Руководства, Инструкции, Бланки

характеристика на студента проходившего практику в кафе образец

Рейтинг: 4.5/5.0 (751 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Характеристика Студента с Места Практики Повара Бесплатно Рефераты

Характеристика Студента С Места Практики Повара Сочинения и курсовые работы

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ кафедра технологии и организации общественного. питания ЕДИНАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИКИ для студентов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения Кемерово 2008 Составитель: М.С. Козлова, ст. преподаватель Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры «Технология.

11456 Слова | 46 Стр.

предпринимательства» (ГАПОУ ТКСТП) К защите допущен Зам. директора по УМР _______ Н.М.Жесткова «___» ________20___г. ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА по. теме _______________________________________________________ Руководитель работы Выполнил студент группы № _____ Профессия 260807.01Повар, кондитер ФИО________________________ ____________________________ (подпись) ФИО__________________________ ______________________________ (подпись) Работа.

Содержание Введение………………………………………………………………………. 3 Задание 1. Общие сведения об организации ………………………………. 4 Задание 2. Характеристика . организации ………………………………. 4 Задание 3. Изучение системы управления в организации ……….………. 5 Задание 5. Анализ системы кадрового менеджмента в организации ……..10 Задание 6. Анализ информационной системы управления предприятием ………………………………………………………………. 15 Задание 7. Исследование системы менеджмента качества, анализ показателей.

обслуживающих технологий и туризма Кафедра пищевых технологий, товароведения и экспертизы товаров ОТЧЕТ О ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ . Студента (ки) __________________________________________ База практики . _________________________________________ Руководитель практики от учебного заведения ________________ МП Срок практики . с ______ по _____ г. Луганск - 201___ г. СОДЕРЖАНИЕ Введение.

преддипломной практике в ООО «Аркада» гриль-бар «People’s» Студент VI курса, O-11250 группы. ____________________ Аксютичева О.В. Руководитель доц. к.ф.н. ____________________ Лойко О.Т. Томск 2011 "Утверждаю" Зав. каф. культурологии и социальной коммуникации ____________А.П.Моисеева "___" ____________ 20… г. ЗАДАНИЕ на преддипломную практику для студентов специальности.

Введение Преддипломная практика является завершающим этапом закрепления и обобщения теоретических знаний и формирования практических. навыков специалиста. Цель и задачи преддипломной практики Преддипломная практика является заключительным этапом подготовки студентов по специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания». Цель практики - всестороннее формирование специалиста отрасли, приобретение студентами практических навыков решения конкретных производственных и научных задач.

Содержание Введение 3 1. Общая характеристика предприятия 4 2. Организация работы складского хозяйства предприятия. Соблюдение. санитарно-эпидемиологических требований 7 3. Организация работы и вопросы технологии заготовочных цехов предприятия. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований 10 4. Организация работы и вопросы технологии доготовочных цехов предприятия. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований 17 5. Реализация готовой продукции 21 6. Организация контроля.

профессиональных технологий и сервиса» ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ Специальность 260502 «Технология продукции общественного. питания» Тула 20__ г. Содержание Раздел 1. Ознакомление с предприятием 1.1 История предприятия 1.2 Паспорт предприятия 1.3 Структура предприятия 1.4 Мясорыбный цех 1.5 Горячий цех Раздел 2. Работа в качестве зав. производством 2.1 Должностная характеристика заведующего УПМ (производством) 2.2 Договор по материальной ответственности.

?Пояснительная записка Профессиональный модуль ПМ 07 «Выполнение работ по профессии повар » направлен на формирование у обучающихся. профессиональных компетенций в области технологии приготовления продукции общественного питания. Целью изучения профессионального модуля является приобретение студентами практических умений и теоретических знаний, необходимых для осуществления профессиональной деятельности по разработке, производству, реализации и оценке качества кулинарной продукции общественного питания.

учебно-ознакомительной практике На базе ООО «Аврора», в качестве официанта с «20» июля по «31» июля 2009 г. Выполнен. студентом Группы М 31-07, ОФО Воробьева Ирина Сергеевна «25» августа 2009 г. __________________________________ Руководитель практики От предприятия: Директор: Моравская Татьяна Юрьевна «27» августа 2009 г. __________________________________ Защищен « » ___________2009 г. Оценка_______________________ Руководитель практики от ФСГУТ.

СОДЕРЖАНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 3 1.1. Описание предприятия 3 1.2. Общие характеристики 3 1.3. Форма. обслуживания посетителей 4 1.4. История предприятия 5 1.5. Определение типа, класса, специализации предприятии 6 1.6. Цели и задачи предприятия 6 1.7. Миссия и имидж предприятия 7 1.8. Масштаб деятельности 8 1.9. Конкуренция 8 1.10. Государственное регулирование 8 1.11. Материально-техническое обеспечение деятельности организации 8 1.12. Роль человеческого.

10281 Слова | 42 Стр.

ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт социально-гуманитарных технологий Направление 080500 «Менеджмент» Кафедра инженерного предпринимательства. Отчет о прохождении учебно-ознакомительной практикиСтудент гр.14А21 | | Шин С.В. | | (подпись) | | | | | | (дата) | | Руководитель практики | | Шрайбер Н.Ю. | | (подпись) | | | | | | (дата) | | | | | | | | Томск – 2013 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное.

учебно-ознакомительной практике На базе ООО «Аврора», в качестве официанта с «20» июля по «31» июля 2009 г. Выполнен. студентом Группы М 31-07, ОФО Воробьева Ирина Сергеевна «25» августа 2009 г. __________________________________ Руководитель практики От предприятия: Директор: Моравская Татьяна Юрьевна «27» августа 2009 г. __________________________________ Защищен « » ___________2009 г. Оценка_______________________ Руководитель практики от ФСГУТ и КД Шестипалова.

РАБОТЫ) по профессии 260807.01 «Повар . кондитер» по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17. «Повар . кондитер» (Приказ Минобрнауки РФ от 29.10.2013 № 1199 «Об утверждении перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования») для поступивших на обучение 01.09.2014 2013 по профессии 260807.01 «Повар . кондитер»/ по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 «Повар . кондитер» (Приказ Минобрнауки.

------------------------------------------------- Отчет о прохождении практики студентки 4 курса заочной формы обучения. специальность: группа: шифр Санкт-Петербург 2010 г. Содержание Введение 1. Характеристика предприятия 1.1 История 1.2 Тип и местонахождение 1.3 Функциональные помещения ресторана 2. Структура предприятия 3. Описание услуг предприятия. 4. Свод анализ. Заключение Введение Производственная практика является одной из неотъемлемых.

маркетинга Кафедра гостиничного и туристического бизнеса Отчет по экономической и практике . менеджмента ООО «Хатей», ресторан «Корчма-Подворье» по специальности 080507.65 «Менеджмент организации» специализации 080507.65-22 «Гостиничный и туристический бизнес» Выполнил(а): студент (ка)_курса__группы ______________________ Научный руководитель.

Отчет по практике . Организация ресторана "Сковорода" Федеральное агентство по образованию Федеральное государственное образовательное. учреждение среднего профессионального образования «Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса» ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания» Тула 20__ г. Содержание Раздел 1. Ознакомление с предприятием История предприятия Паспорт предприятия Структура предприятия Мясорыбный цех.

ПОЛОЖЕНИЕ о производственной (профессиональной) практике 1. Общие. положения 1.1.Производственная (профессиональная) практикастудентов является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального образования. 1.2.Задачей производственной практики является закрепление, углубление знаний и умений, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение ими необходимых умений.

СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………………………………..3 Глава 1. Организационно-экономическая структура предприятия……………4 1.1 История и общая. характеристика кафе «Самарканд»……………………………………..4 1.2 Краткая характеристика организационной структуры и персонала………. 5 1.3 Основные показатели деятельности предприятия за 2011-2013 гг………….7 Глава 2. Анализ конкурентной среды, сильные и слабые стороны предприятия…………………………………………………………………….10 Глава 3. Управление персоналом………………………………………………22.

профессии «Повар . кондитер» ведется в ГБОУ СПО «Ардонский аграрно-технологический техникум» с 1979 года. С 2010 года обучение ведется по. профессии 260807.01» Повар . кондитер» по новым Федеральным государственным образовательным стандартам, утвержденным приказом Министерства образования Российской Федерации от 16 апреля № 373 2010г «Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта начального профессионального образования по профессии 260807.01 «Повар . кондитер».

_________Г.Н.Сорокин Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и. грибов основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии НПО 260807.01 Повар . кондитер Общие положения Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности приготовлению блюд из овощей и грибов и составляющих его профессиональных.

?Аттестационный лист (характеристика профессиональной деятельности студента во время. практики по профилю специальности) 1. ФИО студента _____________________________________________________ 2. № группы, специальность: группа 308А, специальность 270101 Архитектура 3. Место проведения практики (организация): _____________________________ 4. Время проведения практики . 06.07.2015 г. по 18.07.2015 г. 5. Виды и качество работ, выполненные студентом во время практики отрите также.

Ярославский торгово-экономический техникум Отчет по преддипломной практике в ООО «АС» «Наша Rаша» (кафе). Выполнил: студент группы 4С Болонкин М.В. Руководитель _________________________ Ярославль, 2011 г. Содержание 1. Дать характеристику предприятия А) обслуживание, контингент, ассортимент выпускаемой продукции (холодные, горячие, сырые.

Содержание 1. Введение………………………………………………………………. ……. 3 2. Общая характеристика кафе…………………………. ………………. 3-4 1. Организационная. структура управления предприятием……………4-5 2. Общие характеристики …………………………………………………. 5-7 3. Организация рабочего места ………………………………….………….7-8 1. Холодный цех………………………………………………………. ………8 2. Горячий цех…………………………………………………..………………8 3. Овощной цех……………………………………………………………….8-9 4. Моечная кухонной посуды……………………………………. ………9-11 4. Формы контроля качества.

?Введение. Задачей технологической практики является закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении специальных. дисциплин, совершенствование профессиональных умений приготовления кулинарной продукции массового спроса, а также ознакомления с основными видами деятельности технолога - производственно-технологической, организационно-управленческой опытно-экспериментальной. Технологическая практика организуется на передовых предприятиях общественного питания с высоким уровнем.

1. Введение. Цели, задачи практики . Я, Кузнецова Анита Игоревна, учащаяся пятого курса филиала ФГАОУ ВПО ДВФУ в г. Уссурийск по. специальности социально-культурный сервис и туризм, проходила преддипломную практику (24.01.2011 – 05.03.2011) в ресторане «Марко Поло» (г. Уссурийск, ул. Агеева 32, тел. 32-47-31). Цели преддипломной практики . - формирование представления о работе ресторана, о месте и роли выпускника в структуре объекта практики ; - обеспечение непрерывности.

?МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологий питания. ОТЧЕТ Об учебной (ознакомительной) практикеМестопрактики ………………………………….Ресторан «Маниловъ» Исполнитель студент гр.ТПОП-12 ………………. И.С.Каргин подпись Руководитель от кафедры, ст. преподаватель.

?Введение. Производственная практика является составной частью учебного процесса подготовки квалифицированных специалистов. Во время. практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение студентами умения и навыков практической работы по присваиваемой квалификации и избранной специальности. Основным результатом прохождения производственной практики является написание отчета, в котором отражены цели и результаты работы и анализа организации. Основными.

общественного питания» Тема: «Организация работы узбекской кухни на 25 мест . Организация производства продукции в холодном цехе» Выполнил. студент группы № 242 Маркин Дмитрий Владимирович Специальность «Организация обслуживания в общественном питании» Руководитель курсовой работы: Е.В.Петрова Челябинск, 2016 ОГЛАВЛЕНИЕ Введение………………………………………………………………………….3 1. Характеристика проектируемого предприятия……………………………..5 2. Характеристика проектируемого цеха………………………………………9 3. Технологическая часть………………………………………………………18.

Введение. Технологическая практика – важнейшая составная часть учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов. Продолжительность практики составляет 5 недель. Основные задачи: • Закрепление теоретических знаний по специализированным предметам: организация службы питания, техника и технология гостиничного хозяйства, санитарно-гигиенические основы гостиничного хозяйства, санитарные и физ. основы предприятий питания; • Приобретение опыта работы в трудовых.

оценкой______ Специальность: Повар со знанием Национальной и Зарубежной Кухней Руководитель курсового проекта Зам. Директора по УПР Преподаватель Ванюлина Т.П.______ Новосёлова Ирина Викторовна г.Уфа 2006г. Содержание 1 Введение 3 2 Общая характеристика предприятия 5 3 Организация снабжения предприятия 7 4 Товарная характеристика сырья для блюд 11.

Санкт-Петербургский государственный Университет сервиса и экономики ИНСТИТУТ ТОРГОВЛИ И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА Кафедра «Технология продукции. предприятий питания» Методические указания по прохождению практик (учебной, производственной и преддипломной) для студентов обучающихся по специальности 260501.65 (271200) «Технология продуктов общественного питания» для всех форм обучения (очной и заочной – полной и сокращеной) специальности 260100.62 (552400) – «Технология продуктов.

Квалификационной практикиСтудент Орехов Александр Владимирович Специальность технология продукции общественного питания. Группа 41 ОП Арзамас, 2013 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Местопрактики кафе-клуб "Рио" Срок практики с 19.04 по 30.05 Руководитель практики от предприятия Зачет по практике Руководитель практики от колледжа "___" __________________ _____г. ________________ Календарно-математический план практики № п/п | Наименование темы и содержание работы | Место практики.

экономики и менеджмента кафедра экономики и менеджмента ОТЧЕТ О МЕНЕДЖМЕНТ-ПРАКТИКЕ На. __________________________________________________________________ (наименование предприятия) Студента (ки) _______________________курса _____________________ группы ____________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Рекомендуемая оценка ____________________ Руководитель практики от предприятия ____________________________________________________ _______________.

и туризма Отчет по практике Разработал студент подпись СТ01-07-01, Трутнева Е.В. группа, Ф.И.О. Руководитель. подпись Максимова В. М. Ф.И.О. РАБОТА ЗАЩИЩЕНА С ОЦЕНКОЙ______________ ПРОТОКОЛ №______ от «____» ___________200___ г. Иркутск 2009 Содержание 1.Введение 2.Общая характеристика ресторана "Дикая лошадь" 3.Характеристика выполняемого вида работ 4.Выводы и рекомендации Введение Цель прохождения практики -знакомство с производственно-торговой.

социально-экономических системах ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Выполнила студентка группы 4242/2 __________ В.С. Агафонова Проверил. профессор ___________ А.В. Федотов Санкт-Петербург 2011 -2- Содержание 1. Введение. - 3 2.Краткая характеристика организации (места прохождения практики ). - 4 а)Характеристика деятельности и е? результатов.

«Юность» ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ по модулям: ПМ04-Технология приготовления сложных мучных и кондитерских изделий. ПМ 05- Технология. приготовления сложных холодных и горячих десертов. ПМ 06- Управления структурным подразделениям организации. ПМ 10- Технология обслуживание в барах, буфетах. Студент . Данилов Станислав Андреевич. Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Курс 4 группа ТГ-481. Форма обучения (очная) Срок прохождения практики . с «24» марта 2016г. по «07».

производственной практикиСтудентом факультета управления и психологии V курса Специальность «Управление персоналом». Ивановым Иваном Ивановичем Место прохождения практики . Общество с ограниченной ответственностью «КАФЕ», 100000, г. Ставрополь, ул. Ленина 1 Руководитель практики от кафедры управления персоналом и организационной психологии ст.преподаватель, канд. психол. наук, Сидоров С.С. Ставрополь 2011 Оглавление 1. Общая характеристика организации.

культурологи и социальной коммуникации Специальность СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ СЕРВИС И ТУРИЗМ ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ. ПРАКТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «Вегас» Студент V курса, З-11262 группы _________________ Дмитриева С.А. (подпись) Руководитель практики _________________ Лойко О.А.

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 Цели практики ……………………………………………………………………..5 Понятие и классификация методов менеджмента……………………………………………..6. Управление персоналом………………………………………………………………………. 10 Мотивация деятельности………………………………………………………………………..17 Организационная культура……………………………………………………………………. 19 Глава I. Краткая хар-ка деятельности предприятия « Park Restaurant». 20 1.1 Общая характеристика 20 1.2 Организационная структура предприятия 21 1.3 Характеристика персонала ресторана 23 1.

рабочих и специалистов является производственная (профессиональная) практика . цель которой закрепить и углубить знания, полученные. студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической работы по изучаемой специальности. В ГОУ СПО КМБ № 40 большое внимание уделяется практической подготовке студентов . целенаправленно используя резерв времени на увеличение объема производственной практики . что позволяет повысить конкурентоспособность выпускников. В соответствии.

Центральное место на предприятии общественного питания принадлежит повару . От его квалификации, профессиональных навыков. образованности и духовых качеств зависит многое, в том числе качество приготовления блюд.«Повар должен иметь начальное или среднее профессиональное образование. Знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Знать товароведную характеристику сырья, приемы.

ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕстудента 4 курса …………………………………………. Место прохождения. практики – Ресторан «Арагви» Оценка за практику …………………………. Руководитель практики . старший преподаватель кафедры СКСТ «…..» ………………… 2013 г. Иваново 2013 1. Календарно тематический план практики В ходе прохождения практики были получены знания по следующим вопросам, относящимся к условиям предприятия сферы сервиса или туризма, на котором.

Введение Производственная практика является составной частью учебного процесса. Она. составляет важнейшую часть учебного плана подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на передовых предприятиях и организациях социально-культурного сервиса и туризма. Она проводится в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденным учебным планом и Положением о порядке проведения производственной практики . Практика организуется и проводится в соответствии.

«МГИУ») ОТЧЕТ по производственной (организационно-экономической) практике . Место прохождения. практики . ООО «Движение» г. Чернушка Срок практики . с 01.08.2014 по 31.08.2014г. Студент . Гашкова Эльвира Фаилевна Группа: Пм09У21 Руководитель практики . Федюшин Н. А. Содержание Введение……………………………………………. ……………….2 1. Общая информация о предприятии. 1.1 Краткая характеристика предприятия ООО «Двжение», история создания, цели и задачи…………………………….

фонды, прогноз доходов и расходов, рентабельность, срок окупаемости и точку безубыточности проекта. Предметом является формирование бизнес–идеи и. последующее составление и разработка бизнес-плана кафе «Студент ». Объектом данной курсовой работы является разработка бизнес-плана для открытия кафе «Студент ». Глава I. Теоретические аспекты составления бизнес-плана 1.1 Понятие и сущность бизнес-плана Развитие рыночных отношений в нашей стране, по большей мере, происходило стихийно, и потребность.

11664 Слова | 47 Стр.

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Нижний Новгород 2012 Содержание 1. Общая характеристика . предприятия и его организационно-правовой формы. Исследование и оценка информационного обеспечения коммерческой деятельности. Изучение основных направлений коммерческой деятельности .1 Деловой рынок поставщиков товара (сырья) .2 Изучение состояния потребительского спроса .3 Формирование ассортимента и цен .4 Организация обслуживания на предприятии .5 Оценка эффективности.

ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «Белорусский государственный экономический университет» Кафедра управления коммерческой деятельностью. ОТЧЕТ о прохождении ознакомительной практики c 15.02 по 15.04.2012 г. В кафе «Огонёк», ОАО гастроном «Дивный» города Минска Студента ФЭУТ, Лобан И. Л. 2 курса, гр. ДГГ Руководитель от организации.

Структура отчёта по производственной практике для студентов . специализирующихся по технологии хлеба Введение 1. Общая. характеристика предприятия 2. Описание организации работы супового отделения горячего цеха предприятия, его оснащение 2.1 Описание ассортимента выпускаемой продукции 2.2 Технология приготовления и оценки качества супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. 2.3 Составление технологических и технико-технологических карт на выпускаемую продукцию.

ПРАВА Кафедра Экономики и менеджмента ОТЧЕТ по производственной практике на ООО «Максимилианс» Студента Экономического. факультета 250 группы Руководитель от предприятия Директор Селиверстов С.Е. Отчет представлен на кафедру «___»_____________2011г. Результат рецензирования ______ «___»______2011г. научным руководителем Результат защиты ______ «___»______2011г. Казань 2011 Содержание Введение 3 Общая характеристика ООО «Максимилианс» 4 Организационная структура ресторана 7 Основные.

080100.62 «Экономика» ОТЧЕТ о прохождении учебной практики Вершининой Кристины Дмитриевны 2 курс обучения 216 группа, форма обучения. - очная Место прохождения практики . Государственное автономное учреждение Саратовской области “Аткарский дом-интернат для престарелых и инвалидов” Адрес: 412400, Саратовская область, г. Аткарск, ул.Верхне-Красавская,1 Срок прохождения: с «16» июня 2014 г. по «30» июня 2014 г. Руководители практики . От ВУЗа: ____________/ Левина А.В. старший преподаватель.

«Сервиса и туризма» ОТЧЕТ По производственной практикеСтудента группы ___________ ФИО. __________________________ ___________курс очного/заочного обучения Специальности _______________________________________ Место прохождения практики_______________________________ Руководитель практики от предприятия ____________________ Должность, ФИО Руководитель практики от университета __________________ Должность, ФИО.

?ВВЕДЕНИЕ С 16.06.2014 г. по 26.06.2014 г. Я студент 3 курса, ------- -- --- из группы прошел учебную практику в пивном. ресторане «Заповедник», в должности официанта. Целью прохождения практики является: 1. Получение опыта первичных профессиональных навыков на предприятие. Задачи практики . 1. Совершенствование профессиональных навыков в области высококлассного ресторанного сервиса 2. Знакомство со структурой предприятия ресторанной индустрии; 3. Изучение особенностей и технологических.

туризма ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ ПРОХОЖДЕНИЕ СТАЖЕРСКОЙ ПРАКТИКИ НА ПРЕДДПРИЯТИИ «SWISSOTEL RESORT SOCHI KAMELIA». студент . гр. зНОТб-11 направления подготовки 100400.62 «Туризм» Батанина А.В. руководитель в вузе: зав. каф. СиТ, к.ф.н. доц. Чернобровкин В.А. руководитель на предприятии: менеджер ресторанной службы в «Swissotel Resort Sochi Kamelia» Лазуренкова Н.Л. Магнитогорск 2015 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………….………….3 1.КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА. ……………………….

Содержание: Введение. | 4 | 1. | Общая. характеристика ООО «Атлы». | 6 | 2. | Организационная структура предприятия. | 9 | 3. | Анализ финансового состояния предприятия. | 14 | 4. | Кадровая политика предприятия.

образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования «Орловский технологически техникум» УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по. УПР ____________________ «___» ________ 201_ г. ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на преддипломную практику студента__________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Группы ________, специальность_____________________________________ __________________________________________________________________.

питания» Отчёт по технологической практике Выполнил(а) Студент (а) группы. Тп-31__________________________________________________________ (фамилия, инициалы) Заключение и оценка Руководителя технологической практики от организации__________________________________________________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно) Руководитель технологической практики от организации__________________________________________________________________.

25772 Слова | 104 Стр.

производственной практики ПМ_________________________________________________________. ____________________________________________________________ студента ___________________отделения ___________________группы _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ Место практики________________________________________________ Время прохождения практики____________________________________ Руководитель практики от техникума______________________________.

641 © Шлёнская Т.В. Журавко Е.В. Гнусарева Р.В. Щербакова И.Г. Программа по учебной (ознакомительной) производственной, преддипломной. практике . М. МГУТУ, 2006. Программы содержат рекомендации по организации, содержанию практик . а также требования к оформлению результатов учебной (ознакомительной), производственной, преддипломной практик для студентов . обучающихся по специальности 260501 (2712) «Технология продуктов общественного питания», всех форм обучения. Программы одобрены на заседании.

3 1.Описание предприятия …………………………………………………. 4 1.1 Нормативная база предприятия. ………………….………. ……………………………4 1.2 Определение типа, класса, специализации предприятия …………….……………..…5 1.3 Общая характеристика предприятия ……. …………………………………………….5 1.4 Форма обслуживания посетителей ……………………………………………………. 7 2. Разработка производственной программы ………………………………………………….7 2.1 Ассортимент блюд…………………………..……………………………………………7 3. Организация трудового процесса.

Видео

характеристика на студента проходившего практику в кафе образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    D4d9c образец характеристики на студента проходившего практику в кафе

    D4d9c образец характеристики на студента проходившего практику в кафе

    Дата публикации: 04.10.2016 05:17:33

    Метки публикации: Практику, Кафе, Проходившего, Студента, Образец, Характеристики, D4d9c

    Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
    Для просмотра Вам необходимо войти либо зарегистрироваться и оставить не менее 5 сообщений.

    Как написать характеристику на студента проходившего практику в школе? В этом нет ничего сложного. Во-первых необходимо написать наименование самой школы, её адрес. Второй раздел, который должна включать характеристика студента медика с практики – основной, характеризующий. Характеристика работы студента на практике 0 Wolfberg > Трудовое законодательство Прохождение студентом практики на предприятии – один из важных элементов учебного процесса. Как написать характеристику на студента. В зависимости от курса обучения, студент может проходить в тот или иной период ознакомительную, производственную или преддипломную практику. Это характеристика на студента, проходившего практику на Вашем предприятии. Перед руководителем современного предприятия как минимум раз в год встает вопрос: как написать характеристику на студента. Характеристика студента с места практики. По моему мнению ______________ показала хорошие знания теории на практике. В период прохождения практики ___________________ проявила себя дисциплинированным и ответственным сотрудником. На студентку ___ курса отделения ___________ ____________ педагогического колледжа ____________________. __________________проходила практику в _______________. Проводила уроки по предмету ОИВТ в 7 и 9 классах. Оценка за практику в качестве учителя информатики - «отлично». Примерная. Характеристика на студента проходившего практику. Не зависит форма также и от того, где проходит практика: в школе, бухгалтерии, магазине, отделе или цехе производственного предприятия. Оформляется характеристика на студента, проходившего практику на фирменном бланке организации. Характеристика студента с места практики образец характеристики студента с места практики. Образец задания. Характеристика на студента, проходившего практику. Подробности Автор: Super User Категория: Практика студентов. Отчет по практике в банке. Главная > Файлы для скачивания > Характеристика студента > Характеристика студента-практиканта. За период практики студентка зарекомендовала себя компетентным, инициативным, обладающим широким кругозором педагогическим работником.

    Какую поисковую систему Вы используете?

    Образец характеристики на студента о прохождении практики

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Вы искали образец характеристики на студента о прохождении практики

    образец характеристики на студента. прохождение практики в. * СХЕМА ХАРАКТЕРИСТИКИ НА СТУДЕНТА 1. Фамилия, имя и отчество студента. 2. Сроки прохождения практики. 3. Профессиональные качества. Характеристика студента с места практики скачать бланк и. * Характеристика студента с места практики. им навыки в следующей форме. «Студент при прохождении практики участвовал в…. бухгалтерской и налоговой отчетности, а также прочие образцы и шаблоны документов.Характеристика о прохождении практики * Правила написания, содержание и образец характеристики (отзыва) на студента, о прохождении производственной или преддипломной практики.Характеристика студента с места практики. Образец * Инструкция к составлению; Скачать образец характеристики студента. Указывается ФИО студента, период прохождения практики и предприятие (в т.Характеристика студента. Пример и образец характеристики на. * Принцип написания характеристики на студента зависит от целей её. В характеристике предоставляемой с места прохождения практики. Пример и образец характеристики на студента с места практики * Образец характеристики на студента с места прохождения практики. Порядок написания характеристики о прохождении практики следующий:.Характеристика студента с места практики * Помимо этого, в период прохождения практики студент изучил структуру. ООО "Образец" положительно оценивает работу студента Петрова П.С. в. Характеристика студента с места практики - портал студентов. * 21 апр 2011. Образцы характеристик юриста, экономиста, инженера - доступны. в период прохождения практики студент изучил структуру. Пример характеристики на студента, проходившего практику * На практике студент выполнил следующие виды работ. Оценка за прохождение производственной практики. ХАРАКТЕРИСТИКА НА СТУДЕНТА.Образцы характеристик студента о прохождении практики. * Во время прохождения практики студент активно участвовал в работе финансового отдела предприятия. Характеристика студента (образец 1).образец характеристики на студента.прохождение практики в ДОУ * образец характеристики на студента.прохождение практики в ДОУ Стоит ли расстраиваться если нашу дочку хотят перевести в логопедическую группу. Характеристика студента с места практики * Примеры характеристик студента с места практики. Пример 1. За время прохождения производственной практики в государственном образовательном. Образец характеристики студента * Образец характеристики на студента. Здесь приведены примеры студенческих характеристик о прохождении практик (преддипломная. Характеристика студента с места практики. Образец. * Скачать образец характеристики студента с места практики. знаний и подготовки студента, его деловых и личных качеств во время прохождения им. Характеристика на студента прошедшего практику * Заголовок – характеристика. Затем указывается на кого она дана (Ф.И.О.), курс, факультет студента, период прохождения практики в конкретной. Характеристика. Примеры характеристик | HR-Portal * 9 июл 2009. Пример характеристики на студента с места практики. Оценка прохождения практики (деятельности студента) руководителем предприятия (подразделения): Иванов. характеристика на студента образец.Характеристика студента с места практики образец * ФИО практиканта полностью, вид практики, период ее прохождения, наименование. Образец характеристики студента с преддипломной практикиХарактеристика студента с места практики * Составляет характеристику для студента с места прохождения практики работник отдела кадров. Другой образец характеристики с места работы.Пример характеристики работы студента по месту прохождения. * Характеристика работы студента по месту прохождения практики. Место прохождения практики. управа района Выхино-Жулебино г. Москвы. Характеристика студента с места практики: как написать. * Образец характеристики студентки с места практики в экономической сфере · Характеристика студента целевого набора по прохождению практики в.

    Скорость: 7861 Kb/s

    Мнение студента о результатах практики пример - рассматриваем новость

    Мнение студента о результатах практики пример

    Автор: Ирина Писарева

    Должно ли это предприятие фигурировать так же и при написании самой дипломной работы? Сколько стоит наша услуга по помощи вам в написании отчета по преддипломной практике по управлению персоналом? В кафе работают повара IV, V разрядов. Опасно скрупулезно исполнять копипаст постороннего дневника и по иным первопричинам: деловые стереотипы компаний имеют немаловажные различия. Предприятие работает с 800 до 2000 ч. Хотя, вряд ли преподы будут к этому придираться, но все-таки. Поэтому полезнее, на мой взгляд проводить опрос до начала работы, т. Соглашение по охране труда администрации и профсоюзного комитета РГПУ им. Бланк заказ наряда образец - Скачать Бланк Тутwww. Если вы обнаружили, что на нашем сайте незаконно используются материалы, — материалы будут удалены. Отзывы и рассказы » Написать Вопросы туристов » Последнее Каталог отелей » Экспорт Статьи по организации отдыха. Этот документ служит основанием для оценки его деятельности. Материал будет интересен для педагогов педагогического колледжа, для руководителей педагогической практики студентов. Управляющий может полениться и не поставить печать, в особенности летом, когда директор в отпуске, а тащиться к его заместителю лень. Данный материал предназначен для учителей начальных классов для составления характеристики на будущего учителя, проходящего практику в учебном заведении. Организация работы моечных столовой и кухонной посуды. По результатам работы на практике можно сделать вывод о том, что Татьяна ответственная, старательная и исполнительная студентка. Отмечены положительные стороны в работе студента, даны рекомендации по устранению недочётов в работе студента в период прохождения преддипломной квалификационной практики.

    Пример дневника по практике, практики на предприятии в работы студента. Как правило, по общепринятым стандартам, производственная практика стоит в ряду проходимых студентом работ на предприятии во время обучения между учебной и преддипломной практиками. ФИО проходил преддипломную практику в отделе кадров СГМУП "Горводоканал" г. Примеры готовых дневников для студентов-экономистов, юристов. Характеристика на студента-практиканта педагогического колледжа составлена методистом. Личные свойства проявлялись в умении отыскать общий язык с сотрудниками в решении намеченных целей.

    Отзыв о прохождении практики студентами педагогического колледжа по теме Первые дни ребёнка в школе научная работа содержит рекомендации студентам-педагогам на период прохождения школьной практики. Я являюсь учителем-наставником будущих молодых специалистов. Освещается перечень методической документации, которую изучил и освоил практикант. Внизу ставится подпись руководителя практики, которая скрепляется печатью организации. Текст отзыва пишется в произвольной форме, но обязательно печатается на официальном бланке организации, которая послужила базой практики. Прототип данные по преддипломной практике Примерный вариант свойства по преддипломной практике для учащихся выпускников. Конструктивный анализ занятий предназначен студенту для приложения к отчету-справке. Характеристика на студента- практиканта представляет собой небольшой отчет о деятельности студента во время прохождения педагогической практики в МБОШ СОШ, кратко описывается его деятельность, яркие моменты практики, отношение к работе. В заключении выставляется отметка за пройденную практику.

    Эталон отзыв управляющего практики от предприятия о производственной работе студента. Образец отзыва по преддипломной практике В данном разделе приведены эталоны черт студентов о прохождении. Анализ написан воспитателем за которым был закреплен студент-практикант. Отчет по преддипломной практике в кафе практике в столовой на 100 работы. Выбрать тип работы Часть диплома Дипломная работа Курсовая работа Контрольная работа Реферат Научно - исследовательская работа Отчет по практике Ответы на билеты Монография Эссе Доклад. Характеристика на студента-практиканта педагогического колледжа составлена методистом. Отчёт по практике в кафе. Отчет по производственной практике на работы. В характеристике указано количество проведенных уроков и их особенности, перечислены внеклассные мероприятия и их положительные стороны.


    • Мнение студента о результатах практики пример
    • схемы вязания мужских носков спицами

    Данный материал предназначен для учителей начальных классов для составления характеристики на будущего учителя, проходящего практику в учебном заведении. Должно ли это предприятие фигурировать так же и при написании самой дипломной работы? Если вы обнаружили, что на нашем сайте незаконно используются материалы, — материалы будут удалены. Как написать отзыв о прохождении преддипломной практики? В период практики работал в отделах. Характеристика на студента-практиканта педагогического колледжа составлена методистом.


    1. the xx night time перевод
    2. химические свойства кобальта
    3. поздравления с рождеством христовым
    4. тема правила дорожного движения