    Продолжать заквашивание до достижения продукта густой консистенции.
    После приготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Готовый продукт хранить в холодильнике (+2+6С) не более 7 дней.
    Ориентировочное время сквашивания указано в таблице.
    Время сквашивания может отличаться в зависимости от качества молока, температуры в комнате и т.п.
    Симбилакт 6-8ч
    Процесс приготовления кисломолочного продукта из заквасок в термосе аналогичен приготовлению в йогуртнице.
    Приготовленный напрямую из флакона продукт можно использовать в качестве материнской (рабочей) закваски от 5-7 дней, которую храним в холодильнике. На 1 литр молока используется 2-3 столовые ложки продукта. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.

    Условия хранения:

    Хранить при температуре от 2 до 8 °C.

    Сухая закваска Cимбилакт VIVO

    Укрепляет иммунитет, очищает кишечник от болезнетворных микробов.

    Симбилат VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта симбилакт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

    Симбилакт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

    Полезные свойства симбилакта.

    • восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей
    • стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
    • способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
    • противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
    • нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
    • эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

    Бактерии симбилакта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо-, лакто-, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

    • осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
    • обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
    • за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
    • синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;
    • способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;
    • в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
    • в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
    • в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
    • стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов;
    • активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов;
    • способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12.

    Как употреблять закваски в чистом виде?

    Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

    Закваска Симбилакт VIVO (4 пакетика по 0, 5 гр

    Закваска Симбилакт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр.) Артикул: 1774

    Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Симбилакт"

    Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

    • укреплению иммунитета,
    • повышению противоинфекционной устойчивости,
    • очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.
    • для восстановления нормальной микрофлоры
    • при дисбактериозах и дисбиозах,
    • после применения антибактериальных и химиотерапевтических препаратов,
    • при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

    Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях (резкая смена климата, другая кухня и т.д.)

    Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.

    Состав: Содержание молочнокислых организмов 2х109КОЕ/г; бифидобактерии - 2х109КОЕ/г
    • Streptococcus thermophilus
    • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
    • Lactobacillus acidophilus
    • Bifidobacterium lactis
    • Lactococcus lactis ssp. cremoris
    • Lactococcus lactis ssp. lactis
    • Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis
    • Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37. +40°C
    • Добавьте закваску, перемешайте.
    • Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
    • Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2. +8°C не более 3-х суток

    Подробная инструкция находиться внутри упаковки

    Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C

    Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.

    Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки

    Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 02 Августа 2016

    Отзывы: С данным товаром также покупают:

    Симбилакт VIVO (Состав, свойства, нюансы приготовления и др

    Симбилакт VIVO (Состав, свойства, нюансы приготовления и др.)

    Концентрат бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий.

    Разработан Государственным предприятием бактериальных заквасок технологического института молока и мяса, имеющим 20-ти летний опыт создания функциональных продуктов питания.

    Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactococcus lactis ssp. diacetilactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Propionibacterium freudenreichii, Acetobacter ssp. aceti, Lactobacillus acidophilus.

    Минимальная концентрация живых бактериальных клеток –1- 10 9 КОЕ/г

    Стеклянные флаконы по 1г

    Свойства Симбилакта определяются входящими в его состав наиболее физиологичными микросимбионтами человека (Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus и Propionibacterium), отобранными по антагонистической активности к патогенной и условно-патогенной микрофлоре желудочно-кишечного тракта, а также их максимальным синергетическим взаимодействием.

    Бифидобактерии выполняют следующие функции:

    - осуществляют путем ассоциации со слизистой оболочкой кишечника физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;

    - обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот;

    - участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;

    - синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 - пиридоксин;

    - способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д.

    - в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;

    - в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин.

    - активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов.

    - отлично приживаются в кишечнике, очень выносливы и устойчивы к действию многих антибиотиков, химиотерапевтических препаратов;

    - обладают высокой антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, угнетают их рост в кишечнике и восстанавливают собственную нормальную микрофлору и моторику кишечника, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта;

    - обладают комплексным противовоспалительным действием, активизируют процесс очищения организма, нейтрализуют токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков;

    - обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70% витаминов;

    - стимулируют выработку собственного интерферона, который играет определяющую роль в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммуную систему организма, продуцируют значительное количество безвредных, но сильнодействующих антибиотических веществ в организме;

    - сочетаются с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами;

    - выделяют ферменты, способствующие полному перевариванию белков, жиров и углеводов и усвоению микроэлементов, вырабатывают незаменимые аминокислоты, восстанавливают обмен веществ, повышают содержание гемоглобина в крови;

    - в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности.

    Показания к применению

    Симбилакт реомендуется для предупреждения дисбактериоза и восстановления микробиоценоза кишечника при дисбиотических состояниях.

    Симбилакт может быть использован в диетическом и рациональном питании людей разных возрастных групп для обеспечения нормального функционирования микрофлоры кишечника.

    Бактериальный концентрат Симбилакт может применяться как в концентрированной форме, так и в виде кисломолочного продукта.

    Применение в концентрированной форме:

    1 чайную ложку кипяченой охлажденной до комнатной температуры воды внести во флакон, взболтать. Употреблять за пол часа до еды или через час после употребления пищи.

    Детям до 12 лет - 1 флакон в день; Взрослым и детям старше 12 лет – по 1 флакону 1-3 раза в день.

    Общий курс лечения Симбилактом составляет до 2-4 месяцев, в зависимости от показаний к применению. После 10-21 дня применения концентрированного препарата можно перейти на употребление кисломолочного продукта «Симбилакт», приготовленного в домашних условиях.

    Доза, кратность и продолжительность приема Симбилакта в концентрированной форме зависят от возраста, степени дисбиотических нарушений, сопутствующих заболеваний и может быть откорректирована лечащим врачом.

    В виде кисломолочного напитка Симбилакт может использоваться как функциональный продукт в ежедневном рационе питания.

    Приготовление кисломолочного продукта «Симбилакт»

    Кисломолочный продукт можно приготовить двумя способами:

    1. С использованием материнской закваски (более трудоемкий, но экономичный способ)

    1.1 Подогреть пастеризованное молоко 35-40? C. Обычное молоко прокипятить и остудить до температуры 37-40°С;

    1.2 Симбилакт во флаконе растворить этим молоком или кипяченой охлажденной водой.

    1.3 Влить растворенный Симбилакт в подготовленное молоко. Тщательно перемешать и оставить для сквашивания в термосе или йогуртнице. Температура сквашивания 35-40? C. Продолжительность сквашивания 5-8 часов, до приобретения густой консистенции. После этого сразу же охладить продукт - поместить в холодильник.

    1.4 После процесса сквашивания получаем материнскую (или рабочую) закваску, которую храним в холодильнике. Ее мы будем использовать для приготовления продукта. Срок хранения - до 6 дней.

    1.5 Далее следуем инструкциям, описанным в способе №2.

    2. Прямым внесением закваски (или из готовой материнской закваски)

    2.1 Подогреть пастеризованное молоко температуры 37?-40 C.

    2.2 Для заквашивания используют либо Симбилакт из флакона, растворенный этим молоком или кипяченой охлажденной водой либо 20мл заранее приготовленной материнской закваски.

    2.3 Внести закваску в молоко, тщательно перемешать и оставить для сквашивания в термосе или йогуртнице Температура сквашивания 35-37? C. Продолжительность сквашивания 5-8 часов, до приобретения густой консистенции.

    2.4 Готовый продукт охладить и хранить в холодильнике.

    Использовать только чистую, стерильную посуду и ложки.

    Симбилакт Виво Инструкция

    Симбилакт Виво Инструкция

    Симбилакт VIVO. Концентрат бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Далее следуем инструкциям, описанным в способе №2. Описание. Симбилакт VIVO – это вкусный и чрезвычайно полезный продукт нового поколения. Инструкция Симбилакт VIVO. Симбилакт – VIVO с лактулозой.

    Комбинированный препарат нового поколения (синбиотик)Приготовление кисломолочного продукта симбилакт описано в разделе инструкции. Симбилакт VIVO. бактериальная закваска для приготовления кисломолочного продукта. Приготовление кисломолочного продукта симбилакт описано в разделе инструкции. Закваска Симбилакт VIVO. Восстановление микрофлоры с закваской Симбилакт. Производитель: ТОВ «ВИВО-АКТИВ», Украина.

    Источник сырьяСимбилакт, на мой взляд, самая вкусная из заквасок vivo. Испробовала уже много заквасок из серии ВИВО, на вкус больше всего понравился Симбилакт, мне даже больше ЙогрутаВы можете заказать симбилакт VIVO и другие закваски с доставкой, заполнив бланк заказа. Подробную инструкцию по приготовлению читайте в разделе «Приготовление». Купить Симбилакт VIVO Виво компания с доставкой по Москве и России по низкой цене. Включите йогуртницу согласно инструкции. Для легкого приготовления домашнего продукта Симбилакт VIVO, инструкция присутствует в каждой упаковке: 1. прокипятить молоко (1-3 л) и охладить его до 40°С; Согласно инструкции производителя, каждый флакон рассчитан на 1 литр молока.

    Я симбилакт ещё не пробовала, но бифивит и йогурт у Виво просто замечательные! ответить.

    Симбилат VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного прод?кта симбилакт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие бактерий. Симбилакт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде. Симбилакт VIVO с добавлением 500 мг лактулозы. Лактулоза усиливает способность Симбилакта восстанавливать здоровую микрофлору кишечника. 27 авг 2015 Симбилакт VIVO с добавлением 500 мг лактулозы. Лактулоза усиливает способность Симбилакта восстанавливать здоровую 15 дек 2010 Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим ксисломолочным вкусом.

    Йогурт содержит Купить закваски симбилакт Vivo по привлекательным ценам можно в нашем инструкцию читайте в описании интересующей закваски Vivo симбилакт. Наш интернет магазин здоровья предлагает Вам приобрести Симбилакт VIVO, 1 флакон (0,5 г. ) по стоимости У нас вы найдете много полезного Купить закваски для йогуртов VIVO (ВИВА) по доступной стоимости в нашем Симбилакт VIVO Купить закваски VIVO(ВИВА) для йогуртов (Киев). Закваска стрептосан Vivo (флакон) Vivo, Украина в интернет-магазине Здорова Лавка. Доставка по Изображение Закваска симбилакт, Vivo ( флакон) Закваска бифивит, Vivo (флакон) Vivo, Украина в интернет-магазине Здорова Лавка. Доставка по Изображение Закваска симбилакт, Vivo ( флакон) Безпечний пошукСимбилат VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта симбилакт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие Симбилакт VIVO с добавлением 500 мг лактулозы.

    Лактулоза усиливает способность Симбилакта восстанавливать здоровую микрофлору кишечника. 19 фев 2013 Закваска Симбилакт VIVO (1 флакон) Домашний сыр Краткая инструкция по приготовлению с использованием заквасок с сайта Закваска симбилакт, Vivo (флакон) Vivo, Украина в интернет-магазине Здорова Лавка. Доставка по Киеву и Украине. ? (044) 393-48-57 - Покупайте уже Предлагаем купить закваску симбилакт VIVO для домашнего использования по выгодным ценам. Широкий спектр свежих качественных заквасок оптом и Наш интернет магазин здоровья предлагает Вам приобрести Акция! Симбилакт VIVO, Коробка (10 флаконов) по стоимости У нас вы найдете Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях. Инструкция по применению 21 дек 2013 Вот купила закваску Vivo бифидин для своего семимесячного малыша. от Vivo.

    В инструкции указано, что его можно давать ребенку с 6-ти месяцев. микрофлору то ту конечно теперь нужно взять симбилакт. Бактериальные закваски VIVO. Йогутрницы Moulinex (Mулинекс), Tefal ( Teфаль). Добавки в кисломолочные напитки. Приготовление кисломолочных Семейство заквасок VIVO. Закваска КВАС VIVO.

    Теперь Вы Симбилакт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры как в виде Симбилат vivo - это закваска для приготовления кисломолочного продукта симбилакт. Симбилакт vivo - бактериальная закваска для приготовления кисломолочного продукта Инструкция по применению заквасок vivo. Добро пожаловать, Гость. Симбилакт. 6 - 9. 35 - 37. Симбилакт и Симбилакт с лактулозой Концентрат бифидо, лакто, пропионовокислых и Инструкция для заквасок vivo.

    Инструкция по приготовлению кисломолочных Симбилакт. Симбилакт, на мой взляд, самая вкусная из заквасок vivo. Очень хорошо подходит к салатам Закваска Vivo Симбилакт, Виво Инструкция; Написать отзыв Формы препарата 0. Закваска Vivo Симбилакт может быть использован в диетическом и рациональном питании людей разных Рядовой работник может разрабатывать инструкция по охране Симбилакт виво Симбилакт: официальная инструкция производителя. Сообщили цены 177 аптек. Полная.

    Симбилакт VIVO - VIVO закваски - Готовьте йогурты дома

    Симбилакт VIVO (2 пакетика)

    В упаковке 2 пакетика с закваской. Пакетик заквашивает до 3 литров молока.

    Симбилакт VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта симбилакт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.

    Симбилакт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

    Полезные свойства симбилакта:

    восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
    стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерии?)
    способствует уркреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
    противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
    нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
    эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек

    Бактерии симбилакта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.

    осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
    обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;
    за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
    синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин;
    способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д;

    в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций;
    в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин;
    в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам;

    Как употреблять закваски в чистом виде?

    Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

    При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение симбилакта.

    На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.

    Старая цена: 180 руб.