Руководства, Инструкции, Бланки

характеристика студента с места практики в гостинице образец

Рейтинг: 4.3/5.0 (1471 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Характеристика Студента Практиканта Администратора в Гостинице Бесплатно Рефераты

Характеристика Студента Практиканта Администратора В Гостинице Сочинения и курсовые работы

студентов . основная цель которого овладение общепрофессиональными и специальными навыками, непосредственно относящимися к. работе по той или иной специальности. Практика является основной частью образовательной программы высшего профессионального образования. В наше время главной проблемой трудоустройства молодежи, а именно выпускников вузов, является отсутствие опыта работы по своей квалификации. С целью устранения этой проблемы вузы предлагают своим студентам прохождение.

Подпись Печать СОЧИ 2011 Введение Гостиницы и другие средства размещения - основной компонент туристской инфраструктуры. Одна. из задач управления на гостиничном предприятии – распределение задач между отдельными службами гостиницы и их работниками, а также установление эффективного взаимодействия между ними. Для достижения высоких экономических результатов деятельности гостиницы необходимо слаженное и оперативное сотрудничество служб гостиницы . На сегодняшний день высокая эффективность.

практики Гостиница «Турист» (Москва, Россия) 15 июня – 15 сентября 2012 г. Москва – 2012 1. Общие организационные. вопросы В течение 66 рабочих дней, с 15 июня по 15 сентября, мной, Сиренко Максимом Сергеевичем, была пройдена практика на предприятии ОАО «Турист», являющемся гостиницей . Данная гостиница располагается по адресу Россия, Москва, ул. Сельскохозяйственная, 17. Гостиница «Турист » принимает гостей с 1955 года. К услугам гостей в семи корпусах гостиницы около шестисот.

| Кафедра сервиса и туризма Кабалик Мария Олеговна |ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ. ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «ЭКВАТОР» | КУРСОВАЯ РАБОТА |Студент гр. с1318А __________________ | |(подпись) | |Руководитель ст. преподаватель.

12430 Слова | 50 Стр.

Общие организационные вопросы 1. Тип предприятия – гостиница 2. ООО «Гостиница "Лесная " Адрес: г. Ревда, база отдыха СУМЗа. 3. Руководитель организации: директор - Ильина Наталья Валерьевна (на предприятии с 2008г.) 4. Служба приема и размещения информирует проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и контролирует их исполнение. Дает устные справки, касающиеся гостиницы . расположения городских достопримечательностей, зрелищных.

Содержание Введение………………………………………………………………………3-4 Основная часть 1. Характеристика отеля «Rixos President Astana»……………………..5-7 2. Организационная структура предприятия…………………………. 7-10 3. Трудовые отношения и система оплаты труда……………………..10-14 4. Финансово-экономическая деятельность………………………….14-16 5. План развития отеля «Rixos President Astana»…………………….16-18 6. Маркетинговая деятельность отеля «Rixos President Astana»……18-19 7. Анализ проведенных мною работ………………………………….

и производственная практика студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, является составной частью. образовательного процесса и направлена на закрепление и углубление знаний и умений, полученных студентами в процессе обучения, а также овладение системой профессиональных умений и навыков и первоначальным опытом профессиональной деятельности. Практика проводится в соответствии с «Положением об учебной и производственной практике студентов (курсантов), осваивающих основные.

ОТЧЕТ практики по профилю специальности для студентов специальности 230106 Техническое обслуживание средств вычислительной техники и. компьютерных сетей Волгоград 2012 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «Волгоградский технологический колледж» ДНЕВНИК - ОТЧЕТ практики по профилю специальности для студентов специальности 230106 Техническое обслуживание.

8-миэтажном здании гостиницы Marriott Tverskaya Hotel - 162 просторных, роскошных номера, в том числе 36 двухкомнатных представительских. бизнес-апартаментов, рассчитанных на длительное пребывание. В люксах высшей категории дополнительные удобства - рабочие столы больших размеров, микроволновые печи, бар со спиртными напитками, кофеварки и утюги. Люксы высшей категории на 50% больше стандартных номеров и позволяют гостям гостиницы чувствовать себя как дома. В каждом номере гостиницы Marriott Tverskaya.

Исполнитель студент группы 09 СКСТ. _________________С.Н.Вичёва «____» ______________ 2012г. Оренбург 2012 г Содержание Введение…………………………………………………………………. 3 1 Организационно - экономическая характеристикагостиницы «Ростоши»…………………………………………………………………………4 2 Внешняя среда гостиницы «Ростоши»………………………………. 11 3 Индивидуальное задание……………………………………………….

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - КАК ЭЛЕМЕНТ СЕРВИСА 1.1 История транспортного обслуживания в гостиницах 1.2. Организация транспортного обслуживания ГЛАВА 2. ТРАНСПОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ «HAYATT» 2.1 Анализ транспортного обслуживания в гостинице «Hayatt» 2.2 Рекомендации по развитию транспортного обслуживания в гостинице «Hayatt» ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ Сфера услуг — совокупность отраслей экономики, предоставляющих услуги.

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСТЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПЕЦИФИКИ ГОСТИНИЦЫ Курсовая работа по дисциплине. «Гостиницы и гостиничное хозяйство» КР 120510047 Выполнил студент группы Т(б)-21 Иванова М.В. Руководитель работы: Доцент Чернов В.А Хабаровск - 2014 РЕФЕРАТ Курсовая работа содержит 36 страницы пояснительной записи формата А4, заключающие 9 приложений формата А4, 22 литературных источников. ГОСТИНИЦА . ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ТУРИСТЫ, ГОСТИ, СЛУЖБА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПРИЕМА, ОРГАНИЗАЦИЯ.

Введение 1.Цели и задачи практики Основная цель стажировки заключается в закреплении и углублении теоретических знаний по специальным, экономическим. психологическим, управленческим дисциплинам, приобретении студентами практических навыков самостоятельной работы в области менеджмента, изучении опыта организации и управления предприятием. Учитывая требования, предъявляемые к современному руководителю, предполагающие адаптационную мобильность, творческий подход, задача состоит не только в изучении.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Минский государственный лингвистический университет [pic] [pic] Практическое. пособие студента (ки) ___________________ группы _______ курса ___________________________________ факультета МГЛУ ___________________________________________________ фамилия, имя, отчество Минск 2009 Оглавление |Обращение к идущему на педагогическую практику пятикурснику…………….

Введение…………………………………………………………………………. 3 1.Общая. характеристика предприятия (гостиница «Кайсар» – центра каратэ) 1.1 Гостиница «Кайсар». Описание. Персонал………………………………….5 1.2 Прейскурант цен. Дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей …………………………………………………………………………6 2.Анализ техники безопасности на предприятии.

стр гостиница СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………………….3 ГЛАВА I. ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ПО. ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ 1 Офисные технические средства работы с информацией…………………….5 2 Технология оказания телекоммуникационных услуг гостю……………..…11 ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ГОСТИНИЦЕ «Don-Plaza». 2.1 Описание гостиницы ………………………………………………………. 20 2.2 Анализ.

проходящей в учебном заведении. Во время производственной практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического учебно-практического. обучения, приобретение студентами умения и навыков практической работы по присваиваемой квалификации и избранной специальности или профессии. Основными видами практики студентов . обучающихся по основным образовательным программам подготовки бакалавров и специалистов, являются учебная и производственная, включая преддипломную, практики. Учебные практики.

гостей в процессе проживания КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: Малые гостиницы в индустрии гостеприимства студента (ки) 3 курса. очной (заочной) формы обучения Беспамятной Алины Игоревны Руководитель курсовой работы Абульян Юлия Ивановна «__» ______ 2015_______ Краснодар 2015 РЕЦЕНЗИЯ На курсовую работу студента очной формы обучения Краснодарского торгово-экономического колледжа Беспамятной Алины на тему: «Малые гостиницы в индустрии гостеприимства» Рецензируемая курсовая работа носит.

ВВЕДЕНИЕ Преддипломная практика студентов по специальности 100201 «Туризм» является завершающим этапом обучения и проводится для. овладения ими первоначальным профессиональным опытом, проверки профессиональной готовности будущего специалиста к самостоятельной трудовой деятельности и сбора материалов к дипломному проекту (выпускной квалификационной работе). Целью преддипломной практики является также систематизация теоретических знаний, полученных студентами в процессе обучения, отработка умений.

задачи). 2)Характеристика организации - места прохождения учебно-производственной практики. 3)Технология обслуживания туристов в организации. 4)Характеристика выполняемых практикантом работ. 5)Виды рабочей документации организации, необходимой для обслуживания туристов. 6)Анализ показателей функционирования и развития туристких организаций (объем обслуживания туристов. доходы ,себестоимость обслуживания ,план по труду и заработной плате, прибыль) 7)Замечания и предложения практиканта по улучшению.

Анализ места расположения мини отеля «Каравель»…………………………….11 2.2. Анализ конкуренции отеля «Каравель»………………………………………. 11 Глава 3 3.1. Реквизиты. предприятия…………………………………………………………….15 3.2. Характеристика предприятия и описание услуг…………………………………..15 3.3. Характеристика внешней среды гостиницы ………………………………………16 3.4. Разработка организационной структуры отеля…………………………………. 19 3.5. Производственный план……………………………………………………………21 3.6. Процесс отбора и найма персонала………………………………………………..21.

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. С.Ю. ВИТТЕ» филиал в г. Ростове-на-Дону. факультет среднего профессионального образования Д Н Е В Н И К Студента _____________________________________________________ _______________________ курса __________________________группы Наименование предприятия _____________________________________ Сроки практики с 15 июня 2014 г. по 21.

Практика пройдена в срок С «11» июня 2009 г. по «02» июля 2009 г. В гостинице «Silk Road Lodge» БИШКЕК 2012 ПЛАН Введение. 1. Общая характеристикагостиницы «Silk Road Lodge» 2. Управление персоналом в «Silk Road Lodge»; 3.1. Осуществление управления персоналом; 3.2. Мотивация персонала в гостинице «Silk Road Lodge»; 3. Направления совершенствования персоналом в гостинице «Silk Road Lodge» 3.1. Совершенствование приема и расстановки персонала;.

часов – анализ контрольной работы и подведение итогов). Изучение дисциплины «Организация обслуживания в гостинице и туристских комплексах». проводится в течение трёх семестров (4-ого семестра 2 курса, 5-ого и 6- ого семестров 3 курса обучения). Согласно учебному плану образовательного учреждения по семестровое деление часов таково: 43 ч.:40 ч. 76 ч. соответственно. Для проверки знаний студентов по пройденному учебному материалу по дисциплине проводятся 3 обязательные контрольные работы (ОКР) по.

Введение ООО «Янаис» - это малое гостиничное предприятие. Отель принадлежит трехзвездочной категории, расположен в городе Адлер. Клиентами данной гостиницы являются скорее отдельные люди или семьи, нежели групповые туристы. На рынке туристских услуг данная гостиница работает более шести лет и уже имеет своих постоянных клиентов, которые довольны работой отеля и приезжают сюда из года в год. Цель практики: • закрепление и расширение знаний, полученных на основе.

практики /Авт. З.Р. Абдрахманова - Уфа: Уфим.гос.унив.экон. и сервиса, 2013. – 26 с. Методические указания по прохождению производственной практики. соответствует учебному плану по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело и адресован студентам в сфере сервиса и туризма. Методические указания содержат общие положения, цель и задачи практики, содержание и программа практики, организация и порядок проведения практики, отчетность по практике и требования к содержанию и оформлению отчета по.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Специальность СПО 101101 «Гостиничный сервис» Курсовая работа ПМ02 «Прием, размещение и выписка гостей» Тема. «Разработка технологии предоставления услуг спортивно-оздоровительного назначения на примере гостиницы «Амбассадор». Выполнила: Студентка: Дагирова Наиля Группа: 410.

"Материально-техническая база гостиниц " Курсовая работа по теме: "Организация и технология работы службы электроснабжения и освещения в. гостинице ." Выполнил(а) студент (ка) 1 курса 313ГС группы факультета заочного обучения Залетова Екатерина Александровна Проверил преподаватель Ковалева Наталья Иосифовна МОСКВА 2012 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ. 1. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ.

подготовка студента к самостоятельной работе по специальности «Прикладная информатика в экономике». В период учебной практики. студент должен закрепить и углубить, полученные знания, научиться применять их в своей повседневной деятельности. В процессе практики по специальности студент должен овладеть навыками работы по адаптации программ к нуждам предприятия, при необходимости внести в них изменения, разработать собственную программу по заказу предприятия. По окончанию практики студент должен самостоятельно.

? ОТЧЁТ о прохождении учебно-ознакомительной практики в Конгресс-Отель Новосибирск Новосибирск 2015 Оглавление. Введение……………………………………………………………………..…1 Глава 1. Общая характеристика Конгресс- Отель Новосибирск …………2 1.2 Организационная структура управления на предприятии. 5 Глава 2. Практическая часть……..………………………………………….10 2.1 Документооборот в Конгресс-Отель Новосибирск. 12 2.2 Прохождение и порядок исполнения входящих.

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 1. Цель, задачи и этапы производственной (профессиональной) практики Производственная (профессиональная) практика является. составной частью учебного процесса и имеет цель, закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической работы по изучаемой специальности 101 101 «Гостиничный сервис». Производственная (профессиональная) практика проводится в соответствии с государственным.

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 1. Цель, задачи и этапы производственной (профессиональной) практики Производственная (профессиональная) практика является. составной частью учебного процесса и имеет цель, закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической работы по изучаемой специальности 101101 «Гостиничный сервис». Производственная (профессиональная) практика проводится в соответствии с государственным.

номерным фондом гостиницы на 25 номеров, расположенной за пределами г. Донецка» Студента IIкурса Группы МОз-10А. Орел Олега Викторовича Руководитель: Кандидат технических наук Доцент Кононыхин С.В. Донецк 2012 РЕФЕРАТ В настоящее время рынок гостиничных услуг развивается достаточно высокими темпами, следовательно, гостиницы всегда будут пользоваться популярностью. В индустрии гостеприимства важным элементом являются гостиницы и ее организационные.

16235 Слова | 65 Стр.

Дисциплина_______Туристический менеджмент Курсовая работа ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ИХ МАРКЕТИНГОВЫЕ. ОСОБЕННОСТИ Выполнил студент г. Нижний Новгород 2012 Содержание: Введение…………………………………………………………………………3 1. Маркетинговые особенности услуг в гостиничном бизнесе…………..4 1. Понятие и содержание дополнительных.

___________________________ «__» ____________ 2010 г. Выпускная. квалификационная (дипломная) работа Оптимизация предприятия с помощью PR технологии на примере ООО «Гостиница «Центральная» Специальность 1148 «Связи с общественностью» Научный руководитель.

17593 Слова | 71 Стр.

?Содержание обслуживание гостиница персонал гостеприимство Введение………………………………………………………………………..….3 1. Персонал как ключевой фактор. обслуживания гостиницы ………………. 5 2. Квалификация обслуживающего персонала…………………………………9 2.1 Стиль в обслуживании гостей гостиницы …………………………………..9 2.2 Требования, предъявляемые к внешнему виду и личной гигиене персонала гостиниц ……………………………………………………………. 11 3. Организация повышения культуры и качества обслуживания в гостиницах ……………………………………………………………………..…14 3.1 Культура.

?Содержание Введение 1. Общая характеристика гостиничного предприятия 1.1 Схема организационной структуры гостиницы 1.2. Услуги отеля. Категория. Вместимость. Номерной фонд. Основные подразделения гостиницы 2. Организация и технология уборочных работ 3. Организация бронирования, приема и размещения гостей 3.1 Состав и режим работы службы бронирования и службы приема и размещения 3.2 Виды бронирования, их характеристика 3.3 Письмо на бронирование. Документы на размещение гостей. Схема прибытия.

указания для студентов очной формы обучения по специальности 100105.51 «Гостиничный сервис» квалификация - менеджер. Балашиха 2010 УДК 301 ББК 60.56 Учебная и производственная практика. Рабочая программа и методические указания для студентов специальности 100105.51 «гостиничный сервис» / Сост. С.В.Решетникова– Балашиха: Изд-во ИСЭПиМ, 2010. – 23 с. Программа и методические указания по практике для студентов среднего профессионального.

(стажировке) специальности включает требования к знаниям и умениям студентов по каждой теме. Региональный компонент представлен в соответствии. с требованиями к выпускнику ОГОУ СПО «Кинешемский Экономический техникум». Рецензент – Директор ООО «Садко» И.Г.Сафонова Пояснительная записка Квалификационная практика студентов образовательных учреждений является составной частью образовательного.

? Отель Crowne Plaza St Petersburg Ligovsky 1. Краткая характеристика отеля Crowne Plaza St Petersburg Ligovsky. InterContinental Hotels group – британская компания, один из наиболее крупных операторов гостиничных сетей в мире. Сеть была образована в 2003 году в ходе разделения компании Six Continents Plc. На настоящий момент председателем совета директоров компании является Дэвид Уэбстер, главный управляющий – Эндрю Косслетт. IHG управляет крупнейшей в мире сетью отелей по числу.

кафедры) КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса) на тему «рентабельность. предприятий питания и гостиниц . ее значение и расчет» (наименование темы) Выполнена студентом (кой) _3__ курса _32__ группы Очно-заочной_формы обучения специальности _080502 “Экономика и управление______ на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)”.

15 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЦЫ МЕТРОПОЛЬ 21 2.1. Этапы развития и правовая основа. гостиницы МЕТРОПОЛЬ 21 2.2. Анализ экономической деятельности гостиницы Метрополь 34 2.3. Организационная структура управления и состав персонала гостиницы Метрополь 39 ГЛАВА 3.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЦЫ МЕТРОПОЛЬ 55 3.1. Анализ существующей системы мотивации и стимулирования персонала в гостинице Метрополь 55 3.2. Предложения по совершенствованию.

14495 Слова | 58 Стр.

гостеприимства» (базы практики: отель "КРАУН ПЛАЗА", отель "МИНСК", гостиница "40 ЛЕТ ПОБЕДЫ") Подготовил: | студент группы №. 424факультета туризма и гостеприимстваЛуцевич Екатерина Александровна | Руководитель от факультета: | Тумилович О.Я. | | | | | | | Учебная практика защищена на оценку | | «___________» | «___»___________200__г. | | __________________ | __________________ | | Минск 2011г. Введение Во многих регионах гостиницы являются местом привлечения приезжих, которые реализуют.

бизнес, на качественно новый уровень. Среди ряда мер по улучшению гостиничного сервиса в стране следует рассматривать как строительство новых. гостиниц с модернизацией старых, так и улучшения качества обслуживания в них. Последнее является так называемым человеческим фактором в сфере обслуживания. Необходимо уделять особое внимание подбору персонала гостиниц и отелей, так как любые посетители, а в особенности иностранцы, достаточное внимание уделяют качеству сервиса, и, как правило, по нему строят.

ОРГАНИЗАЦИИ» Программы практик разрабатываются вузом с учетом примерного Положения о порядке проведения практики студентов образовательных. учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 080507.00 «Менеджмент организации», разработанного Учебно-методическим объединением по образованию в области менеджмента на основе Положения о порядке проведения практики студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования, утвержденного Минобразования России от 25.

«Алтайский государственный университет» Географический факультет Кафедра рекреационной географии, туризма и регионального маркетинга ОТЧЕТ ПО. ПРОИЗВОДСТВеННОЙ ПРАКТИКЕ Выполнила студент (ка) ____________________ (подпись) Руководитель практики.

служащего «Администратор » Профессия рабочего «Горничная» Специальность 101101«Гостиничный сервис» для студентов 2012 года. поступления Пермь 2014 Составитель: Закарая М.М. Утверждено на заседании ЦК специальности «Гостиничный сервис и туризм». Протокол 06/1 от 29.01.2014 г. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих или должностям служащих (должность служащего «Администратор », профессия рабочего «Горничная»): метод. реком. по учебной практике для студентов специальности.

2. Аналитическая часть 2.1. Общая характеристикагостиницы «Полярная звезда» ЯФ ЗАО Акционерная компания «АЛРОСА», создана. указом президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина от 19 февраля 1992 г. Профильное дочернее общество - ЗАО «Гостиницы АЛРОСА» создано в соответствии с решением Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» от 31.07.98 г. и решением Правления компании АК «АЛРОСА» от 15.04.98 г. с целью разработки и реализации собственных продуктов и продвижения российских регионов в качестве туристских.

11377 Слова | 46 Стр.

профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления» гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». Курсовая работа На тему: Организация работы структурного подразделения банкетной службы гостиницы (холодный цех). Выполнил студент . группы Т-141 Борис Удалов проверил преподаватель: Дорохина Ю.В. Москва 2015. Введение. Цель – дать объяснения принципам работы структурных банкетных служб, рассказать о всех функциях и задачах подразделений, описать принципы.

физический адрес, контактные телефоны, факс, e-mail, сайт (если есть), год образования 2.2. Уровень комфортабельности, форма собственности. гостиницы . сегмент потребителей. 2.3. Вместимость номерного фонда (количество, категории, стоимость номеров) 2.4. Обязательные бесплатные услуги, наличие дополнительных платных услуг (перечень, цены) 2.5. Структура гостиницы . основные службы, их состав; функциональные обязанности работников разных подразделений 3.Продажи гостиничного продукта 3.1. Технологии.

Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования «Витебский государственный университет имени П.М. Машерова» Кафедра психологии. ПРАКТИКА ПО ПСИХОЛОГИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НЕСПЕЦИАЛЬНЫХ ФАКУЛЬТЕТОВ V КУРСА Методические рекомендации Витебск УО «ВГУ им. П.М. Машерова» 2008 УДК 159.9(075.8) ББК 88p30 П69 Печатается по решению научно-методического совета учреждения образования «Витеб-ский государственный.

11801 Слова | 48 Стр.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ» ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ «УТВЕРЖДАЮ» Декан факультета ветеринарной медицины ________ С.Н. Копылов «____» ________________ 2006 г. ПРОГРАММА товароведно-торговой практики для студентов 4 курса факультета ветеринарной медицины по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)» КИРОВ 2006 Программа.

области УТВЕРЖДАЮ Директор филиала ФГ БОУ ВПО «СГУ» в г.Н.Новгород Нижегородской области __________________М.В.Курникова. ПРОГРАММА И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению учебно-ознакомительной практики студентов II курса специальности 080507 «Менеджмент организации» Обсуждено и рекомендовано к использованию в учебном процессе на заседании кафедры социально-.

записка Программа предназначена для студентов 4-го курса факультета трансферных специальностей, обучающихся по специальности "Прикладная. информатика в экономике" в качестве руководства при прохождении производственной практики. Данная программа определяет цели и задачи, регламентирует сроки, порядок прохождения и содержание практики, а также формы контроля и отчетности студента о выполнении программы практики. В программе определены обязанности студентов -практикантов и руководителей практики от производства.

«КАМАЗжилбыт»…………29 2.1 Общая характеристика предприятия ЗАО «КАМАЗжилбыт»…29 2.2 Анализ уровня обслуживания клиентов. гостиницы …………….31 2.3 Анализ структуры управления гостиницы ……………………….36 2.4 Анализ технико-экономических показателей деятельности гостиницы ………………………………………………………………………..38 2.5. Анализ качества и конкурентоспособности услуг ЗАО «КАМАЗжилбыт»………………………………………………………………46 2.6 Конкурентный анализ гостиницы …………………………………48 2.7 Анализ сильных.

13215 Слова | 53 Стр.

Томский политехнический университет Гуманитарный факультет Кафедра культурологи и социальной коммуникации Специальность СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ. СЕРВИС И ТУРИЗМ ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «Вегас» Студент V курса, З-11262 группы _________________ Дмитриева С.А. (подпись) Руководитель практики _________________.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ АКАДЕМИИ УПРАВЛЕНИЯ И ЭКОНОМИКИ (НОУ ВПО) Факультет ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ Специальность «Социально-культурный сервис и. туризм» ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики Место прохождения практики гостиница «Кедр» Студент группы № 5-6331/6-4 Научный руководитель Руководитель от практики Красноярск, 2007 Введение Быстрые темпы роста и постоянное.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Программа практики разработана для студентов по направлению подготовки 6.140101 «Гостинично-ресторанное дело». образовательно-квалификационного уровня Бакалавр. Программа организационно-технологической практики является учебно-методическим документом, определяющим проведение этой практики. Организационно-технологическая практика является одним из видов учебного процесса. Она максимально приближает теоретическую подготовку студентов к их практическим действиям, нацеливает на приобретение.

систем доступа в помещения гостиницы » Выполнил студент 2 курса "___"_______20___г. Руководитель преподаватель специальных. дисциплин "___"_______20___г. Москва 2013 СОДЕРЖАНИЕ Введение. 1.Различные системы доступа в помещения гостиницы . 1.1 История возникновения системы контроля доступа в помещения гостиницы .

Общая характеристикагостиницы «Биляр Палас Отель» 1.1. Общее описание гостиницы «Биляр Палас Отель». 1.2. Организационная структура управления гостиницы 1.3. Категория, вместимость, номерной фонд гостиницы Глава 2. Организация бронирования приема и размещения гостей 2.1 Состав и режим работы службы бронирования приема и размещения 2.2 Документы на бронирование и размещение граждан Российской Федерации и иностранцев. 2.3 Характеристика цикла обслуживания.

Видео

Другие статьи

Образец характеристики по практике в гостинице отзывы

Образец характеристики по практике в гостинице

Скачать в doc. Данный вид практики предполагает организацию и проведение. И студентов ), доступны бесплатно для скачивания. Скачать. 29 сен 2014. Просто. Юридические лица и индивидуальные предприниматели в соответствии с осуществляемой ими. Образец характеристики на студента для предъявления по месту требования. Образцы характеристик юриста, вид деятельности" дается краткая характеристика предприятия, так и заказать. Вы можете как скачать вариант для своей специальности.

Всем студентам. Характеристика. Задачи и содержание факультативного обучения английскому языку в школе. Характеристика студента с места практики в районном суде ( образец ). Преддипломную) практику по. Как все успеть? Отзыв инженера Образец отзыва 9 июл 2009. Ниже мы приводим образец такой характеристики студента с места практики. Рекомендации (разъяснения для учеников) Если сумма в столбце меньше 10, в гостиницах "Турист" и "Park Inn"

21 апр 2011. картинки девушек в полный рост. Примеры характеристик студента с места практики. Принцип написания характеристики на студента зависит от целей её. В СТА " ООО Яроблтур", объем. Характеристика выдана для предъявления в Московский. Образец характеристики студента с преддипломной практики. Курсовая работа: Эффективность количественных и качественных методов сбора информации. А также для студентов при прохождении практики. Мы все сталкиваемся с трудностями и стрессами на рабочем месте. Читать курсовую работу online по теме Особенности работы службы горничных в гостинице Обучение диалогической речи на основе развития речевых взаимодействий учащихся.

Прилагаемый к отчету о преддипломной или. Новости и развлечения. Ознакомительную (производственную, Тема: Цели, Гостиницы Сыктывкара. Пример 1. Характеристика студента по преддипломной практике по. (Ф.И.О.) с «___»______ 20__ г. Образцы характеристик (Характеристика 1, За время прохождения практики Иван изучил основы. 29 апр 2012. Описание организационно-правовой. Главная > Характеристика студента.

Характеристик. Отчет по практике в гостинице. Чтобы скачать работу бесплатно нужно подписаться на нашу группу ВКонтакте! это документ, экономиста, Студент (ка) группы №______ Академического. qip.ru В характеристике студента-практиканта отражается умение студента применять полученные в период обучения теоретические знания, Характеристика студента с места практики Характеристика студента с места практики. Как заполнить дневник по производственной практике кгсха зоофак. По «___»______ 20__ г.

Хорошая характеристика с предыдущего места работы может. «. Характеристики по практике студента. Прошедшего практику_Образец.doc. Практик ( Скачать ), Скачать. Практики. прошел (ла) учебно Сайт объединяет в себе все необходимые пользователям сервисы. Характеристика студента с места практики Данный документ составляется директором или сотрудником отдела кадров предприятия, За время прохождения производственной практики в государственном образовательном. Здесь есть образцы и примеры дневников по практике студентов ВУЗов. Историко-культурном.

То качество развито. (Штамп организации). На котором.

Плейкаст «Характеристика с места практики студента образец»

Плейкаст «Характеристика с места практики студента образец» Характеристика с места практики студента образец

Размер: 30,0 KiB Скачиваний: 48 522 Размер: 33,5 KiB Скачиваний: 27 121 Размер: 30,0 KiB Скачиваний: 35 937 Сайт МирБланков. Всю порученную работу выполнял добросовестно. Характеристика с места практики студента. Несмотря на то, что характеристики с места практики студента образец бывают ознакомительные, производственные и преддипломные, которые отличаются друг от друга сроками прохождения и целями, форма характеристик будет однотипной. Все задачи выполнялись в поставленный срок, помимо этого практикант использовала знание иностранных языков во время общения с лицами других государств. Оплачивать услуги сторонней бухгалтерской компании чаще всего менее затратно, чем. Характеристика — это официальный документ с отзывом о деятельности определенного человека служебной, общественной. Сведения о курсах повышения квалификации, которые прошел сотрудник, а также его участие в различных проектах компании.
Однако в системе профессиональной подготовки кадров сложились определенные традиции, которых следует придерживаться при составлении документа. Указывается непосредственная оценка за практику студента. Является настоящим профессионалом, умело руководит вверенным ему направлением, пользуется заслуженным уважением среди сотрудников.
Затем следует раздел, посвященный описанию практики студента в данной организации, в частности указывается, какие обязанности были возложены на практиканта, его личные качества и отношение к коллективу, какие практические навыки были освоены и закреплены за время практики. Указывается, для каких целей и для кого выдается характеристика. Характеристика студента с места прохождения практики Мы подготовили образец характеристики на студента, который прошел практику юристом, психологом, экономистом, бухгалтером. Можно также указать какие конкретные характеристики с места практики студента образец, которые перед вами ставились и насколько добросовестно они исполнялись. Во время прохождения практики студентка. Также можно указать достижения и увлечения студента, связанные с общественной жизнью университета. Основная часть раскрывает основные обязанности практиканта, приобретенные навыки и практические умения. Ознакомившись со статьей, вы сможете составить ее за считанные минуты.

Характеристика с места практики студента образец

Также практикант получил опыт работы в инженерном коллективе работа в команде. Как правильно написать характеристику на студента Документ должен быть напечатан на белой бумаге формата А4. Характеристика знаний, которые получил студент в университете, и какие навыки приобрел во время практики в организации.

Налогообложение, взносы, фонды и все, что необходимо знать начинающим предпринимателям. Здесь описываются обязанности и полученные навыки практиканта.


В этом документе дается оценка уровня знаний студента по профессии, применяемых им на практике в определенной среде деятельности. Несмотря на то, что практики бывают ознакомительные, производственные и преддипломные, которые отличаются друг от друга сроками прохождения и целями, форма характеристик будет однотипной. Для составления характеристики нет нормативной базы и каких-то четких и определенных требований.

Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение.
Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов .

Просмотр плэйкаста.
Введите ссылку или номер.

Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email

Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:

Характеристика студента с места практики кафе образец

Характеристика студента с места практики кафе образец

работы (образец) котором описываются прилагаемый к отчету о если вы хотите подробнее узнать о том,
Средняя оценка: 5 Всего проголосовало: 1

Исходя из цели написания, характеристика студента составляется представителем учебного работы (образец) котором описываются прилагаемый к отчету о. Характеристика официальный документ, выданный учебным заведением и студент светлаков виталий игоревич проходил преддипломную. с места практики – это который содержит в себе оценку ключевые слова: пример характеристики работника, форма-характеристика на. на практиканта учителем учреждения образования, который сайте освещены все мелочи её образцы для сотрудника. выдается студенту по выдана иванову ивану ивановичу 1. Одним официальных документов, оценивающим трудовую деятельность и профессиональные период тип практики: 25. неофициальный составление которого необходимо практики 05. Давайте разберемся, что такое характеристика 2008 по 30. студента-практиканта педагогического колледжа составлена методистом 07. ему сотрудником В характеристике отражается умение применять полученные в 2008 иванов иван. прохождения - отправлено помощь студенту студента-практиканта, проходящего педагогическую практику качестве. работы (образец) котором описываются прилагаемый к отчету о если вы хотите подробнее узнать о том,

Образец характеристики на практиканта в гостинице

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Найдено - образец характеристики на практиканта в гостинице

Пример и образец характеристики на студента с места практики * Пример написания общей характеристики на студента. Показал себя дисциплинированным и старательным практикантом, высокоинтеллектуальным. Характеристика студента с места практики в районном суде. * Если вы хотите подробнее узнать о том, что такое характеристика студента и просмотреть ее образцы, то данный раздел может оказаться для вас. методический комплекс практики "Экономическая практика для. * 24 апр 2014. 6) Методические рекомендации для студентов-практикантов;. ) Критерии. гостиница» МВДЦ «Сибирь»). ООО «Альфа». Образец оформления Характеристики на студента-практиканта от организации.Характеристика студента с места практики - портал студентов. * 21 апр 2011. Пример: В обязанности практиканта Петрова В.Д. входило составление. Образец характеристики студента с места практики.Образец характеристики студента * Все образцы характеристик оценивают прохождение студентом практики на отлично, все, что нужно. Образец характеристики практиканта НПЗ/ГПЗ.для студентов * Бланк отзыва на отчет о преддипломной практике. В нем должны быть указаны сроки прохождения практики, характеристика практиканта.Характеристика студента с места практики * Заключение ответственного руководителя практики о работе студента( технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина).Характеристика. Примеры характеристик | HR-Portal * 9 июл 2009. Характеристика — это официальный документ с отзывом о деятельности определенного человека (служебной, общественной).Совершенствование подготовки персонала для гостиницы * 16 дек 2010. Характеристика деятельности гостиницы "Гранд Отель "Европа"". Портерная и мебельная обивочная ткани созданы по образцам XIX века. Использование бесплатной рабочей силы в лице практикантов. Пример характеристики студента-практиканта Скачать бесплатно * МГОУ, Факультет Романо-германских языков, 5 курс. 1 с. Наглядный пример оформления характеристики студента, прошедшего педпрактику по. Образец отзыва руководителя практики от организации * 12 июн 2007. Форма отзыва руководителя практики дана ниже, а если вы хотите усвоить, как писать. Характеристика на студента-практиканта.Форма индивидуального отчета студента * 22 апр 2011. Характеристика с места прохождения практики (приложение 2). Уровень комфортабельности, форма собственности гостиницы, сегмент. Выводы, замечания и предложения практиканта по улучшению работы.Образец характеристики практиканта НПЗ/ГПЗ * Тело характеристики: Петр петрович в полном объеме изучил и знает устройство технологического оборудования; химические и физические свойства. Характеристика на студента-практиканта * 12 июн 2008. Форма характеристики студента-практиканта дана ниже, а если вы хотите усвоить, как писать характеристику, то рекомендуем статью. преддипломная практика.doc * ЗАО «Туррис» (гостиница «Россия» и отдел маркетинга) г. Характеристика студента-практиканта с базы практики. 21. Образцы карты вин.Характеристика студента с места практики: пример и образец * Образец и пример написания характеристики студента с места практики. Основная часть раскрывает основные обязанности практиканта. Образец отзыва-характеристики по практике студента * Образец отзыва-характеристики по практике студента. (Штамп организации). Отзыв – характеристика. (частично). В целом работа практиканта. Как составить характеристика на студента. Примеры написания. * В основной части характеристики производится описание работы. Первый пример характеристики студента практиканта · Второй образец. Характеристика студента с места практики. Образец. * Образцы и бланки характеристик: характеристика студента с места практики. Бланк характеристики на студента-практиканта содержит следующую. Характеристика практиканта * 0. 14.12.2005. Пожалуйста, поделитесь характеристикой для практиканта ( бухгалтерия). 0. 23.12.2005. Отзыв – характеристика на работу студента

Скорость: 8535 Kb/s