Руководства, Инструкции, Бланки

образец банкетного меню img-1

образец банкетного меню

Рейтинг: 4.6/5.0 (1838 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Банкетное меню для свадебных банкетов, корпоративов, фуршетов

Банкетное меню

Мы очень рады, что Вы зашли на нашу страничку банкетного меню, потому что ресторанный комплекс «Космос» - это идеальное место для проведения любых мероприятий! Свадьбы, дни рождения, семейные торжества, корпоративные вечеринки и многое другое. В этом разделе Вы найдете информацию о вариантах банкетного меню для Вашего мероприятия. Банкетное меню корректируется: можно добавлять и заменять блюда. В этом случае стоимость согласовывается с менеджером.

Пример банкетного меню на 1200 руб./человека

Пример банкетного меню на 1500 руб./человека

Пример банкетного меню на 2000 руб./человека

Пример банкетного меню на 2300 руб./человека

Пример банкетного меню на 2500 руб./человека

Пример банкетного меню на 2600 руб./человека

Пример банкетного меню на 2700 руб./человека

Пример банкетного меню на 3000 руб./человека

Другие статьи

Банкет в центре москвы, банкет на 20 человек

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН • Клиент - бог, качество - религия, честность - закон!

Ниже представлены несколько вариантов банкетного меню ресторана итальянской кухни ACCENTI:

*Администрация ресторана оставляет за собой право изменения цен в меню.

Примерное банкетное меню на 10 персон / 2400руб

Салат из свежей зелени с белыми грибами и ломтиками обжаренной
мраморной говядины с острым соусом
Fresh herbs salad with porcini mushrooms and peaces of roasted marble beef with spicy dressing
200 гр./665 х ½ порции
и
Тонкие ломтики копченой утиной грудки с салатом из оливок и фенхеля
Smoked duck breast slices with green olive and fennel salad
200 гр./615 х ½ порции

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT APPETIZERS

Ризотто с куриной грудкой, свеклой, спаржей и цикорием
Beetroot risotto with chicken breast, asparagus and endive
290 гр./555 х ½ порции

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / MAIN COURSES на выбор

Лосось, приготовленный на пару, с креветками, цукини и сырным соусом
Steamed salmon with King prawns, zucchini and cheese sauce
280 гр./935

Вырезка ягненка, запеченная с баклажанами, помидорами, грибами Шиитаке и Пармезаном
Baked lamb tenderloin with grilled eggplant, tomatoes, shiitake mushrooms and Parmesan
360гр./1195

Домашний Миндальный Торт / Homemade Almond Tart
110 гр./425 х 10 порций

Примерное банкетное меню на 10 персон / 2900 руб

Домашний Салат а-ля «Столичный» с Утиной и Куриной Грудкой и
Перепелиным Яйцом
«Olivier» Style Potato Salad with Duck, Chicken Breast and Eggs
230гр ./565 х 3 порции

Салат из Баффало Моццареллы с Песто из Базилика и Свежими
Помидорами
Buffalo-Milk Mozzarella with Basil Pesto and Fresh Tomatoes
240гр./725 х 3 порции

Салат из Свежей Зелени с Белыми Грибами и Ломтиками Обжаренной
Мраморной Говядины с Острым или Грибным Соусом
Fresh Herbs Salad with Porcini Mushrooms and Peaces of Roasted Marble Beef with Spicy or Light Dressing
200гр. /665 х 3 порции

Салат «Цезарь» с Домашними Сушеными Помидорами, Фирменным
Майонезом и Куриной Грудкой
Caesar Salad with Dried Tomatoes, Homemade Mayonnaise with Fried Chicken Breast
250гр. /575 х 3 порции

Традиционная Итальянская холодная закуска из домашних маринадов
и отборной гастрономии (рекомендуется на 2 персоны)
Antipasto misto (recommended for two persons)
450гр./985 х 2 порции

Ризотто с белыми грибами / Risotto with porcini mushrooms
290 гр./525 х 5 порций

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / MAIN COURSES на выбор

Жареная Черная треска с диким рисом, пюре из сельдерея и соусом из фенхеля и Самбуки
Pan-fried Black cod with wild rice, celery pure and fennel & Sambuca sauce
340 гр./1225

Корейка молочного теленка с обжаренными овощами и соусом Таледжио
Bobby veal rack with roasted vegetables and peanut sauce
360 гр./1255

Примерное банкетное меню на 10 персон / 3900 руб

Листья шпината с кусочками омара, белыми грибами и горчичным соусом
Spinach leaves with Canadian lobster, porcini mushrooms and mustard sauce
270 гр./715 х 3

Салат из свежей зелени с белыми грибами и ломтиками обжаренной
мраморной говядины с острым соусом
Fresh herbs salad with porcini mushrooms and peaces of roasted marble beef with spicy dressing
200 гр./665 х 3

Сыр Бурратина с инжиром гриль, гренками и рукколой
Burratina cheese with grilled figs, croutons and arugula
200 гр./755 х 3

Карпаччо из оленины с желе из клюквы и красной смородиной
Venison carpaccio with cranberry jelly and red currants
110 гр./695 х 3

Утиная печень с пюре из хурмы, грильяжем и зеленым салатом
Duck Foie Gras with persimmon pure walnut grillage and fresh herbs
160 гр./865 х 3

Равиоли из рисового теста с Королевским крабом и морскими гребешками с салатом из томатов и базилика
Royal King crab & see scallops rice dough ravioli with tomato and basil vinaigrette
290 гр./ 985 х 6

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / MAIN COURSES на выбор

Филе Барамунди гриль с эстрагоном и домашними сушеными помидорами
Grilled Barramundi fillet with tarragon and home dried tomatoes
340 гр./1725

Говяжья вырезка «Россини» с фуа гра, картофельным пюре, соусом из красного вина и трюфельным маслом
Beef tenderloin «Россини» with duck Foie Gras, potato pure, red wine sauce and white truffle oil
360гр./1595

Мильфей «Принц Альберт» со свежими ягодами и Ванильным мороженным
Mille-feuille «Prince Albert» with fresh berries and Vanilla ice cream
150 гр./545 х 10

Примеры банкетных блюд в в кафе Музей

Банкетное меню

Пример - ассорти "На углях"(карп жаренный, люля-кебаб, свиная шея, куриные крылышки, запеченый картофель)

поросенок запеченный с гречкой и грибами

Рулетики из Свинины (горячее блюдо)

пример - овощи гриль

Пример - Закусочное блюдо (конверт из баклажана, оулетики из ветчины, помидоры фаршированные)

Пример - нарезка овощная

Пример - нарезка язык телячий

пример - мясное ассорти

пример - нарезка домашняя

пример - "Сальце на закуску"

пример - лимонная нарезка

пример - капуста квашеная

пример - нарезка семушка застольная (лепестки слабосоленой семги фирменного посола)

пример - закуска "Селедочка по-русски"

салат "Джоу" с говядиной

пример - салат "Семушка" (красная рыба)

пример - салат "Цезарь"

пример - салат "Русская тройка" (телятина)

пример - салат "Кальмаровый"

пример - ассорти "Сырное"

пример - Семга "Аделаида"

пример - банкетный стол

пример - оформление банкетного стола

подача свадебного торта

Как составить меню на свадьбу

Как составить меню на свадьбу. Пример меню на свадьбу на 50 гостей

После того, как вы определились с рестораном для проведения торжественного мероприятия, настанет тот самый момент, когда надо будет идти заказывать меню. Итак, как составить меню на свадьбу.

Свадебное меню должно зависеть не только от предпочтений невесты или жениха, но и гостей, так что, чем больше будет разнообразных закусок, тем лучше.

На выбор меню также влияет количество гостей, а также продолжительность всего мероприятия. От этого будет зависеть, сколько горячих блюд подавать одно или два, какое количество выпивки покупать. Лучше у гостей заранее поинтересоваться, какое спиртное они предпочитают.

¦¦¦ Как составить свадебное меню?

Во время составления меню на свадьбу необходимо учитывать вкусовые предпочтения и желания всех приглашенных. Даже если свадебное торжество организовано в каком- либо стиле нужно придерживаться середины.

Обычно все угощения выбирают таким образом, чтобы каждый гость нашел что- то, что ему понравится в том, или ином блюде. Рекомендуют не оставлять без внимания советы опытных кондитеров, поваров и организаторов свадеб.

Рассматривая список приглашенных можно делать возле каждого пометку о том, какие блюда он предпочитает. Необходимо определить, сколько человек любят мясо, сколько овощи, рыбу и другие продукты.

Также следует обратить внимание на наличие среди приглашенных детей и стариков. Нужно учесть то, что кто- нибудь из гостей может соблюдать диету. Необходимо обратить на все нюансы, для того чтобы приглашенные чувствовали себя комфортно.

Необходимо произвести подсчет всех затрат на банкет. Отдельно рассчитывают стоимость алкогольных и прохладительных напитков. Помимо этого необходимо определить количество десерта так, чтобы он достался всем из присутствующих на свадьбе.

¦¦¦ Как правильно составить меню на свадьбу летом?

Очень важно, чтобы меню для свадьбы, которая проводится летом, было очень легким, а также вкусным.
Отличным напитком для свадебного фуршета может стать лимонад с кусочками свежих фруктов. Он отлично взбодрит и охладит ваших гостей в летнюю жару. Он подается в прозрачном графине с добавлением кусочков льда.

Среди закусок должны преобладать свежие овощи, которых летом очень много. Рыбные закуски, сырные изделия и блюда из морепродуктов можно подать вместо мясных. Для заправки салата используйте оливковое или растительное масло вместо майонеза. Все блюда можно украсить фигурками из овощей.

Если ваш банкет празднуется на природе, то лучшим выбором для меню станет шашлык и кебаб, к которым можно подать несколько вариантов соусов.

Что касается десертов, они тоже должны быть очень легенькими. Их начинка может быть из ягод, фруктов. Один из вариантов десерта это фруктовый пирог или фруктовые тарталетки. В свадебный торт также можно добавить ягоды или фрукты, это придаст ему свежести.

Можно подать мороженое в качестве десерта. Его украшают мятой, шоколадом или кокосовой стружкой. Кстати, летом традиционный торт на свадьбу попробуйте заменить на торт-мороженое.

¦¦¦ Как сэкономить?

Если ресторан пойдет вам навстречу, то можно будет сэкономить, и купить большинство спиртных напитков в магазине, заказав в ресторане всего несколько бутылок.

Блюда лучше выбирать те, которые вы сами пробовали. Попросите администратора ресторана, чтобы он помог вам разобраться в блюдах, если вы их не знаете. К тому же он посоветует как выбрать подобное блюдо, но в другой ценовой категории, если у вас не достаточно средств.

¦ Читайте: 5 ВАРИАНТОВ МЕНЮ НА СВАДЬБУ

Как правило, стандартное свадебное меню состоит из холодных и горячих закусок, салатов, основного горячего блюда, ну и конечно торта. Торт заказывайте отдельно, поскольку в ресторане цена может быть значительно завышена.

¦¦¦ Вариант примерного свадебного меню на 50 персон

Теперь Вы знаете как составить банкетное меню на свадьбу правильно? Ведь хороший свадебный стол — это главная составляющая любого торжества. Гости будут сыты и довольны.

Банкетное меню, рецепты банкетного меню

Банкетное меню Банкетное меню рецепты и советы

Выбирая рецепты для банкетного меню, старайтесь отдавать предпочтение более разнообразными. Сытные закуски и салаты разбавляйте легкими овощами. А если праздник назначен на время поста, позаботьтесь о блюдах, в которых не будет продуктов животного происхождения. Для женской кампании заказывайте легкие закуски, для мужской более сытные. Позаботившись об этом заранее, вы будете уверены что гости останутся довольны.

Что должно включать банкетное меню

Любую большую трапезу, как известно, начинают с холодных закусок и салатов. Здесь подают не только мясную, сырную и рыбную нарезку, маслины и оливки, но и более сложные закуски. Через некоторое время стол пополняют горячими блюдами.

Готовить все это самостоятельно дело хлопотное. Здесь вам поможет «Мамина кухня». Ее банкетное меню включает в себя множество блюд, включающих:

  • салаты;
  • закуски;
  • салаты в тарталетках;
  • рыбные и мясные блюда;
  • горячие блюда.

© 2016 mamina kuhnya | Design: m.tarasenko
Компания Медиасет - продвижение сайта в Киеве.

Украина, Киев ул. Магнитогорская 1А
Карта сайта

тел. (044) 332 84 67
e-mail: zakazmk.kiev@gmail.com

Меню для банкета: примерный расчет на одного человека

Меню для банкета: примерный расчет на одного человека

Самой дорогой и продолжительной частью свадебного торжества, несомненно, является банкет. Выбор места для проведения банкета напрямую зависит от количества приглашенных, времени проведения торжества и индивидуальных пожеланий молодых. Однако, принцип, по которому наполняют столы, везде примерно одинаков. На банкетном столе должны присутствовать холодные закуски, салаты, блюда из рыбы, горячие блюда из мяса, возможно – суп, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, торт, кофе, чай и фрукты.

На одного человека в среднем расчет напитков и еды примерно таков: холодные закуски, овощные нарезки, рыбные блюда и салаты – 350 гр, горячее блюдо (мясо и гарнир) – 350 гр. Алкогольные напитки нужно покупать из расчета: шампанское – 0,5 л/1 человек, вино – 1 бутылка/1 человек, водка – 0,5 л/1 человек. Безалкогольные освежающие напитки покупайте из расчета примерно: сок - 0,5 л/1 человек, минеральная вода – 0,5 л/1 человек.
Оптимальный вариант меню для банкета на свадьбу из расчета на одного человека.

Холодные закуски:

- рыба холодного копчения (осетрина, палтус, белуга и т.п.) – 50-60 гр
- красная соленая рыба (форель, семга) – 50-60 гр
- бутерброды с красной икрой – 1-2 шт
- сельдь соленая – 50-60 гр
- сырная нарезка из гладких сыров («Гауда», «Голландский» и т.п.) – 20-30 гр
- нарезка из сырокопченой колбасы, вареной колбасы, буженины – 20-30 гр
- язык заливной – 40-50 гр
- канапе с сыром («Рокфор») – 4-5 шт
- салат с колбасой или мясом, запеченные креветки или салат с креветками, торт «Печеночный», «Греческий» салат – по 50 гр каждого
- зелень свежая – 20-30 гр
- свежие помидоры и огурцы в нарезке – по 40-50 гр
- маринованные и соленые грибы – по 30 гр
- помидоры, огурцы соленые или маринованные – по 40-50 гр
- пирожки с грибами, мясом – 2 шт
- капуста квашеная – 40-50 гр
- черемша, каперсы, имбирь маринованный и чеснок маринованный – по 20 гр
- маслины, оливки – по 10-20 гр.
- сливочное масло – 15 гр.

Какие блюда, в каком количестве и как подавать?

Сливочное масло подается охлажденным и порезанным на кубики по 0,5 см. Хлеб маслом заранее
намазывать не нужно.

Закуски не нужно подавать все сразу. Их нужно разделить на несколько частей, и на стол подавать по мере того, как они будут требоваться. Больше всего закуски расходуются в начале банкета, когда горячие блюда еще не поданы.

Супы: солянка сборная мясная, мясной бульон с зеленью и сухариками, уха – 200-250 мл/1 чел.
Супы, как правило, подаются, если между регистрацией в ЗАГСе и началом банкета прошло минимум два часа, и только после холодных закусок. Первые блюда обычно пользуются спросом на зимних свадьбах, подавать их нужно в горячем виде.

Горячие блюда из рыбы: запеченная с овощами осетрина – 150-200 гр.

Горячие блюда из рыбы стоит заказывать на свадебный банкет лишь тогда, когда свадьба проходит в сезон хорошей речной рыбалки. Тогда рыба будет по-настоящему хорошей. Горячее рыбное блюдо не является обязательным для банкета, но оно может хорошо выручить, если в числе гостей есть люди, которые не едят мясо.

Горячие блюда из мяса: запеченная птица – 200-250 гр, запеченный с овощами ростбиф 100/150 гр, жареный с грибами поросенок – 200-250 гр.

На свадебном застолье обычно бывает два горячих мясных блюда, одно из них подают в первой половине застолья, другой – во второй. Можно заказать одно мясное блюдо, но чтобы его подавали также два раза. Пусть горячее будет подано маленькими порциями, но 2-3 раза, чем один раз и большими.

Если говорить о выборе между дорогостоящими горячими блюдами и разнообразием закусок на столе, то закуски приоритетней. Разнообразие закусок понравится всем, а горячее можно, чтобы было самым обыкновенным.

Десерты:

- шоколадные конфеты – 40-50 гр;
- торт – 100-150 гр;
- десерт с фруктами и со взбитыми сливками или кремовый – 40-50 гр;
- сахар – 10-20 гр.

Фрукты (от 300 гр на одного человека):

- бананы резаные – 0,5 шт;
- яблоки – 1 шт;
- груши – 1 шт;
- мандарины – 2 шт;
- апельсины – 1 шт;
- киви очищенное – 0,5 шт;
- помело очищенное – 1 долька;
- клубника – 50 гр;
- очищенный свежий ананас – 1 долька;
- лимон резаный – 2-3 дольки;
- виноград – 40-50 гр.

Фрукты нужно выкладывать в очищенном и нарезанном виде в вазы. Не стоит нарезать все фрукты сразу, они могут заветреться и завянуть. Пусть часть фруктов в нарезанном виде будет подана в начале застолья, а вторая часть в целом виде и в широких вазах в конце банкета.

Хлеб:

- белый батон – 1-2 куска;
- ржаной хлеб – 2 куска;
- хлеб пшеничный – 1-2 куска;
- черный «Бородинский» - 2 куска.

Приправы и соусы:

- татарский соус;
- аджика;
- грибной соус;
- сырный соус;
- горчица русская столовая;
- белый, черный и красный перец;
- соль.

Весь набор соусов нужно подавать на каждые шесть человек.

Безалкогольные напитки:

- газированная сладкая вода – 0,5 л;
- минеральная вода – 0,5 л;
- фруктовый сок – 0,5 л;
- газированная вода наподобие «Schweppes» - 0,3 л;
- кофе – 2 чашки (200 мл);
- чай – 2 чашки (300 мл);
- молочный коктейль – 200 мл;
- горячий шоколад – 200 мл.

В случае если на банкете будут дети, количество безалкогольных освежающих напитков должно быть больше.

Что касается алкогольных напитков, то рассчитывайте из того, что мужчины обычно пьют крепкие спиртные напитки (водку, коньяк, мартини, виски), а женщины предпочитают легкие коктейли, красное и белое вино. Средний расчет алкогольных напитков – примерно по 0,5 л каждого на одного человека. Шампанское нужно подавать в начале застолья из расчета 100 мл на одного человека. Удачи!

Похожие статьи

Пример меню для банкета за 1000 руб

Пример меню для банкета за 1000 руб. Сытость гостей при данном меню

Меню отображает весь список блюд на одну персону. Внимательно просмотрите меню, представьте, что Вы съели все это и… неужели остались голодны? Мы уверены, при таком меню голодным не останется никто, по крайней мере в ходе проведения данного банкета.

Другие блюда на банкет - другое меню

Вы можете самостоятельно сформировать банкетное меню. исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Пример свадебного банкета на 60 персон (из расчета 1090 руб. на персону)

Что еще мы можем предложить, помимо примера меню для банкета за 1000 р. с человека

Вкусное и продуманное маню для банкета - это, несомненно, уже половина успеха мероприятия. Однако мы рекомендуем Вам задуматься об интересном сценарии, особой изюминке для банкета. Блюда съедят и забудут, а добрые яркие воспоминания останутся на долгие годы.

Примеры сценариев для праздник, банкетов, корпоративных вечеринок

Искренне верим: наши идеи и предложения помогут Вам составить свое собственное меню и сценарий для яркого и незабываемого праздника!

Обеды на стройку

  • Самая низкая цена на рынке за обед из 3х блюд с доставкой! Обед из 3х блюд: салат, суп, второе с гарниром, хлеб, приборы, салфетки, посуда для разогрева в СВЧ = 110р за обед. Доставка бесплатно.
  • Согласовывается меню на неделю (например: пн. - окрошка, котлета, пюре, оливье; вт. - харчо, запеканка мясная, яйца под майонезом с горошком, и т.п.) Допустимо внесение корректировок.
  • Количество обедов сообщается накануне доставки. Допускается внесение небольших корректировок.
  • Доставка обедов осуществляется в специальных контейнерах, порционно. По Вашему запросу мы готовы доставить обеды в гастроемкостях (в переводе на обычный язык – доставка обедов «в больших кастрюлях с крышками»).

Уникальность наших обедов

  • Только свежие продукты, ежедневная закупка.
  • Фильтрованная вода (с использованием фильтров глубокой очистки).
  • Обеды готовятся рано утром текущего дня.
  • Мы не используем красители, полуфабрикаты, консерванты и общепринятые усилители вкуса.

Повара компании FoodStep

  1. Повара 6-го разряда. Опыт работы более 13-ти лет.
  2. Дети после наших блюд вылизывают тарелки. А взрослые? Они просто говорят слова благодарности.

Пример банкетно-фуршетного меню

Пример банкетно-фуршетного меню

Внимание! Платный контент. Доступен только подписчикам ресурса

Подписка на закрытый портал FOODRUSSIA.NET стоимостью 2000 в год по карте и 3000 рублей по безналу дает:

Уникальный справочник директора ресторана стоимостью 20000 рублей БЕСПЛАТНО при подписке на сайт

Этот справочник гарантированно позволит вам увеличить прибыль ресторана на 30 % за три месяца работы, с учетом летнего спада. Проверено на более чем 1000 ресторанов.
Дополнительно: 3 книги.
1. Управляем рестораном эффективно
2. Как привлечь гостей в ресторан
3. Кулинарная наука для поваров

  • Открывает более 10 000 страниц портала
  • Дает доступ к скачиванию более 5000 файлов
  • бесплатное обучение на дистанционном МБА для рестораторов сроком на полгода. Подробнее об МБА
  • 200 часов видео технологий и рецептов вакуум, шокирование, сувид, пастеризация, МГС;
  • более 3000 рецептов, ТТК и фото подачи блюд;
  • банк фото подачи блюд – более 10 000 уникальных фото зарубежных ресторанов;
  • более 1000 файлов со стандартами и отчетами предприятия;
  • более 100 эффективных тренингов для официантов и поваров;
  • Foodbook - социальная сеть рестораторов, в которой общается 1000 человек;
  • Все методики ХАССП;
  • Все методички по работе технологов, шеф-поваров и зав. производством (более 2000 стр.)
  • Программа по анализу ресторанов Analyzer – 300 отчетов и все проблемы, как на ладони + методички по установке и пользованию;
  • удобный и доступный поиск по ключевым словам;
  • все файлы доступны для скачивания и редактирования;
  • новости рынка и новинки оборудования;
  • концепции ресторанов и готовые меню «под ключ» для ресторанов, столовых, кафе, банкетов;

Уже подписались на услуги портала: сеть «Шоколадница», сеть «Крошка Картошка», сеть «Чайная Ложка», «Сбарро», сеть «Сабвей», сеть «Две палочки», сеть «Кофемания», сеть «Вилка Ложка», сеть «Рис», сеть «Теремок», сеть «Traveler’s Coffee», сеть «Лента», сеть «Империя пиццы», сеть «Васаби», холдинги Food Retail Group, «Максим», «Welcome Group» и еще 1500 независимых ресторанов России.

Внимание! Платный контент. Доступен только подписчикам ресурса

Подписка на закрытый портал FOODRUSSIA.NET стоимостью 2000 в год по карте и 3000 рублей по безналу дает:

Уникальный справочник директора ресторана стоимостью 20000 рублей БЕСПЛАТНО при подписке на сайт

Этот справочник гарантированно позволит вам увеличить прибыль ресторана на 30 % за три месяца работы, с учетом летнего спада. Проверено на более чем 1000 ресторанов.
Дополнительно: 3 книги.
1. Управляем рестораном эффективно
2. Как привлечь гостей в ресторан
3. Кулинарная наука для поваров

  • Открывает более 10 000 страниц портала
  • Дает доступ к скачиванию более 5000 файлов
  • бесплатное обучение на дистанционном МБА для рестораторов сроком на полгода. Подробнее об МБА
  • 200 часов видео технологий и рецептов вакуум, шокирование, сувид, пастеризация, МГС;
  • более 3000 рецептов, ТТК и фото подачи блюд;
  • более 1000 файлов со стандартами и отчетами предприятия;
  • более 100 эффективных тренингов для официантов и поваров;
  • Foodbook - социальная сеть рестораторов, в которой общается 1000 человек;
  • Все методики ХАССП;
  • Все методички по работе технологов, шеф-поваров и зав. производством (более 2000 стр.)
  • Программа по анализу ресторанов Analyzer – 300 отчетов и все проблемы, как на ладони + методички по установке и пользованию;
  • удобный и доступный поиск по ключевым словам;
  • все файлы доступны для скачивания и редактирования;
  • новости рынка и новинки оборудования;
  • концепции ресторанов и готовые меню «под ключ» для ресторанов, столовых, кафе, банкетов;

Уже подписались на услуги портала: сеть «Шоколадница», сеть «Крошка Картошка», сеть «Чайная Ложка», «Сбарро», сеть «Сабвей», сеть «Две палочки», сеть «Кофемания», сеть «Вилка Ложка», сеть «Рис», сеть «Теремок», сеть «Traveler’s Coffee», сеть «Лента», сеть «Империя пиццы», сеть «Васаби», холдинги Food Retail Group, «Максим», «Welcome Group» и еще 1500 независимых ресторанов России.