Руководства, Инструкции, Бланки

Gorenje Bm1400e инструкция img-1

Gorenje Bm1400e инструкция

Рейтинг: 4.4/5.0 (1843 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Скачать инструкцию Gorenje BM 1400 E на русском языке

Инструкция для хлебопечи Gorenje BM 1400 E

Перед вводом прибора в эксплуатацию необходимо тщательно изучить инструкцию по эксплуатации хлебопечи Gorenje BM 1400 E.

Рекомендации: сохраняйте мануал, гарантийный талон, чек, а также, по возможности, коробку с внутренней упаковкой.

Основные характеристики Gorenje BM 1400 E:

Мощность: 815 Вт

Максимальный вес выпечки: 1400 г

Количество программ выпечки: 12

Замес теста: есть

Ускоренная выпечка: есть

Хлеб из муки грубого помола: есть

Французский багет: есть

Пшеничный хлеб: есть


Вы сможете скачать файл через:

В руководстве Gorenje BM 1400 E содержатся следующие важные сведения: важные предостережения, первая эксплуатация прибора, сведения о панели управления, меню, подогрев, предупреждение на дисплее, процесс выпечки хлеба, специальные указания, чистка и уход, гарантия и обслуживание.

Другие статьи

Отзывы о Хлебопечка Gorenje BM 1400 E

Хлебопечка Gorenje BM 1400 E - отзывы

Достоинства: Две формы. Покрытие форм прочное, антипригарное. Сенсорное управление. замок блокировки от детей. Очень стильная по внешнему виду. Есть подсветка и окошечки, чтобы следить за процессом.

Недостатки: Очень громкий сигнал, когда требуется засыпать дополнительные ингридиенты и по окончанию процесса.

Долго думала какую именно печь приобрести. Очень хотелось, чтобы наш ребенок ел именно домашний хлеб и домашнюю выпечку. Облазила весь интернет, прочитала кучу отзывов. В итоге выбрала именно эту модель, хотя цена у нее была.

kartavenkova

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2014-05-07

Достоинства: присутствуют автоматические настройки выпечки и ручные вы сами можете программировать процесс выпечки,хлеб мягкий и пышный,

Недостатки: единственный не достаток -это не верные расчеты мерников которые входят в комплект хлебопечки.Меню на английском.Отсутствие диспенсера приносит не удобства при выпечки хлеба с сухофруктами,это делается в ручную.

отличная печка Gorenje BM 1400 E, великолепный дизайн, что не мало важно для каждого покупателя. формы покрыты антипригарным покрытием. что не позволяет тесту прилипать к стенкам формочки. Двойная форма позволяет вам выпекать одновременно выпекать две.

Ульяна Воронежск

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2015-04-09

Достоинства: просто нравилось ею пользоваться

Недостатки: быстро испортились поддоны

Это первая моя хлебопечка, поэтому не удержалась написать отзыв и о ней. Основные плюсы это два ножа, режим домашний пекарь и отсрочка старта. Мощность в 815 ВТ также вполне достаточная для хлебопечки, чтобы готовить, к.

Сайдор

Достоинства: антипригарное покрытие, наличие разных по размеру форм, таймер

Недостатки: пока не обнаружила

Свежая ароматная выпечка очень кстати к столу в любой семье. Моя старенькая духовка конечно меня почти не подводит, но качество приготовления в ней уже оставляет желать лучшего. Знакомая как-то рассказывала, что печёт сама дома хлеб.

ПапаГагарин

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2015-11-23

Недостатки: не заметил

Эту печку купил мой отец, когда я и мой брат практически одновременно женились. До этого мы использовали хлебопечку меньшей производительности и более дешевого производителя. Основной плюс этой печки - возможность выпекать две разных буханки. Функционал.

Отзывы Gorenje BM1400E

Отзывы Gorenje BM1400E

Отзывы Gorenje BM1400E:

качество сборки, меню и техническое описание в книге на русском, возможность устанавливать свою программу, выпекает ржаной и бородинский хлеб. Не дорогая модель при всех плюсах. После первой тщательной промывки, смазки ведерка подсолнечным (рафинированным) маслом и подогреве. ни разу не пахло посторонним запахом. Тихая в работе. Все отлично, спасибо.

меню в управлении на английском, хотя есть перевод в книге.

Отличная модель, долго выбирали, остановились на этой. Цена, качество сборки, возможность программировать свою программу. Выпекает даже ржаной хлеб и бородинский хлеб, на основной программе. Первый пшеничный хлеб, традиционно выпекли по простому рецепту. Вода, мука, соль, сахар, масло, сухие дрожжи. И получился просто отменный, высокий, пышный, хорошо пропекся и подрумянился. Второй выпекли пшенично-ржаной, рецепт взяли с сайта hlebopechka. Результат тот-же. Хорошо пропекся. высоко поднялся и получился очень вкусный. Вывод надо брать, не пожалеете.

В принципе печет хлеб, приличный внешний вид. Средняя цена.

После первых включений расплавилось смотровое стекло. Основной контейнер перекосило теперь стоит не паралельно стенкам хлебопечки. С одной стороны печет сильнее чем с другой. Слетают лопатки во время замеса (одна лопатка тестом стягивает другую когда тесто на одной стороне крутится)

Попробывал вернуть в магазин (большой компьютерный интернет дискаунтер, чтоб без рекламы)т.к. не прошло 2 недели — не взяли, отправили на экспертизу со словами мы не знаем как вы ей пользовались( хотя брак на лицо).

1. Материал изготовления нержавеющая сталь. Пластика очень мало. Значит не плавится, не коробится и не «газит». Мне это принципиально важно. 2. Две формы. Одна до булки весом 1400 гр. и вторая двойная на 2 булки по 550 гр. Всего 3 веса хлеба — 1000 гр. 1200 гр. и 1400 гр. Крепятся надёжно, вытаскиваются достаточно легко. 3. Можно печь сразу два разных хлеба. 4. Замес идеальный. Главное поставить лопатки так, чтобы они при вращении крутили как бы «восьмёрку». Если правильно поставили, то на хлебе это будет хорошо видно после выпечки. 5. Месит не шумно. При этом слышно только жужжание. Нет ни стуков, ни щёлканья, ни громыхания. 6. Отлично печёт. Хлеб получился с первого раза аккуратной красивой буханкой. Корочка соответствует заданной. Булка легко вытряхивается. 7. Есть своя программа, то есть печь программируемая. Плюс 11 заводских программ. Ржаной хлеб тоже печь можно, он есть в рецептах. 8. Большая книга рецептов. Но вот перевод не очень (это в недостатки). 9. Отличный яркий дисплей с голубой подсветкой. Сенсорное управление. 10. Достаточно громкий сигнал чтобы вы не пропустили момент добавки ингредиентов (специи, орехи, изюм и тд.) 11. Цена соответствует качеству.

1. Кнопки и и программа на английском. Для тех кто его не знает, всё доступно написано в инструкции. 2. Книга рецептов. Требует наличия весов, если не знаете как правильно использовать стаканчик из комплекта для перевода граммов. И как сказал, перевод не очень (хотя это совершенно не критично). Это на мой взгляд всё. Недостатки несущественны.

Размеры хлебопечки конечно крупные, как и вес. Но это и понятно, максимальный вес хлеба почти полтора кило. Отсутствует диспенсер, но это недостатком не считаю. Он в принципе и не очень нужен, можно и самому насыпать компоненты в тесто. Хотел бы добавить. В инструкции не написано как снимать «ключ» во время выпечки, меня это поначалу поставило в тупик, так как он не даёт вмешиваться в процесс. Но всё просто, надо нажать последовательно CYCLE+COLOR. В общем, можно подвести итог: Печь стоит своих денег и отлично справляется со своими обязанностями. Главное самому не накосячить с рецептами.

Хорошее качество исполнения хлебопечки; Две формы: на большую буханку и на 2 маленьких. Формы толстостенные, с хорошим антипригарным покрытием. Много режимов; в т.ч. для быстрой и очень быстрой выпечки. Регуляция веса выпечки и цвета корочки; Отсрочка старта — очень удобно; Тихо работает; Ну, и много других положительных моментов, всего сразу не вспомнишь… Просто хорошая, надежная, удобная модель.

В программируемом режиме нельзя совсем отключить второй замес. Для тех, кто хочет печь чисто ржаной хлеб, это важно. Что-то не так с книгой рецептов. Уже точно не помню, что именно, но печь по ней не следует. Лучше скачать из интернета книгу рецептов к печи-близнецу DaewooDBM-202 и печь по ней. Еще лучше — по рецептам с хлебопекарных форумов.

Пользуюсь хлебопечкой с мая 2011 года. Покупала ее ради программируемого режима (которым не пользуюсь вообще :)), т.к. хотелось печь именно бородинский хлеб, а печи, в которых есть режим бородинского хлеба, либо ненадежны (судя по отзывам), либо очень дорогие (например, Панасоник-257). В общем, понадеявшись на программируемый режим, купила эту печь. Оказалось, что как раз для бородинского хлеба этот режим бесполезен. В целом печь отличная, но чтобы испечь бородинский хлеб, надо постараться, т.к. она для этого не приспособлена. При выпечке любого другого хлеба никаких нареканий нет. Всё, что ни пробовала испечь, получалось хорошо, ни разу не было, чтобы хлеб пришлось выбросить. Все режимы работают хорошо. Резюмирую: печь хорошая, надежная, тихая, удобная в управлении. Но если хотите печь чисто ржаной хлеб, либо выберите другую модель, либо приготовьтесь к некоторым усилиям со своей стороны ))

Большой выпекаемый вес. 2 вида форм.

Низкое качество изготовления. В двойной форме лопатки промешивают плохо

После приобретения данного агрегата сразу же обнаружился брак, сенсорные кнопки работали через раз. Когда обратился в сервисную службу, то прождал деталь месяц, после чего сказали, что деталь которая пришла так же неисправна и заказали новую. Новая деталь так и не пришла, после ожидания — 3 месяца. В итоге выдали акт о невозможности устранения данной неисправности с которым можно вернуть деньги. Еще плохо промешивают тесто лопатки в чаше с двумя отсеками, приходилось домешивать самим.

1.Сенсорное управление 2,Вкусная выпечка 3.работает без шумно 4.Красивый дизайн 5.Надежная фирма.

Пока не приметила,ну только инструкция подкачала

Отличная хлебопечь,не пожалела ни сколько ,что ее приобрела.Техника Горенье самая надежная и я доверяю фирме.Над инстукцией могли бы лучше поработать,но это не главное)))Короче отлично,мне усе нра!!

Выпекал на ней два раза — хлеб получился вкусный.

Еще во время первого выпекания слышался сильный запах горелой пластмассы. После второго выпекания пластмассу на верхней крышке повело от температуры и она перестала закрываться.

Gorenje не выпускает хлебопечки. Под этой маркой выпускает неизвестная китайская фирма. Совет — никогда не покупайте техника Gorenje.

Похожие отзывы

Хлебопечка Gorenje BM1400E – отзывы, обсуждение и мнения владельцев

Отзывы о Gorenje BM1400E Архив отзывов 11

викуся / 30-09-2012, 11:57
прошу прощения,но горение-единственная фирма которая не собирается в китае. это чистая словения и только!купила эту печь месяц назад.дважды хлеб не получился,т.к. тесто жидкое было(первый раз пекла ,и совершенно не знала,что должен быть колобочек.)потом благодаря форумам нашла для себя оптимальный рецепт и сейчас все замечательно.эту фирму люблю много быт.техники горение уже есть и НИКОГДА не пожалела о том ,что выбрала именно ее

luda / 13-03-2012, 20:52
Пользуюсь уже год. Для меня она просто незаменимая помощница на кухне. Это не только свежий хлеб. Дети очень любят пирожки. Пока управляюсь по дому, ставлю тесто на замес и подход. Когда всё готово, прозвучит сигнал, и бери только выделывай пирожки с любой начинкой. Тесто получается изумительное. А какая экономия времени. Хлеб тоже пропекается равномерно. А чтоб получился красивой формы, есть один секрет: изначально выставляйте тестомесы в одинаковом направлении, а не чтоб "смотрели друг на друга". Любимые, откорректированые и удавшиеся рецепты записываю для себя отдельно в рецептурник.

andr / 06-12-2011, 10:27
Действительно, есть у этой хлебопечки огрехи (сравниваю с предыдущей Супрой). Если закладывать по рецепту, на самую большую буханку, и отложенный старт, то она действительно не перемешивает - лопасти крутятся вхолостую, а мука так сверху и остается. Очевидно лопасти слишком маленькие. Так же и для двойной формы. Выход - закладывать на буханку поменьше вес - например на 1 кг. Еще недостаток - при более жидком тесте - средина проваливается, хотя хлеб вкусный. Если тесто погуще, то у буханки "срывает крышу" и хлеб быстрее черствеет, менее вкусный. Думаю, что из-за большого объема и неравномерного прогрева средина при начале выпекания продолжает бродить. Частично помогает установка режима со светной корочкой.
В общем теперь думаю, лучше бы взял х/п поменьше размером, с вертикальной формой и гарантированным результатом.

Людмила / 11-08-2011, 08:38
Нормальная хлебопечка, единственный недостаток - перегрев панели. Не срабатывает на выключение, приходится выключать с сети. Хлеб всегда хорош. Надо правильно засыпать ,все по весу, и мука должна быть просеяна, намного лучше подымается хлеб. Засыпать четко по инструкции к хлебопечке ( не зависимо от рецепта).

Наталія / 12-07-2011, 09:35
підкажіть будь-ласка де в неті можна знайти рецепти хлібчика бо купила пічку а книги рецептів не було.

там разделы с хлебом, все рецепты опробованные. То есть взять-выбрать-приготовить

Нет индивидуальных рецептов под каждую печку (слава Богу))))
Вы просто выберите который понравится, по весу проверьте чтоб Ваша ХП справилась и программа чтоб у Вас такая была. И все получится! Не переживайте! Удачи

Костя / 29-05-2011, 00:25
Уважаемые коллеги-хлебопеки! Помогите пожалуйста найти рецепты для Gorenje BM1400E, покупал по акции в Технополисе, с электронными весами. Продавцы сказали, что рецептурной книги к этой модели не существует в природе. Предлжили рецептуру к модели 900. Пробовал печь по стандартным рецептам с сайта, получается, а отсроченый старт в двойной форме - два брака, полностью не промешаные. SOS! Помогите, кто знает, где найти рецептуру.

Kluda / 26-05-2011, 17:27
Леся!Попробуйте для себя муку от разных производителей и определитесь, какая для вас лучше подойдёт, так как от этого тоже многое зависит, чтобы тесто не падало при выпечке. Температура используемой жидкости тоже влияет на результат. Плюс дрожжи не все хороши и должны быть свежими: сейчас я беру "Саф-Момент" (перепробовала несколько фирм для этой хлебопечки). А так хлебопечка отличная. Печём дома постоянно в хлебопечке разные виды хлеба и всё получается. Рецепты можно брать и от других производителей хлебопечек или из книжек: просто не забывать правильно закладывать ингредиенты. Самое главное определиться с качеством и количеством ингредиетов.

не надо кивать на хлебопечку, если не умеете печь хлеб. Если она греет и перемешивает-значит работает. Если хлеб падает в процессе- это проблемы не печки, а качества ВАШИХ ингридиентов и их количества!!

http://www.hlebopechka.ru/ - найдите там любой рецепти по нему приготовьте (там все рецепты опробованы не однократно). Получится 100%

Леся / 23-05-2011, 10:04
Купили два месяца назд хлебопечь и только один раз получился хлеб. Всё делаем точно по рецептам с книги, но тесто всё время падает, плохо пропекается. Очень недовольны хлебопечью, больше марку Горения не куплю.

Kluda / 30-03-2011, 16:48
Отличная хлебопечка (пользуюсь почти месяц). Стильный дизайн и аккуратная качественная сборка (хоть и китайская). Удобное большое смотровое окошко, с подсветкой (по надобности). Сенсорная панель управления с блокировкой от детей (чтобы не сбить программу). В большой форме 2 тестомеса: все ингредиенты хорошо перемешиваются и не остаются по углам. Возможность приготовить 2 одинаковых маленьких хлебца по 500г одновременно (есть специальная форма с меньшими по размеру тестомесами, чем к большей форме), также можно даже 2 шт. по разным рецептам, главное чтобы программа выпечки обязательно совпадала. Пробовали несколько разных рецептов и по разным программам выпечки: только 2 раза не удались, надо чуть больше муки чем по рецепту. А вообще надо точно взвешивать все ингредиенты на электронных весах, кроме мерок измеряемых в столовых и чайных ложках (для них есть специальная мерка) и жидкость в мл(есть мерный стаканчик). Надо быть внимательными с книгой рецептов из-за несоответствия перевода, а именно мерки в столовых и чайных ложках ( надо сравнивать с английским языком или др.) .

Хлебопечка Gorenje BM1400E, отзывы и рецепты, инструкция

Хлебопечка Gorenje BM1400E

В общем то сам хлеб вкусный, но все перекрывает следующее — очень смутил в первый раз запах пластмассы, причем горелой. При повторном использовании крышка перестала закрываться -видимо пластмасса расплавилась и форма изменилась. Эта техника дешевого китайского производства, лучше выбрать что-то другое.

Юлия Техинина. 12 мая 2015 в 14:04

Ужас, сразу расплавилось окошко смотровое. И перекосило контейнер. В итоге стала печь неравномерно. ВО время замеса слетают лопатки. В общем, полноценно ничего не испечь.

Игорь Беркин. 21 мая 2015 в 22:22

Наверно у вас попался бракованный товар, у меня все печет отлично, а перед первым использованием нужно сделать как написано в инструкции (читать нужно внимательно) смазать сливочным маслом и поставить в газовую духовку на 10 мин. при температуре 230.

Наталия. 18 мая 2016 в 16:52

Оставьте отзыв о Gorenje BM1400E или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.

Покупатели также интересуються:

Gorenje bm1400e инструкция

ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — первый в Рунете сайт, посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечах, а также крупнейший форум о мультиварках .

C каждым днем количество информации прибавляется. Сайт меняется и постоянно совершенствуется. А восполнить пробелы на сайте помогает ФОРУМ . на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах.

Мы будем рады, если Вы найдете в этом уютном и доброжелательном месте полезную информацию о хлебопечении или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом и рецептами.

Зарегистрируйтесь на форуме (для этого не нужно даже активировать аккаунт! ), задавайте и обсуждайте вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и проч. — и Вы еще более приобщитесь к увлекательному и полезному делу домашней выпечки хлеба.

Полезные и удобные инструменты для пользования сайтом объединены в одну тему. Печатать рецепты удобно и быстро — при печати не добавляется ничего лишнего. Сайт адаптирован для просмотра на iPad, iPhone и других устройств с низким разрешением экрана.

Добро пожаловать на сайт Хлебопечка.Ру, здесь Вас ждёт уютная и доброжелательная атмосфера :)

Домашняя выпечка требует много терпения, внимания и, конечно, времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки балуют домочадцев свежим, теплым домашним хлебом, кексами, булочками. Между тем, современная домашняя техника позволит вам побаловать домочадцев свежей выпечкой. Хлебопечки полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью.

В новых моделях хлебопечек можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но и полезный для здоровья хлеб из муки с отрубями или из нескольких видов и сортов зерновых. Например, очень полезен и вкусен хлеб с добавлением гречневой, кукурузной, рисовой, овсяной муки, муки из пророщенной пшеницы — кладезь витаминов А, В, С и в последнем случае — дефицитного Е. Такую муку наши смекалистые хозяйки без проблем приготавливают дома, размалывая на мельничке крупу для каш.

Хлеб из хлебопечки может быть не выходит дешевле магазинного, но он без сомнения вкуснее. Если вы приобрели хлебопечку, в первую очередь прочитайте инструкции к ней, затем экспериментируйте с основной буханкой. Это поможет вам познакомиться с работой вашей хлебопечки, а также использовать ее увереннее, пробовать новые интересные рецепты. Все хлебопечки замешивают, выстаивают и пекут свежий хрустящий хлеб, но все же многое зависит от моделей. При выборе хлебопечки главное принять ко вниманию размер буханки, а также какие доступны программы.

Хлебопечки очень просто использовать, когда вы привыкнете к вашей хлебопечке, вы будете удивляться тому, как раньше обходились без нее. Но хлебопечка — это машина, и она не умеет думать за себя. При выпечке хлеба вы можете наткнуться на разные проблемы, и важно понимать, почему это происходит. Вот несколько типичных неприятностей, которые могут случиться.

Одна из наиболее удобных функций, предоставляемых хлебопечкой — приготовление дрожжевого теста. Когда вы выбираете ее, ваша хлебопечка автоматически замесит все ингредиенты, будет месить тесто необходимое время, а затем создаст идеальные условия для того, чтобы оно поднялось. Весь цикл, от замешивания ингредиентов до поднявшегося теста, занимает около 1 ¾ часа, но это время немного разное во всех хлебопечках. Как бы вы не приготовили ваше тесто, перед вами открываются широкие просторы формирования различных изделий.

Несмотря на то, что хлебопечка всегда должна печь прекрасный хлеб, важно помнить, что это только машина, и она не может думать за себя. Важно тщательно отмерять количество ингредиентов и добавлять их в хлебопечку по порядку, указанному в инструкции для хлебопечки. Все ингредиенты должны быть кухонной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее, если в вашей хлебопечке нет режима разогревания.

Представьте себе: вы просыпаетесь утром не по будильнику, а от теплого аромата свежеиспеченного хлеба, разносящегося с вашей кухни. Мммм… Звучит соблазнительно? Тогда вы готовы к приобретению хлебопечки.
Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка — и это один из наиболее удачных и полезных предметов на кухне.

С помощью наших инструкций вы сможете испечь прекрасную буханку в хлебопечке в первый же раз. Советы общие, должны работать для всех хлебопечек и должны быть применены в сочетании с инструкциями к вашей хлебопечке. Используйте свежие качественные ингредиенты, так как нельзя ожидать хорошего результата от просроченной муки или дрожжей.

Отзывы о Gorenje BM1400E – обсуждения, вопросы, инструкции

Отзывы о Gorenje BM1400E


Краткое описание хлебопечки Gorenje BM1400E

  • Максимальный вес выпечки: 1400 г
  • Выбор размера хлеба
  • Количество программ выпечки: 12
  • Мощность: 815 Вт
  • Кол-во лопаток для замеса: 2
  • Двойная форма выпечки
  • Возможность программирования
  • Выбор степени запекания
  • Таймер отсрочки старта
  • Поддержание температуры
  • Режим быстрой выпечки
  • Защита от перепадов напряжения в сети: 10 мин
  • Дисплей
  • Смотровое окно
  • Габариты (ВхШхГ): 27х40х31 см
Подробное описание Gorenje BM1400E


Отзывы о Gorenje BM1400E

Рейтинг товара: 4 из 5
составлен по оценкам 21 пользователя

30-09-2012 / викуся
прошу прощения,но горение-единственная фирма которая не собирается в китае. это чистая слов. Читать

13-03-2012 / luda
Пользуюсь уже год. Для меня она просто незаменимая помощница на кухне. Это не только свежий хлеб. Де. Читать

11-08-2011 / Людмила
Нормальная хлебопечка, единственный недостаток - перегрев панели. Не срабатывает на выключение, прих. Читать

Добавлять информацию стало проще и быстрее:

Приглашаем всех делиться информацией о знакомых товарах, выкладывать ссылки на полезные материалы и задавать вопросы на интересующие темы по любой из моделей.

Написать отзыв о моделиЗадать вопросДобавить полезную ссылку

Архив обсуждения 11

прошу прощения,но горение-единственная фирма которая не собирается в китае. это чистая словения и только!купила эту печь месяц назад.дважды хлеб не получился,т.к. тесто жидкое было(первый раз пекла ,и совершенно не знала,что должен быть колобочек.)потом благодаря форумам нашла для себя оптимальный рецепт и сейчас все замечательно.эту фирму люблю много быт.техники горение уже есть и НИКОГДА не пожалела о том ,что выбрала именно ее

Пользуюсь уже год. Для меня она просто незаменимая помощница на кухне. Это не только свежий хлеб. Дети очень любят пирожки. Пока управляюсь по дому, ставлю тесто на замес и подход. Когда всё готово, прозвучит сигнал, и бери только выделывай пирожки с любой начинкой. Тесто получается изумительное. А какая экономия времени. Хлеб тоже пропекается равномерно. А чтоб получился красивой формы, есть один секрет: изначально выставляйте тестомесы в одинаковом направлении, а не чтоб "смотрели друг на друга". Любимые, откорректированые и удавшиеся рецепты записываю для себя отдельно в рецептурник.

Действительно, есть у этой хлебопечки огрехи (сравниваю с предыдущей Супрой). Если закладывать по рецепту, на самую большую буханку, и отложенный старт, то она действительно не перемешивает - лопасти крутятся вхолостую, а мука так сверху и остается. Очевидно лопасти слишком маленькие. Так же и для двойной формы. Выход - закладывать на буханку поменьше вес - например на 1 кг. Еще недостаток - при более жидком тесте - средина проваливается, хотя хлеб вкусный. Если тесто погуще, то у буханки "срывает крышу" и хлеб быстрее черствеет, менее вкусный. Думаю, что из-за большого объема и неравномерного прогрева средина при начале выпекания продолжает бродить. Частично помогает установка режима со светной корочкой.
В общем теперь думаю, лучше бы взял х/п поменьше размером, с вертикальной формой и гарантированным результатом.

Нормальная хлебопечка, единственный недостаток - перегрев панели. Не срабатывает на выключение, приходится выключать с сети. Хлеб всегда хорош. Надо правильно засыпать ,все по весу, и мука должна быть просеяна, намного лучше подымается хлеб. Засыпать четко по инструкции к хлебопечке ( не зависимо от рецепта).

підкажіть будь-ласка де в неті можна знайти рецепти хлібчика бо купила пічку а книги рецептів не було.

там разделы с хлебом, все рецепты опробованные. То есть взять-выбрать-приготовить

Нет индивидуальных рецептов под каждую печку (слава Богу))))
Вы просто выберите который понравится, по весу проверьте чтоб Ваша ХП справилась и программа чтоб у Вас такая была. И все получится! Не переживайте! Удачи

Уважаемые коллеги-хлебопеки! Помогите пожалуйста найти рецепты для Gorenje BM1400E, покупал по акции в Технополисе, с электронными весами. Продавцы сказали, что рецептурной книги к этой модели не существует в природе. Предлжили рецептуру к модели 900. Пробовал печь по стандартным рецептам с сайта, получается, а отсроченый старт в двойной форме - два брака, полностью не промешаные. SOS! Помогите, кто знает, где найти рецептуру.

Леся!Попробуйте для себя муку от разных производителей и определитесь, какая для вас лучше подойдёт, так как от этого тоже многое зависит, чтобы тесто не падало при выпечке. Температура используемой жидкости тоже влияет на результат. Плюс дрожжи не все хороши и должны быть свежими: сейчас я беру "Саф-Момент" (перепробовала несколько фирм для этой хлебопечки). А так хлебопечка отличная. Печём дома постоянно в хлебопечке разные виды хлеба и всё получается. Рецепты можно брать и от других производителей хлебопечек или из книжек: просто не забывать правильно закладывать ингредиенты. Самое главное определиться с качеством и количеством ингредиетов.

не надо кивать на хлебопечку, если не умеете печь хлеб. Если она греет и перемешивает-значит работает. Если хлеб падает в процессе- это проблемы не печки, а качества ВАШИХ ингридиентов и их количества!!

http://www.hlebopechka.ru/ - найдите там любой рецепти по нему приготовьте (там все рецепты опробованы не однократно). Получится 100%

Купили два месяца назд хлебопечь и только один раз получился хлеб. Всё делаем точно по рецептам с книги, но тесто всё время падает, плохо пропекается. Очень недовольны хлебопечью, больше марку Горения не куплю.

Отличная хлебопечка (пользуюсь почти месяц). Стильный дизайн и аккуратная качественная сборка (хоть и китайская). Удобное большое смотровое окошко, с подсветкой (по надобности). Сенсорная панель управления с блокировкой от детей (чтобы не сбить программу). В большой форме 2 тестомеса: все ингредиенты хорошо перемешиваются и не остаются по углам. Возможность приготовить 2 одинаковых маленьких хлебца по 500г одновременно (есть специальная форма с меньшими по размеру тестомесами, чем к большей форме), также можно даже 2 шт. по разным рецептам, главное чтобы программа выпечки обязательно совпадала. Пробовали несколько разных рецептов и по разным программам выпечки: только 2 раза не удались, надо чуть больше муки чем по рецепту. А вообще надо точно взвешивать все ингредиенты на электронных весах, кроме мерок измеряемых в столовых и чайных ложках (для них есть специальная мерка) и жидкость в мл(есть мерный стаканчик). Надо быть внимательными с книгой рецептов из-за несоответствия перевода, а именно мерки в столовых и чайных ложках ( надо сравнивать с английским языком или др.) .

от 2 799 грн. до 3 522 грн.